ID работы: 8444148

Знаешь, обо мне гуляют слухи ,что я с тем или другим ,что не умею любить ,но они меня не знают.

Гет
G
Завершён
67
tvoemalenkoesolntse соавтор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 83 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После пар, я как и говорила поехала в торговый центр. И конечно же со мной поехал Финн. Там я купила дохрена толстовок,джинс, шорт, майк, футболок, обувь, очки и так далее. Конечно же там вышло намного меньше,чем я должна была потратить,и карточка осталась при мне. Брат ходил ныл по этому поводу ,но ничего не вышло. Продавцы в магазине на меня смотрели с завистью и злостью, строили глазки Финну, а потом когда я появлялась рядом с ним , меня просто испепеляли взглядом. Сдерживалась я еле-еле чтобы не заржать во весь голос. Ну иногда это раздражает ,куда бы я не зашла с ним,все сразу же убивают меня взглядом,ведь думают,что я заняла этого болбеса и он не одинокий орел,как он выражался. - Ты знала что завтра отец возвращается?-ошарашил меня новостью брат. -Какого...-начала возмущаться я, но была благополучно перебита. - Не выражайся ,я уже понял что не знала, он сегодня звонил когда у меня была вторая пара. Сказал что решил все дела и возвращается назад в город.- тут же разъяснил всю ситуацию. - Карточку не верну, даже если отец в город вернётся .Так что, аривидерчи.- сказала я и села в свою машину . Заведя её ,я с хорошим настроением ,с улыбкой от уха до уха ,поехала домой. *** Разложив все свои новые вещи, я направилась в гостиную к брату ,смотреть вместе с ним фильм. -Чего это мы без настроения?- с усмешкой спросила я,проводя рукой по его волосам. -Ну не каждый день у меня забирают карточку, со всеми моими сбережениями.- закатила глаза брат и продолжил пялится в экран. - Ой подумаешь, тоже мне ,проблема.-махнула я рукой и начала смотреть какой-то боевик. Но мне стало скучно и я пошла гулять около дома. Пока я гуляла рассмотрела одну и ту же картину в сотый раз, ведь вижу ее каждый день.И с кажым днём ,она меня раздражает все больше.Мне нравится жить за городом,но с каждым днем надоедает однообразная картинка . -Сколько раз повторять, что псинам сюда вход запрещен?-посмотрела я на мальчишку,который в тихоря пытался пройти мимо. -Ну я к брату.-опять завел он свою шарманку. -Нет,не правильный ответ. Мы идем к вашей стае.-сказала я и побежала к ним в стаю. Мальчуган ,конечно же ,ринулся за мной. -Агр-р-р.-зарычал один из оборотней,когда я стояла около их дома. -Но,но,но,при себе все держим. Вы кое-что обронили.-показала я на мальчика за моей спиной. -Верни моего ребёнка.- тут прорычала его мать,заставляя закатить глаза. -Я возвращаю. Вы в курсе что вас могут изгнать из этого города?-посмотрела я на вожака стаи,правила знают все,но как мы уже заметили,не все их соблюдают. -С чего это вдруг?-охринела мать того мальчишки,я не в курсе как их зовут,да мне это и не пригодится. -С того что твой сын,-указала пальцем на мальчика.-Уже как два раза нарушил правила и был замечен на нашей территории. Так что,сейчас я вас предупреждаю,а дальше, еще одно нарушение и досвиданья Фоллы.- для вида помахала рукой,делая страдальчиский вид. -Шон,это правда?-сказал мужик ,который рычал на меня. -Нет конечно,вы чего,я его наверное в лесу выловила и принесла,специально для того,чтобы избавиться от вас. -закатила глаза.-Я предупредила. После своих же слов,быстро скрылась в лесу,направляясь в сторону дома,чтобы лечь и поспать. Придя домой ,я застала очень интересную картину. Финн спит на диване в той же позе что и был,то есть сидя. Над ним склонившись стоит отец и хихикая, рисует ему усы . Я очень сильно была удивлена и шокирована происходящему. Не думала,что мой отец в своем возрасте,будет заниматься таким. -Я пожалуй просто сделаю вид ,что не видела этой картины и пойду в душ. А завтра нормально встречу тебя.-сказала я и пошла в ванну,при этом сдерживая свой смех. Но не выдержав,меня в самом помещении расперло и пробило на дикий ор. А еще и я ребенком в нашей семье считаюсь. Но теперь видимо считалась,теперь этот титул носит папа. После душа я одела свою новую пижаму,закрыла дверь в свою комнату на все щелки, это на всякий пожарный,а то сегодня засыпала Мией ,а проснусь каким-нибудь гитлером. *** -Пап,пока Финн спит я задам тебе только один вопрос. Зачем ты это сделал?-смеясь посмотрела я на невинно улыбающегося отца. -Просто,весело же.-рассмеялся отец вспоминая его проделку. -Ладно,я Финна будить.-усмехнулась и пошла в комнату брата,который ночью перешел туда,когда его разбудил отец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.