ID работы: 8444141

Мой муж - цундере

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Rude Ophelia бета
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 71 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поход по магазинам

Настройки текста
POV Кэтрин Две недели проходи просто ужасно, потому, что все эти две недели мы с Феликсом учили, а потом ещё и репетировали этот идиотский свадебный танец. Чего только не было на этих репетициях: были и ссоры, оры, крики, мои оттоптанные ноги, а ещё драки. Не знаю, как нас терпела Элиза, она лишь вечно устало потирала виски и делала успокаивающие вдохи и выдохи. Иногда она просто выходила из комнаты, где мы ругались, видимо, чтоб нас больше не слушать. И вот, Рейчел решила меня повести по магазинам, чтобы отвлечь от всей суеты со свадьбой и репетицией. А мне было просто необходимо успокоить свои нервишки. Мы с подругой решили пойти в свадебный салон, так как она говорила мне, что я должна быть в том платье, от которого я буду плакать и знать, что оно — то самое. И в этом я была полностью с ней согласна. Но с нами ещё пошли Феликс с Эндрю, но они сразу, же пошли в мужской отдел, выбирать себе костюмы. И это было хорошо, потому что нам лучше пока не видеться, у нас и так сейчас накалённые отношения после всех наших репетиций. Не знаю, как мы будем танцевать на свадьбе, потому что все репетиции мы вечно цапались и как всегда, ссоры возникали из ничего. И вот мы начали выбирать подходящее для меня платье. Этих платьев было просто море, глаза разбегаются, и я не знаю даже, какое хочу. Рейчел предложила для начала померить разные фасоны платьев, чтобы для начала понять, какой фасон мне больше понравится. Для начала мы решили попробовать фасон «Русалки», оно было красивое, верх был кружевным, а где уже была грудь, были больше прикрыты тканью, но на этой ткани также имелись вышитые узоры. Выхожу из примерочной кабинки, подхожу к зеркалу и смотрю на себя в отражении. — Слушай, ну довольно неплохо, но мне кажется это не твоё платье, — выразила мнение Рейчел. — Да, думаю, ты права. Оно красивое и всё такое, но не моё, даже сердечко не дрогнуло при своём отражении, — согласилась с ней, и начала идти в примерочную, чтобы снять платье. Пока мне помогали консультантка снять платье, подруга уже принесла мне ещё одно платье. На этот раз платье было с завышенной талией и не пышное. Когда я вышла к зеркалу в этом платье, оно показалось мне таким простым, а это явно не подходило даже для моей свадьбы. Мы обе это поняли и дальше пошли на поиски, точнее Рейчел, а я пошла снимать платье. На этот раз Рейчел мне дала прямое платье с рукавами, с открытыми плечами. Но даже когда в этом платье я вышла к зеркалу, я осталась безразлична к платью. — Может сегодня день неудачный? Ничего не подходит, — расстроено говорю я, на что подруга утешительно гладит меня по плечу. — Слушай, давай мы попробуем пышное платье, их ещё называют платье «принцессы», а если и на этот раз не понравится, то пойдем в другие магазины. И я согласилась с ней, но уже не с таким энтузиазмом, я была расстроена, потому что ничего не нравилось. Но тут я вижу на манекене просто потрясающее пышное платье, и я попросила консультанта принести в примерочную. Выйдя в этом платье, я посмотрела на себя в отражение зеркала. Платье было просто великолепным, это было то, что нужно. У платья был вырез декольте в виде сердца без рукавов, так же на самом декольте были пришиты красивые блестящие камушки, а так же и на поясе платья. А на спине был очень красивый вырез полукругом до пояса, показывая мою спину, что выглядело сексапильно. И сама юбка была очень пышная и по всей юбке тоже были пришиты маленькие камешки. От чего моё платье слегка блестело. Теперь я смотрела на себя, и моё сердце застучало быстрее, а на глазах навернулись слёзы. Понимаю, что это платье — то самое. — Вау, ты просто красавица, — с восхищением сказала Рейчел. — Оно такое красивое, и я уверена, что это моё платье, — говорю ей, вытирая слёзы. Я обняла Рейчел, потому что меня так переполняли эмоции, что я просто не могла остановить слёзы. Было очень жаль, что мной жених не будет так восхищаться, его не взволнует мой внешний вид, ведь мы не любим друг друга. — Давай теперь выберем платье для дружки? — улыбаясь ей, предлагаю купить ей платье. — Конечно, какой цвет ты бы хотела? — Давай темно-фиолетовое, — она кивает, и мы идём смотреть ей платье. На выбор платья для Рейчел, ушло мало времени, потому что она сразу нашла то, что ей понравилось и что ей правда подошло. Это было платье в пол с разрезом на ноге, а так же платье было с небольшим декольте и толстые лямки спадали на плечи. Это платье отлично подходило фигуре Рейчел, такая стройная с красивыми длинными ногами. — Ну что ж, давай пойдем, подберем тебе красивое бельё на свадьбу и подвязку на ногу. — Э-э, но зачем? У нас с Феликсом не будет брачной ночи, и зачем подвязка на ногу? — недоумевала я, на что подруга фыркнула. — Серьёзно? Обычно на свадьбах жених снимает подвязку с ноги зубами, — она говорила это, будто это очевидные вещи. — Ну нет, он не будет этого делать! — возмутилась я. — Тебя никто не спрашивает, — она положила руку мне на плечо и похлопала по нему, ведя меня в сторону бутика нижнего белья. Тут, я решила особо не заморачиваться, выбрала удобное, но как сказала Рейчел, сексуальное, кружевное бельё, белого цвета. И подвязка такого же стиля, только была ещё красная ленточка посередине. — Я всё равно против этой идеи, я не хочу, чтобы он заглядывал мне под платье, видел мои трусики и снимал зубами подвязку! Что за тупая традиция? — продолжала возмущаться, неся пакеты с покупками. — Ой, да ладно, не увидит он твоих труселей, просто наденешь подвязку чуть выше коленка. Тогда он приподнимет тебе платье до повязки и никто не увидит ничего лишнего, — успокоила меня Рейчел, но всё равно, я против этого. — А обязательно зубами? — Вообще нет, но будет странно, ведь все думают что вы по любви женитесь, а значит лучше зубами. Кстати ты клятву подготовила? — Какая ещё клятва? — Обычная, клятва о том как вы любите друг друга и что вы клянетесь в чём-то. Ну просто шик, мало того что мы вечно ссоримся, так я ещё должна писать о «любви» к нему? Боже мой, что за наказание такое, мало того, что жених не подарок, так и ещё клясться в любви ему нужно, какой кошмар. Пока я ушла в мысли, не поняла, что происходит. Какой-то крик, темнота, мне на голову что-то надели и теперь куда-то тащат. — Помогите! Спасите! — ору я. POV Феликс — Что за идиотизм с этой клятвой, не буду я ей ничего писать! — возмущался я, после того как друг меня ошарашил тем, что я должен писать ей клятву. — Я лучше в крапиве обмоюсь, чем ей клятву в любви напишу. — Это я тебе ещё не сказал, что ты снимешь подвязку с её ноги, — подмигнул мне друг. — Чего? Подвязку? — ошарашено посмотрел на него. — Да, это все делают, а потом ты подвязку кинешь в толпу холостяков. — Буду в тебя метить специально, — злобно говорю другу, на что тот рассмеялся. Я шел чуть впереди и кто-то сзади накинул мне мешок на голову. — Че блять происходит?! — ору я, а затем бью по похитителю ногой, но даже понятия не имею куда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.