ID работы: 8444141

Мой муж - цундере

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Rude Ophelia бета
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 71 Отзывы 1 В сборник Скачать

Коварная Кэт

Настройки текста
Примечания:
POV Феликс После того как родные ушли, мы вместе с Кэт решили поехать распечатать наши совместные фото и заодно к ним купить фоторамки. Я кое-как уговорил жену на то, чтобы повести её машину, потому как она сама хотела прокатиться на ней, а мне тоже хотелось, ведь тачка то классная. В общем это напоминало спор мелких детей, которые решают, кто первый будет играться машинкой. В итоге спор решили слова: "давай по очереди". Мы заехали в ближайший магазин, где могут распечатать фото, которые выбрала моя жена, так как это дело, доверил ей. В итоге, когда мы со всем управились, я посмотрел на жену с полной серьёзностью, она немного беспокойно посмотрела меня. - Что случилось Феликс? - тревожно спрашивает Кэт. - Тебе не понравились фото, которые я выбрала или фоторамки? - Нет, с ними всё прекрасно, но очень важный разговор, а скорее предложение, - я постарался загадочно посмотреть в даль, чтоб добавить ещё большей драмы. - Да что случилось, ты можешь нормально сказать? - немного начала злится жена. - Давай поедим шаурмы? - прежде чем это сказать, довольно грустно вздохнул, а потом посмотрел на Кэт, и я в этот момент выглядеть как парень из мультика Рапунцель, когда он делает свою "моську". Жена облегчённо выдохнула. - Придурок, - бьёт меня кулаком по плечу. - Давай, хотя это немного странно, что дети влиятельных людей будут есть шаурму, вместо того чтобы нормально поесть в ресторане или кафешке. - А мы необычные дети, которые едят шаурму, - подмигнул Кэт, а та немного посмеялась. - Ладно, вези наш в шаурмечную, - проговорила Кэт, усаживаясь поудобнее в кресле и пристёгивается. - А разве мы не договаривались, что ты потом поведёшь? - немного удивлённо на неё уставился. - Катайся, я ещё успею на ней наездиться, так что наслаждайся, - и она подмигнул мне, и черт выглядела она при этом очень мило. Может она пыталась сделать это круто, но получилось капец как мило, что захотелось её потискать. - Я тебя обожаю, - с восхищением смотрю на Кэт, при этом кладя руку ей на бедро и это немного за смущало мою жену. И мы направились в шаурмечную, при этом я кидал радостные взгляды на жену. Ведь будь она типичной богачкой, она бы с визгом "иу" отпихнула шаурму и потребовала бы отвезти её в ресторан. Ведь такие девушки обязаны кушать в элитных заведениях, а не в шаурмечной. Так что мне крупно повезло с ней, она может побесится со мной, побегать за последней печенюшкой, падать в кусты со второго этажа. Не жена, а просто сокровище, не факт, что найдёшь такую, а я нашёл. А ещё тот придурок Макс не понимал, что теряет, но мне это в принципе в пользу. Ибо так, она досталась мне. Хорошо хоть мне мозгов хватило понять то, что она классная, а то так бы упустил свое сокровище. - Эй, мы чуть не пропустили поворот, о чем ты так задумался? - она сидела полу-боком ко мне, и её рука при этом лежала на моей коленке. - Ну, не пропустил же, - улыбнулся ей, припарковав машину у места. – А задумался я о тебе, - честно признался ей. - Странно, что не о шаурме, - я оценил её шутку. – Ладно, пошли закажем шаурму, - по ней было видно, что она хотела что-то сделать, но не решалась. - Что ты хочешь? – она непонимающе уставилась на меня. – По тебе видно, что ты хочешь что-то сделать, но не решаешься. Если это как-то касается меня, сделай это, я ведь не кусаюсь, - улыбнулся ей, чтобы она поняла, что нечего бояться. В итоге она вздохнула, положила ладонь мне на щеку и немного погладила, а потом потянулась за поцелуем. Конечно же я потянулся к ней за поцелуем, а когда коснулся её губ, проник языком к ней, чтобы подразнить её язычок. Вторая её рука, зарылась у меня в волосах, от этого по всему телу мурашки и это возбуждало. *Вспышка*, и мы с Кэтрин отдаляемся друг от друга, чтобы посмотреть, что это было. А это оказались папарацци. Видимо их наняли следить за нами конкуренты наших отцов, ну видимо им будет на что посмотреть. - Класс, только этого не хватало, - разозлилась жена. - Да ладно, пусть смотрят на то, как детишки целуются и едят шаурму, они к нам не прикопаются. Вот если бы они нас застали с другими людьми, то тогда были бы проблемы у отцов, - пояснил ей, чтобы она успокоилась и не прикопала где-то тех ребят под деревом. – Если хочешь, посиди в машине, а я закажу нам с тобой шаурму. - Нет уж, я пойду с тобой, и давай тогда их добьём, - как-то коварно произнесла Кэт, но меня это не напугало, пусть папарацци бояться. Тогда я вышел из машины, обошел её и открыл дверь своей жены. И если я правильно понял её, она хочет показать им парочку-парочку, и я подыграю ей. Хотя стоп, зачем подыгрывать, если мы и так пара, так ведь? Она сразу же сплела наши пальцы и припала к моему плечу, и я ощутил легкий парфюм своей жены, который меня одурманил, и я непроизвольно провел носом по её волосам, чтобы вдохнуть ещё больше её парфюма. Мы подошли к окошку, где озвучивают заказы, что мы и сделали, заказали самые большие шаурмы с курицей. В итоге пока ждали нашу еду, я приобнял её за плечи. - Слушай, думаю мы давненько не отдыхали, может куда-нибудь сходим? – предложил ей, она посмотрела на меня. - И куда же? Может сходим в тот клуб, в который ходили однажды с Рейчел и Эндрю? – предложила Кэт, я сморщил нос, ибо воспоминания не особо приятные были на счет того клуба. - Если ты хочешь, то можем сходить, - почему бы не сделать счастливую Кэт, если она хочет, то мы сходим. - Супер, тогда нужно будет на днях развеяться, - радостно проговорила жена, прижимаясь щекой к моей груди. - Ваша шаурма готова, приятного аппетита, - сказал мужчина, передавая наше лакомство нам в руки. Мы взяли шаурму и направились в машину моей жены, и конечно же, я как джентльмен открыл ей пассажирскую дверь и только сам потом сел на водительское место. Откусив первый кусочек шаурмы, моя жена довольно толи замычала, толи застонала, но я был определенно рад, что она ей понравилась. - Это божественно… - проговорила моя мена и продолжала кусать шаурму. В этот момент её явно не волновало, то как она выглядело, что у неё весь соус на носе и вокруг рта. Боже, обожаю свою жену, ибо она понимает всю прелесть шаурмы. - Я знал, что она тебе понравится, - довольно улыбнулся я, кусая эту великолепную еду.

***

Наевшись от души, мы приехали домой и завалились на диван, нам было как-то в падлу всё расставлять, убирать, так что мы это всё оставили на завтра. Жена первая рухнула на диван, поэтому я просто решил, лечь, положил голову ей на колени и вытянул ноги на подлокотник дивана. - Наглеешь уже потихоньку, - констатировала факт моя жена, при этом начинает перебирать пальцами мои волосы, которые уже давно пора подстричь, уж слишком они уже длинные. Она очень по нежному обращалась с моими волосами, при этом она порой начинала массировать мне кожу головы, от чего у меня пробегали мурашки, и я из-за этого ёжился. Это были на столько приятные ощущения, что невольно начал засыпать. Но проснулся я быстро и понял, что с моими волосами что-то не то, они не были распущенными. Я резко встаю с колен своей жены, смотрю на Кэт и у той была какая-то довольная улыбка. Начал щупать свою голову и понял, что все мои волосы заплетены в косички, в это время, Кэт пыталась сдерживать смех, который она пыталась спрятать за ладонью. На неё я смотрел с недовольством. Вот нельзя нормально с этой женщиной расслабиться, вытворит ведь что-то, как например это, заплела мне множество косичек и сидит довольная. И почему-то в этот момент, нам решили позвонить друзья по видеосвязи, и свой звонящий телефон отдал жене. - Привет, ну что, как ваши дела? – начал первый диалог Эндрю. - Привет, да хорошо, Феликс вон, пошел косички свои расплетать, - сдала меня жена, и из телефона раздался дикий смех друга и недовольное сопение Рейчел. - А мне он не разрешил заплетать ему косички, - высказала недовольство подруга. А я пытался расплести эти идиотские косички, которые заплела жена. Как бы мне хотелось её придушить, но тогда я лишусь жены и девушки. Кстати, мы ведь до сих пор не обсудили, отношения ли между нами? Мы ведь ведем себя как пара, целуемся, обнимаемся, спим в одной постели, хотя ладно, мы и до этого спали в одной кровати. Но то было другое, а сейчас мы не просыпаемся с удивлением от того, что все наши конечности переплетены. Нужно либо начать обсуждение наших отношений, либо же просто заявить, что она моя и что она вообще теперь не сможет сбежать от меня. Хотя, кто такой чтобы удерживать её, если она захочет уйти, хотя я бы постарался сделать всё возможное, чтоб она не захотела уходить от меня. . Что-то я так задумался, что запутался в косичках, и в итоге направился к жене за помощью, а она всё так же говорила с друзьями по видео. - …поедем на море, - услышал отрывок разговора. - Кто едет на море? - спросил друзей, присаживаясь на диван к Кэтрин, при этом показывая на косички и то, что у меня запутались волосы. Она мне кивнула, тихо сказала «подожди», передала мне телефон и пошла в спальню. - Мы с Рейчел решили поехать на море, пока ещё тепло, а то скоро осень будет, и уже никуда не съездишь, - повторил для меня Эндрю, при этом приобнял Рейчел, которая светилась от счастья. - Ох, вот как, молодцы, правильное решение, - смотрю на жену, которая несет расческу, чтобы распутать мне волосы. - Так, а вы чем будете завтра заниматься? – задала вопрос подруга, принимая позу лотоса, но при этом облокотилась на Эндрю. - Да нам нужно немного квартиру оформить, завтра придут люди, которые работают с нашими отцами, посмотреть, действительно ли мы муж и жена, - с задумчивым видом проговорила жена, расплетая мне косички. При чем она это делала очень аккуратно и нежно, я не чувствовал никакого дискомфорта. - Да и сегодня, видимо конкуренты следили за нами, пока шаурму ели, - добавил я. - Очуметь, богатые люди едят шаурму, о чем они подумают? – засмеялись друзья. – Ну, а если серьёзно, то им будет за что шантажировать ваших отцов? – серьёзно уже спросила Рейчел. - М-м, однозначно нет, - ответил ей, при этом расслабился ещё больше от того, как Кэт расплетает косички, я уже даже перестал злится на то, что она мне их заплела. - Мы вели себя как самая настоящая женатая парочка, - добавила Кэт, при этом потянула у меня волосинку, и я зашипел на неё. - Прости.

***

- Думаю на этом всё, - Кэт похлопала в лодоши и осмотрела наши старания. Кэт решила все же сегодня все сделать, и закончила довольно поздно обустраивать квартиру. На тумбах и полках, стояли наши фотографии, со свадьбы, с родителями, там где мы с друзьями; рамочки были все разные, с красивыми надписьями и узорами. Вообще я хотел обычные взять, как бы, зачем вся эта атрибутика, но жена так захотела, а я не могу ей отказать. - Да, ты умничка, - погладил её по голове, она сначала удивлённо посмотрела на меня, но потом улыбнулась, довольная тем, что я похвалил её. - Пошли спать теперь, нам завтра с утра гостей принимать. Когда мы разговаривали с друзьями по видео, нам тогда позвонили родители и сказали, что встреча переносится на утро, так как у тех людей планы поменялись. - И почему они не могут вечером приехать? - устало спросила Кэт, направляясь в спальню. - Потому что напущенные индюки занятые люди, им все равно, заняты мы или нет, - я развёл руки и пошёл за ней.

***

Утро, я уже давным давно встал, хотя мог бы ещё поспать, а эта соня ещё спала, но решил её пока не будить. Родители отправили нам курьера с едой, за что им спасибо, ибо готовить совсем не хотелось, да и у меня руки-крюки. Всю еду, пока оставил на кухонных тумбах, так как еда была горячая и ставить в холодильник не желательно, плюс должны скоро прийти неверящие люди в наш брак. Я нашёл у нас где-то скатерть и застрелил ею наш круглый стол, за которым мы как-то редко сидим, обычно мы любим завтракать за барной стойкой. Потом решил разбудить все таки свою жёнушку, так как по идеи скоро должны приехать, как раз надену что-то. - Кэ-эт, Кэти-и, жёнушка, вставай, скоро приедут гости, - легонько трясу её за плечо, но она лишь недовольно мычит. Сажусь рядом с ней и просто перешибаюсь через неё и начинаю гладить по её щечкам, носу, губам, но это никак не действовал. Тогда решил пойти на крайние меры, поцеловал её, проникая языком к ней в рот, и пофиг, что у неё зубы не чищенные. Это помогает и она начала пробуждаться, при этом она отвечает мне на поцелуй, одной рукой она обнимает меня за шею, а другой гладит меня по щетине. Это прикосновение такое нежное и немного щекочущее, что у меня мурашки побежали и в одно место кровь прилила. На одну я опёрся, чтобы не лечь плошмяком на неё, а другой рукой, спустился ей на живот и начал залить ей под маечку. Она не выражала никакого протеста, и тогда я решил, что можно пролезть и чуть выше, и добрался до её оголённой груди. Углубляю поцелуй, при этом иногда кусаю её губу, одновременно с этим сжимаю её грудь, она стонет мне в губы. Этот звук волшебный, прижимаюсь к ней своим пахом. Моё сердце бешено стучит, ужасно хотелось сейчас Кэт, во мне бурлило желание по отношению к этой девушке. Мне давно уже хотелось её будить так по утрам, целовать её, обнимать, выражать свои чувства по отношению к ней, ведь она этого достойна. Разрываю наш пылкий поцелуй, смотрю на мою сонную жену, которая тяжело дышала и смотрела то на меня, то на мои губы. Она сейчас такая красивая, милая, и эти её раскрасневшие губы, после нашего страстного поцелуя, я готов целовать вечно. Беру её ладонь которая лежит всё ещё на моей щеке и подношу к губам, целую её так нежно, как только могу. Кэтрин же смущённо улыбается мне, убирает руку с моего плеча и просто закрывает своё лицо ладонью. Понимаю что моя другая рука ещё на её груди, медленно спуска руку вниз, при этом нежно, кончиками пальцев касаюсь её кожи. Она судорожно вздыхает, но все ещё не решается посмотреть на меня. Беру её руку, которой она закрывается, переплётаю наши пальцы и коротко целую её в губы. - Это однозначно, лучшее моё утро, - тихо признаётся Кэтрин, смотря на меня уже не со страстью, а с нежностью. Эти слова вызвали у меня мурашки по всему телу и бабочек в животу. - И моё тоже, - в ответ признаюсь ей, сжимая слегка наши переплетёные пальцы. - Вставай и приводи себя в порядок, не хочу чтоб старые хрены, увидели мою жену в таком соблазнительном виде. Поцеловал её в лоб, встал с кровати и направился к нашему шкафу. Зеркало которое находилось внутри шкафа на дверце, позволяло увидеть, что делает жена. Но отвлекшись всего на минуту, выбирая себе футболку, заметил, что Кэт уже у меня за спиной. - Феликс... - она постучала мне по плечу, что заставило меня обернуться, а потом и вовсе развернуться. Она продолжала молчать и смотреть на меня, впервые вижу её такой, растерянно, не знающей что сказать, что сделать. Но звонок в дверь, не дал ей сказать или сделать, что она хотела, теперь она просто в панике смотрела на меня. - Не переживай, я сам их встречу, а ты надень на себя халат и иди в ванную, приводить себя в порядок, - дал ей указания, а сам же быстро натянул серые, спортивные штаны и черную футболку. Побежал открывать дверь гостям. - Здравствуйте, - пожимаю мужчинам руки, которые надели дорогие, серые костюмы с галстуком, которым 45 лет на вид, а некоторые и то старше. - Здравствуй, а почему нас не твоя жена встречает? - прищюрлся тот, который стоял в центре, и с сединой на одном виске. - Она сейчас себя приводит в порядок, - вот извращенец старый, решил поглазеть на мою жену?! И чего я такой агрессивный? - Проходите, она позже подойдёт. Эти напущенные мужики зашли в нашу квартиру и начали оценивать внешний вид. - А почему вы не захотели купить себе большой дом? - спросил другой, у которого был шрам на щеке. - Сейчас он без надобности, хотим пожить для себя, а там может, когда решим завести детей, купим дом побольше. Кэт, которая выходила из ванной комнаты, подавилась и выдавив из себя приветствие, шмыгнула в спальню. - Достойный ответ, полностью с вами согласен, наслаждайтесь обществом друг друга, потом уже не сможете, когда дети появятся, - согласно кивал мужик со шрамом. - Садитесь за стол, я сейчас принесу еды, - указал на круглый стол, а сам направился к еде, которую курьер привёз. Начал все раскладывать по тарелкам, чтоб этим занятым людям всё понравилось. - Уютненько у вас, - лишь сказал мужчина, который выглядит более старым, чем те двое. - Благодарю, - и ставлю перед ним тарелку с блюдом.

***

Кэтрин всё никак не могла одеться и мне приходилось, развлекать мужиков, а они постоянно задавали провокационные вопросы. - Ходили слухи, что ваша жена встречалась с другим, когда объявили о вашей помолвке, - прищурился мужчина с седым виском, которого кажется звали Джордж. - Она на следующий же день после помолвке рассталась с ним, - со спокойным лицом кладу себе кусочек курицы в рот, а внутри у меня бушевала ярость. Этот мужик единственный, кто бесит меня. - Почему после помолвки? - все не успокаивался Джордж. - Думаю на этот вопрос лучше ответил моя жена, - сквозь зубы ответил ему. Когда же Кэт выйдет? - Простите, что задержалась, не могла выбрать, что надеть, - ворвалась неожиданно жена, на моё спасение. Обарачиваюсь и просто замираю. На голову она надела милый ободочек в клеточку; на вверх же она надела мою рубашку, завязав узелок на концах, под рубашкой чёрная майка, а на низ она надела серые обтягивающие лосины. Она лучезарно всем улыбалась, но когда её взгляд пал на меня, в глазах увидел нежность. Кэтрин направилась ко мне, поцеловала в щеку и только потом села рядом со мной. Теперь я чувствовал себя комфортнее, но чтобы мне стало ещё лучше, переплел наши пальцы вместе. - Вы чудесно выглядите, - сделал ей комплимент, тот кто старше всех, Чарли вроде. - Я бы даже сказал великолепно, - добавил Джордж, осматривая её голодным взглядом, что вызвало у меня ревность. Какого черта он себе позволяет?! Мне бы ужасно хотелось ему врезать, и моё желание заметила жена, поэтому она начала другой рукой поглаживать мою коленку. - Спасибо вам, - сдержанно по блпгодарила жена. - Кэтрин, я уже говорил на счёт этого с вашим мужем, но хочу спросить вас, - думаю и так понятно, кто у нас такой любопытный. - Я вас слушаю, - мило улыбнулась Кэтрин. - Ходили слухи, что вы встречались с одним парнем, но при этом объявили помолвке с Феликсом. Ваш муж сказал, что вы с ним расстались после помолвки, почему именно после неё? И почему согласились на помолвку с Феликсом, как известно, вы не встречались с ним, вы ненавидели друг друга. - Мой муж прав, я с ним рассталась после помолвки. Почему именно после? Достаточно сложный вопрос, но постараюсь ответить. К тому времени я уже хотела закончить отношения и помолвку была отличной причиной, чтобы расстаться с ним, плюс он и сам помог с ним расстаться изменив мне. К Феликсу я начала испытывать романтические чувства, до помолвки, так что моя ненависть ушла. И я решила, что это отличная возможность с ним завязать с ним отношения. - То есть, навсегда связать его собой? А вы хитрая девушка. Но ваш ответ наталкивает на то, сто все же родители захотели вас поженить. - Они всегда хотели, чтобы мы были вместе, мне кажется это вполне обычно, когда друзья детства хотят, чтоб их дети были вместе. - Но почему же вы тогда для начала не завязал отношения, а потом свадьбу? - Нам было выгоднее свадьбу, так и родителям гарантия, что при любых обстоятельствах их компания к нам перейдёт и нам гарантия с Кэт, что мы не расстанемся, - я решил помочь жене, ибо этот седой слишком давил на неё. - Мы оба скрывали чувства к друг другу, поэтому согласились на идею родителей. - То есть, вы и вправду любите друг друга, не потому что хотите денег и компанию? Вы просто воспользовались ситуацией быть вместе? - Да, так и есть, - ответила жена, при этом вздохнула с облегчением. - Но компания все равно перейдет вам? - не унимался Джордж. - Рано или поздно, наши отцы не бессмертный, а так, сколько они захотят управлять ею, мы вмешиваться не будем, - заявил я. - Хорошо-о, - сквозь зубы прошипел седой. - Джордж, не слишком ли ты давишь на них? Мы ведь просто пришли позавтракать к этой семье, - впервые за всю перепалку влез мужчина со шрамом на щеке, которого я не запомнил. - Я лишь задал вопросы, которые всех интересуют, - пробурчал Джордж. - Можно было и по мягче, - неодобрительно покачал головой Чарли.

***

POV Кэтрин Этот Джордж мне не нравился, он постоянно пялся на меня, то подмигивал, и к сожалению он сидел рядом со мной, поэтому он порой и прикосался ко мне. Я же всячески игнорировала его, и старалась как можно сильнее прижиматься к Феликсу. Тот не удивлялся моим действиям, наоборот понимал и старательно старался делать так, чтобы тот седой придурок не лез ко мне. Но он не остановился. Я как-то зашла в нашу спальню, чтобы найти фотоальбом, где мы маленькие, этот Джордж словил момент и пошёл за мной. - Вы что здесь делаете? - возмутилась я, на его приход, а тот лишь ухмыльнулся. - Вы мне очень понравились, и я подумал, вы бы могли мне позвонить, - и откуда у него столько наглости? Он протянул мне визитку. - Вы нормальный вообще? Заберите свою визитку! - Я не предлагаю вам уйти от мужа, лишь предлагаю вам иногда сидится вечером за ужином, - не унимался седой извращуга. - Вам лучше уйти, - сказала я и тихо ему добавила. - Я подумаю. И вышла злая из спальни, тот вышел следом. Он даже и не подозревал, почему я сказала, что подумаю. Меня лучше не злить. - Думаю, господа, нам пора на встречу с индусами, - сказал Джордж указывая на дверь. Всё согласились с ним и поспешили уйти.

***

POV Джордж Мы с моими приятелями сели в машину, они сразу же начали обсуждать то, какая они замечательная пара и что зря мы поверили конкурентам Криса и Уэсли. - Ну-ну, посмотрим, на сколько она любит его, - с ухмылкой проговорил я. - Черт, что ты уже начудил? - грозно посмотрел на меня Чарли. - Всего лишь навсего предложил ей, вечером пообедать, чтобы убедиться, купится она или нет. И если да, то нас обвели вокруг пальца. - Ты совсем что-ли, если Уэсли узнает, что ты делаешь непристойные предложение его дочери, он прикопает тебя и построит на этом месте себе новый офис, - в глазах Олливера читался ужас, он самый младший у нас и до чёртиков боялся родителей пары, у которой мы были. Но он зря боится, если окажется, что Крис и Уэсли нас обманули и их дети тоже, мы прекрати с ними союзничать и уйдём к их конкурентам, мы то ничего не потерям, а вот они могут потерпеть убытки. Зачем нам союзники, которые врут? И тут мне звонит неизвестный номер, поднимаю трубку и слышу голос красавицы Кэтрин. - А вот и изменщица, - проговорил им шёпотом.

***

POV Кэтрин Как только они ушли, я мужа повела в спальню и показала е у визитку, попутно рассказывая о том, что произошло. - Я так и знал, что этот наглец положил глаз на тебя! - бушевал Феликс, он был крайне возмущён, как и я. - Но зачем ты ему сказала, что подумаешь? Что он мог подумать? - Что я решила изменить тебе, а значит наши отношения фальш и что наши отцы лгут. Отличная причина разорвать с нашими отцами контракт, - всё изложил мужу, но он не знает каков мой план. - Вот именно, Кэт, зачем ты это сделала? - Затем, чтобы потом сказать нашим родным, чтоб нашли более надеждых людей, которые не делают непристойные предложения. И плюс, мы можем выжать из них деньги, и половину отдать куда-то. - В смысле выжать? - удивился мой муж. - В прямом, не думаю пю что этот Джордж захочет, чтоб мой папа узнал о случившемся, ибо тогда пойдут нехорошие слухи уже о нём, а не о нас. - Ахереть, ну ты даёшь, не думал, что ты такая коварная, - восхищён но смотрит на меня муж. - Конечно, ты что забыл, я ведь специально воспользовалась случае, связать тебя с собой навсегда, - подмигнул ему. Набираю номер этого бизнесмена хренова и он тут же отвечает. - Здраствуй, быстро ты однако подумала, так что , ужин сегодня вечером? - Конечно, как раз обсудим сумму, которую вы мне выплатите за моральный ущерб и за то, чтобы мой отец не узнал, с каким гнильным человеком он работает, - миловидным тоном отвечаю ему. - Что ты имеешь ввиду? - немного охреневшим голосом спросил собеседник. - То что я сказала вам. Не думаю, что мой отец захочет знать о том, что вы делали мне непристойное предложение. - Ах, а вы хитри мисс Блэкмор, - восхитился тот. - Сколько же вы хотите? 3 миллиона хватит вам? - Не хочу показаться жадной, но мой отец зарабатывает столько за 2 часа. - Хорошо, 7 миллионов? - а голос уже не такой радужный. - А вы скупы сэр, ладно, думаю с вас достаточно. - Она тебя урыла, - услышала чей-то посторонний голос. - Я прошу прощения, за то как я поступил, но я решил устроить проверку вашей паре, - признался Джордж. - И поплатились за это, доброго вам рабочего дня, деньги передадите через моего отца, - и отключилась. - Я тебя обожаю, - проговорил Феликс, прижимая меня к себе, впиваясь в мои губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.