ID работы: 8444141

Мой муж - цундере

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Rude Ophelia бета
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 71 Отзывы 1 В сборник Скачать

Веселая ночь

Настройки текста
POV Феликс Разбудил меня солнечный свет, бьющий по глазам. Я попытался потянуться и понял, что у меня затекла рука. Открыв глаза, я понял, почему, ведь на моей руке спала Кэтрин, закинув на меня руку и ногу. Вот черт, я смутно помню, что вчера было, но точно знаю, что мы поговорили и окончательно помирились, и это понятно по тому, как мы тесно лежим. Но что ещё мы вчера делали? У меня пекут губы и, кажется, они стали чуть больше. Есть только одна догадка - мы целовались. Надеюсь, Кэт не начнет из-за этого беситься. — Ой, черт, — пробубнила жена, поворачиваясь на другую сторону. — С добрым утром, — дал о себе знать, чтоб она понимала, какой черт с ней лежит. — Доброе… — неуверенно начала говорить жена, поворачиваясь ко мне лицом. — Мы тут так и уснули? — Ну, как видишь, да, мы на балконе, — сказал ей очевидные вещи, она лишь цокнула на меня и повернулась на спину. — Ты помнишь, что вчера было? — почему-то шепотом спрашивает меня. — А ты? — решил перевести стрелки, мне хотелось знать, вдруг она больше помнит, чем я. — Не знаю, к сожалению или к счастью, но да, я помню всё, — созналась Кэт, не смотря на меня. — Мы целовались? — прямо в лоб спросил; нет, ну просто, отчего-то то губы болят. Не думаю, что я пытался себе увеличить губы с помощью рюмки. — Кхм, да, целовались, — и почему-то в этот момент её голос немного охрип. На этом мы оба замолчали, и, видимо, она, как и я, не знает, что делать и говорить дальше. Наверное, это второй неловкий случай, когда мы стараемся не смотреть друг на друга и не знаем, что нам делать. Мы в тупую лежали на спине и думали о своём, я вот, например, о том, что мы всё же поцеловались. И когда я думал об этом, у меня в голове всплывали картинки, как Кэтрин сидела у меня на коленях и целовала меня. И вспоминая всё это, я вспоминаю какие чувства она во мне пробуждала. Я помню, что мне хотелось показать ей всю нежность, которая только была у меня, так же я помню, что очень хотел её в тот момент. Но в итоге я просто улегся, а Кэт легла ко мне на плечо. И вот как теперь быть после этого? Нет, ну это чистый пиздец, поцеловался с женой и не знаю, что делать, это нормально вообще? Думаю, мне нужно будет поговорить с Эндрю и Рейчел, хотя они ведь теперь друзья и моей жены. Никогда бы не подумал, что они подружатся, ну не странно ли, я говорил постоянно о том, как меня бесит Кэт, а они, несмотря на это, решили, что она классная. Но сейчас я даже рад, что они подружились, ведь теперь мы можем вместе собираться и пить, как парочки. Парочки? Боже мой, как это пришло в мою голову, хотя не отрицаю, возможно, мне бы этого хотелось. — Я пойду завтракать, — прерывает мои мысли Кэт, вставая с пола. И она, не смотря на меня, проходит мимо, а я смотрю ей вслед. А ведь это классно, просыпаться и видеть, как растрепанная девушка идёт на кухню. Посмотрев на время, понимаю, что сейчас около девяти часов утра, и надеюсь, Эндрю не спит, ибо тогда он убьёт меня. — В общем, утро тебе, надеюсь, ты не спишь, мне нужен совет, — начал тараторить в трубку другу. — Тебе повезло, что я проснулся до твоего звонка, что стряслось уже? — тяжко вздыхает друг. — В общем, в двух словах, вчера мы с Кэтрин напились и поцеловались, — кратко рассказал ему ситуацию, и было слышно, как друг чем-то чуть не подавился. — Ты серьёзно? Вы же муж и жена, — саркастично заметил Эндрю. — Так мне тебя поздравить или как? — Да хер знает, я не знаю, как себя теперь вести, да и она теперь избегает меня, — я принимаю положение сидя и начинаю потягиваться. — Если ты не хочешь оставить всё как есть, то вам, скорее всего, нужно будет поговорить и обсудить, что будет между вами, — начал советовать друг, а потом резко начал смеяться. — Блять, чувак, это так смешно, вы муж и жена, а при первом обоюдном поцелуе, вы не знаете, как себя вести, пиздец вы конечно даете. — Ой, заткнись, а? Ты мне скажи, что лучше делать, — недовольным голосом проговорил я. — Я тебе уже сказал, поговори с ней, если хочешь продвигаться с ней в отношениях, — уже более серьёзно ответил мне друг. — И как ты себе это представляешь? «Хэй, Кэт, мы вчера с тобой поцеловались, может теперь мы замутим?» — Ты совсем дебил? Кто говорит «замутим»? Блять, короче, разбирайся сам, ты попросил совета, я тебе его дал, всё, мне пора, — и этот пидор отключился. Но он прав, я должен с ней поговорить, но только как? С чего начать? Бля, это так сложно… Встав с имитированной кровати на балконе, я сложил плед и одеяло, сверху этого положил подушки и потащил обратно к нам в спальню. Пока нёс, заметил, как Кэтрин в своей шелковой пижаме уже что-то готовила на кухне. Смотрелось это очень привлекательно, я тогда сильно засмотрелся и чуть не врезался в диван. И как назло, Кэт это заметила и усмехнулась, но ничего не сказала. Ну ладно, может она не так уж и сильно меня избегает, раз всё-таки посмотрела на меня. Когда я заправил постель, я пошел почистить зубы в ванную комнату и заодно побрился. И вот, стою я значит бреюсь, половина лица в пене, другая побрита и в этот момент заходит Кэтрин. — В общем, чай я заварила, блинчики нам пожарила, так что заканчивай приводить себя в порядок и иди есть, — проинформировала меня жена, сразу уже уходя из ванной комнаты. — Угу, — всё что я смог ответить, но она уже ушла. Закончив, я сразу же отправился на кухню по запаху ароматного чая, от запаха даже живот заурчал. Кэт уже сидела за столом и пыталась остудить свой горячий чай, а я присел напротив неё и начал осматривать блинчики, которые выглядели очень аппетитно. Повезло мне с женой, готовить умеет, при чем и просить не нужно, сама это делает. Что, кстати, поразительно, не все девушки в богатых семьях умеют готовить, обычно это делают повара, но как я знаю, они редко звали повара домой, только на большие праздники. — Пахнет вкусно, — решил прервать тишину. — Надеюсь, на вкус тоже понравится, — всё ещё не глядя на меня, отвечает Кэтрин, она устремила весь свой взор на чай и блинчики. Ну что ж, не хочешь смотреть на меня, ну и ладно, я тогда тоже всё внимание уделю еде. И завтракали мы в полном молчании, и при этом оно было неловким, поэтому я хотел побыстрее закончить есть. Но чем потом заняться я не знал, у меня не было никаких планов на сегодня.

***

Вечером к нам ввалились наши друзья и заявили нам, что мы с ними идем в ночной клуб, и это не обсуждается, так как они считают, что нам нужно расслабиться. И я вполне с ними согласен, может алкоголь поможет нам с Кэт пройти через неловкость и общаться, как раньше. Но хочу ли я общаться с ней как раньше? То есть, мы ведь целовались, хоть и по пьяни, но все же, думаю, мы не можем сделать вид, что это ничего не значит, я не смогу. В общем, я надел синюю рубашку, под неё джинсы и удобную обувь. Мне особо не нужно заморачиваться, что надеть, а вот Кэт нам ещё пришлось немного подождать и не зря кстати. Кэтрин выглядела великолепно: нежно-розовое атласное платье на бретельках смотрелось очень сексуально ней, плюс оно было чуть выше колен, и это показывало её красивые стройные ноги. Под это платье она обула туфли на шпильке примерно такого же цвета, как и платье. И ко всему этому она взяла маленькую черную сумочку, я не знаю, как они называются. И когда я смог оторваться от этого прекрасного тела, увидел, что она сделала лёгкую укладку волос и лёгкий нежный макияж. — Ну как тебе? — спросила она мнение, видимо, не моё, так как смотрела на Рейчел, а та одобрительно кивала. — Черт, у меня красивая жена, главное теперь, чтобы не увели, — подал голос я, и теперь взгляд моей жены упал на меня, и она улыбнулась моим словам. И она явно не выглядела смущенной, а наоборот уверенной такой, сама зная о том, какая она красивая. — Ну, думаю, когда парни увидят кольцо на моем безымянном пальце, то сразу сделают задний ход, — при этом она показала то самое обручальное кольцо, подходя ко мне. — Знаешь, что обычно парни говорят таким красивым девушкам? «Муж не стенка — подвинется», — открыл ей всемирную тайну, предлагая ей свой локоть, и она его приняла. — Тогда не отойду от тебя не на шаг, мне любовник не нужен, — эти слова меня очень порадовали, и мы оба, улыбаясь, отправились с друзьями в клуб.

***

Уже несколько раз к моей жене пытались подбить клинья, и несмотря на её слова, что ей не нужен любовник, она мило улыбалась им и хихикала, а во мне бурлила ревность, и это бесило ещё больше. Но устраивать скандал будет глупо, и это ухудшит наши отношения. POV Кэтрин Очередной парень подходил ко мне знакомиться, а я всякий раз говорила, что замужем, как и сейчас. — Очень жаль, что такая красивая девушка замужем, как же так получилось? — этот парень был не из тех, кто сразу уходит. — Как получилось, что я замужем? Ну, я знала мужа ещё с детства, поэтому мне и искать не пришлось, он всегда был рядом, — я пожимаю плечами. Это ведь часть правды, он всегда был рядом из-за родителей, а то, что мы поженились из-за пап, знать не обязательно. — Вы недавно женились? — не отставал этот парень. — Да, а что? — прищурив глаза смотрю на него, но тут привлекает моё внимание кое-что интересное. Феликс сидел напротив нас, и он смотрел только на меня не отводя взгляда, и когда он заметил мой взгляд, подмигнул. Стоп, что? Подмигнул? Мне не показалось, а теперь он невзначай облизывает губы. Что он вытворяет? Хотя ладно, это сексуально выглядит, мне нравится. — …так что я могу стать твоим тайным любовником, — услышала последние слова парня, который ухмыляется теперь. Видимо я так заинтересованно смотрела на Феликса, и видимо он подумал, что это предложение заинтересовало меня. — Что, прости? Прости, я всё прослушала, и попала только на твои слова, где ты говорил про любовника. Тут я даже думать не буду, — я выждала минуту, и лицо у этого парня было такое, будто он знал, что сейчас я соглашусь. — Я не нуждаюсь в любовнике, у меня отличный муж, который сейчас сидит сзади тебя и пытается меня соблазнить, — и я вновь посмотрела на мужа, тот уже расстегнул пару пуговиц на рубашке, и теперь сексуально водит пальцем по груди. Черт, это слишком горячо, и смотрю на него не только я, но и пара девушек точно. Этот парень повернулся и увидел на кого смотрю. — И чем он тебя зацепил? — пробубнил парень, надув щёки. — Языком, — не знаю, о чем он мог подумать, но я имела ввиду то, что он вечно язвит и целуется с языком классно. Я встаю из-за столика, где сидел этот герой-любовник, и направляюсь к своему соблазнителю, который делал глоток алкоголя. Но когда заметил, что я иду, чуть не подавился, но быстро исправился, и специально сделал так, что по нему потекла капля виски. — А ты умеешь привлекать внимание девушек, — улыбаясь ему, сажусь напротив него, и поставив локоть на стол, я облокотилась на руку. — Ты имела ввиду жену? Ну что ж, я рад, что это подействовало, — улыбнулся мой муж, опять же, сексуально вытирая каплю на уголке губ. Может он уже не делает это сексуально, но моя фантазия никак не может перестать делать все его движения сексуальными. — Значит, ты не замечаешь, то что на тебя смотрят другие девушки? — как-то с подозрением спрашиваю его. — Как ты могла заметить, я смотрю только на тебя, другие меня не интересуют, — он пожал плечами и развалился на стуле, широко расставив ноги. Я лишь улыбаюсь ему и смотрю в его глаза, такие темные, черные, они завораживают, и просто невозможно оторвать взгляд. Он тоже смотрит на меня и даже наклоняется в мою сторону, чтобы быть ближе ко мне. Но весь этот волшебный момент портит один пьяный парень. — О, я смотрю, и вы здесь, ну что, влюбленные голубки, как медовый месяц? — наигранно дружелюбным и пьяным голосом проговорил Макс. Вот только его не хватало. — Был отличным, пока ты не вмешался, — скрипя зубами, проговорил Феликс, вставая со стула, подходя ко мне, я тоже поднимаюсь и подхожу к Феликсу. — Посмотрите ребятки, на кого она меня променяла, — он бросает презрительный взгляд на моего мужа и потом смотрит на своих друзей. — Да неужели, на себя посмотри, — бросила ему. — Я смотрю, у кого-то зубки прорезались? — ляпнул его дружок, и кажется, я его знаю, помню, он как-то унижал меня, пока Макс отходил. — А я смотрю, тебе пора их выбить, — влез Феликс в разговор. — Ты нарываешься, — угрожающе проговорил Скотт, кажется. К нам уже успели подойти наши друзья, и Эндрю с Феликсом вышли вперед, а мы с Рейчел вцепились друг в друга. — Надеюсь, обойдется без драки, — тихо проговорила подруга, я лишь кивнула. Сейчас я очень пережила за Феликса, хотя помню, как раньше я так же переживала за Макса, когда папа угрожал его жизни. Без драки не обошлось, друзья Макса первые начали, сначала ударили моего мужа, но тот не остался в долгу и врезал Максу в нос. Эндрю же не стоял в сторонке и накинулся на какого-то громилу, повалил его и начал бить кулаками куда попадал. Но потом Эндрю скинули и в итоге, досталась уже ему, как и Феликсу, которому разбили нос и губу. Пока эта потасовка продолжалась, а мы пытались её остановить, бармен успел уже вызвать копов, те сволочи сбежали. И вот, пока мы с Рейчел поднимаем парней и ругаем их за то, что продолжили эту драку, а не закончили, нас хватают охранники и передают в руки полиции.

***

Нас закрыли на двое суток за драку в общественном месте, а когда мы хотели позвонить отцам, чтобы они внесли за нас залог, выяснилось, что они уехали в командировку и моя мама с ними. А приедут они только утром, а значит, нам торчать тут до утра в разных камерах, а всё потому, что некоторые не умеют заканчивать драки. — Я не понимаю, как можно было встречаться с таким придурком? Вы ведь уже расставались как-то, почему сошлась с ним? — причитал Феликс с синяком под глазом и разбитой губой. — Откуда ты знаешь, что мы уже как-то расставались? — спрашиваю его, сидя на лавочке, которая есть в камере. — Слышал от знакомых, они видели вашу сцену расставания, что было очень драматично, — хмыкнул Феликс. — Понятно, но чего ты решил сейчас мне напомнить об ошибках? Да, я знаю, что это было глупо, но мне хотелось любви! С тобой мы вечно ругались, папа в работе, мужского внимания-то хочется, плюс первая влюблённость, — передергиваю плечами, и смотрю на свои ногти. — Это единственная твоя ошибка или были ещё? — этот вопрос меня ошарашил, а Рейчел с Эндрю уставились на нас, с некоторым недопониманием. И вообще они просто наблюдали за нашим концертом, что устроил Феликс. — Что ты имеешь ввиду? — Нашу свадьбу, вчерашний поцелуй, — оу, ну зачем он сейчас решил заговорить о нём, я ещё даже не определилась, что чувствую, но точно не отвращение. Ошибка? Я бы не назвала это ошибкой, хотя раньше бы да. Когда я ненавидела этого человека, я всё считала ошибкой, нашу свадьбу, и то, что пришлось бы целоваться с ним. Но сейчас я не назову это ошибкой, ведь я даже довольна всей сложившейся ситуацией. Так что мне остаётся сказать только: — Я понятия не имею, что ты хочешь услышать, но скажу честно — я не считаю это ошибкой, — он облегченно вздыхает и протягивает мне руку через решетку, тогда я встаю и нерешительно беру его за руку. — Это именно то, что я хотел услышать, — улыбнулся мой муж, и начал нежно поглаживать мою ладонь. В этот момент, я заметила как Рейчел умиляется, а Эндрю прикрыл лицо рукой и говорит шепотом: — Ну что за два идиота?

***

Утро, мы нифига не выспавшиеся, потрепанные, тело болит от жестких лавочек. И нас наконец-то выпустили, так как папам передали, где мы, и они нас ждали на улице. Все пошли вперед, а мне пришлось вернуться, так как я забыла свою сумочку, и проходя один поворот, я услышала странный разговор. — Не смей так со мной поступать, — рассерженно сказал мой папа, а затем уже более грустно и тихо добавил: — Мне уже не семнадцать лет. — Да, мы взрослее, и ты должен понимать, что так будет лучше. Они не должны совершить те же ошибки, что и мы, — эти слова мне показались странными, что за ошибки они совершили?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.