ID работы: 8444130

TRAP LADIES

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 27. Артем спешит на помощь

Настройки текста
Уря! Вот и закончилась школа и начались летние каникулы! Я была этому очень рада, но была одна проблема, связанная с Никитой. -Вика, я короче в тур поеду где-то на месяц, весь июнь по городам гонять буду, поехали со мной? -Ты как всегда, Никита, я тебе только недавно говорила, что моя тетя устроила меня к себе на работу на лето, я не смогу в первый месяц работы брать отпуск...Мне очень жаль, я правда хотела бы, но если бы ты все сказал раньше, может что-то сложилось бы по-другому... -Понятно. Ладно, ты главное пиши и звони мне, как там у тебя дела -Ты тоже - грустно закончила я, а Никита обнял меня и поцеловал. Я помогала Никите собраться в дорогу, а он рассказывал мне какие-то веселые истории. Я понимала, что этого мне будет очень не хватать, но ему нужен этот тур, а мне нужна эта работа. Прошло время и Никита уже уехал в тур. Меня ждал мой первый рабочий день. Я очень переживала, но поддержка Сони и Никиты давала мне силы. Я поехала к моей тете в офис, казалось что все идет как надо. Я понравилась своим коллегам, а они понравились мне. Единственный минус этой работы был в том, что домой я добиралась очень поздно, поэтому с проблемами я столкнулась в первый же день. Когда я отработала свою смену я готовилась ехать домой, на улице я заметила странного человека, который как казалось мне наблюдал за мной. Я еще тот параноик, поэтому я подумала, что опять преувеличиваю и решила не драматизировать и иди домой. Потом я об этом пожалела. Людей на улице практически не было, а человек все шел и шел за мной. Я иду быстрее и он ускоряется, я иду медленнее и он замедляет шаг. Мне стало ужасно страшно. Я побежала от него, но и он решил за мной бежать. У меня получилось убежать, так как даже небольшое количество людей смогли ему помешать. Я пришла домой в ужасе. Неужели так будет каждый день? На вопрос Никиты "как прошел мой день" я ответила положительно, потому что не хотела чтобы он переживал, это все равно бы не изменило ничего, а сделала бы еще хуже и ему. На следующий день история повторилась, только бежать было тяжелее. Промелькнула мысль, что я играю с огнем и завтра возможно у него получится догнать меня, ведь с каждым днем он ближе и ближе. На третий день мне было еще более страшно, чем раньше, но я решилась идти. Этот человек опять шел за мной и казалось как будто уже дышит мне в спину. Единственное что пришло в голову в тот момент это позвонить Никите, но если бы не тур, он бы сразу же приехал. Я передумала, было приятно решение звонить Артему. -Артем, привет, можешь говорить? -Привет, да -Пожалуйста, можешь подъехать ко мне и забрать? Человек все приближался и приближался. Было очень страшно. -Что за хуйня у тебя случилась? Я приеду, но что блять у тебя с голосом? -Артем, просто едь я потом все расскажу Я сказала Артему адрес к которому он должен был подъехать и сама пошла туда же, чтобы не останавливаться и не сталкиваться с маньяком. Почти дойдя до места назначения я увидела как туда подъезжает машина, я обернулась, увидела преследователя и побежала к машине. Я знала, что это был Артем. Но вдруг этот маньяк схватил меня за руку, мне стало жутко. Он чуть не взял меня за волосы, ка вдруг я услышала слова Артема -Бля, охуел? Отпустил ее быстро, а то опизж...отпизд...отпизжую...отпиздию тебя блять короче заебал пошел нахуй отсюда пока я тебе нос не сломал По телосложению Артема, будь я маньяком, я бы не стала его бояться, но этот типок обосрался и убежал. -Мда, нихуя у тебя тут творится, малая -Не называй меня так. Спасибо, что приехал... -Придется теперь тебя каждый день встречать -Нет, не надо, думаю он уже испугался и больше ко мне не полезет -Я лучше знаю, сказал буду значит буду. А ты не выебывайся Я внимательно посмотрела на Артема -Че вылупилась, иди в машину Артем взял меня за руку и повел в машину, он посадил меня на переднее сиденье. Всю дорогу до дома он рассказывал мне о том как опасно ходить по темноте и какие психи живут в нашем городе. Наконец-то мы приехали. -Спасибо тебе большое, Ни...АРТЕМ -Ну все, даже имя мое уже забыла -Нет, прости, не рассказывай Никите, не хочу чтобы он переживал -Если бы он думал о тебе, то взял бы с собой, а не оставил тут -Не твое дело, все, можешь идти - сказала я и сразу же почувствовала, как Артем прижал меня к себе. -И все? Так быстро? А я не хочу уходить -Артем, зачем... - не успела договорить я, как он начал меня целовать, я не могла ему сопротивляться, я полностью ему отдалась. Его руки начали трогать все части моего тела. -Давай продолжим... -У меня родители дома -Я и на улице, у дерева могу тебя выеб... -НЕТ - сказала я, быстро открыла дверь в подъезде и зашла туда -Пока, Артем... -До завтра, Викусик - сказал Артем с ухмылкой и пошел к машине. Я не знала как на это реагировать, было чувство, что я опять влюбляюсь в него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.