ID работы: 8444222

Song & Dance

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

TWO

Настройки текста
Домой вечером ты вернулась совсем другим человеком. На брата ты не накричала, а наоборот сказала, что очень его любишь и рада, что он есть. Тот естесственно позвал родителей, сказав при этом, что его сестра чем-то, кажется, ударилась, и все серьёзно. — Что такого хорошего с тобой могло случиться всего за несколько часов отсутствия дома? — брат словил суровый взгяд мамы и проскрипел сквозь зубы. — Нуна. — Все просто прекрасно, долго рассказывать. Эй, ты первый раз назвал меня нуной. Мне нравится, будешь меня теперь так всегда называть? — Нет… а, хотя, постой, это короче твоего имени, поэтому ладно. — Ах ты ж, думала, зауважал меня. — Ага, разбежалась, у нас всего три года разница. — Не всего три, а целых три! — Смотря с какой стороны. А тебе сегодня твой брат милашкой кажется, ты его обнимаешь и, веселейшая, отправляешься в комнату. В коридоре тебе приходит SMS и улыбка становится еще шире. — Она влюбилась. Это точно. Хахалю своему отвечать пошла, — говорит брат родителям, наблюдая, как ты несёшься по лестнице. — Не хахалю, — возникаешь ты, а младший просто пожимает плечами, продолжая играть в приставку на ходу. Единственное сообщение от Хёну ты получила в одиннадцать вечера. В нем было пожелание спокойной ночи и улыбка-скобочка, а тебя можно было принять за страдающую манией. Дрожащими руками набрав сообщение, ты отправляешь ответ, используя смайлик «воздушный поцелуй». На другом конце провода парень, получив взаимное пожелание с облегчением выдохнул, значит не злишься на него. Однако он не жалеет о случившемся, наоборот — желает большего. Только ты пока об этом не знаешь, но кто может предсказать как повернётся судьба.

***

— Нам нужна мелодичная песня, а не твой рэп! Ты условия-то читал? — Все песни, что ты принесла слишком миловидные. Мне ни одна не нравится. С самого воскресного утра вы оба спорите насчет выбора первой части конкурса — песни. Вы сидите перед открытым ноутбуком, что ты принесла, на полу. Сидеть на диване помешала уже превращающаяся в квадрат пятая точка. — Послушай, ну должен же быть какой-то компромисс, — ты говоришь это уже третий раз, заглядывая в рекомендации ютуба, но все тщетно. — Может что-нибудь секси, но с щепоткой красоты как ты любишь? — озаряет Хёну твои мысли, заставляя резко набирать в поисковике название не очень популярной, но классной песни. — Вот, слушай. Начинается лёгкое вступление. Песня универсальная и на все века, как говорится. — Мне нравится, давай её, — отвечает он даже не дослушав до припева. — Уверен? Это сложная песня просто даже по эмоцианальному фону. Показать перевод? — Я знаю перевод. Песня про недолгую любовь на одну ночь. Что тут знать? — Поразительно, какая смекалка. — Только придётся переделывать слова… — Этим я займусь, там парочку поменять то надо. — Нам только нельзя просто стоять брёвнами, нужно придумать движения. — Хёну, мы только песню выбрали, сначала нужно выучить текст и довести до автомата.  — Да, хорошо, хорошо. А для танца подберём может противоположный концепт? — Я об этом думала и, считаю, ты прав. — Ох, я тебе такой танец забабахаю. А на тебе вокал. Тебе кажутся странными такие простые соглашения. Ты по жизни человек делающий все сам и редко доверяющий свое дело другим людям, пусть и близким, но этот парень выбивает из тебя все это, заставляя подчиниться. — Окей, договорились. Тогда начнём учить? Схожу распечатаю и вернусь. На вопрос «зачем? У нас есть ноутбук» ты соглашаешься остаться, понимая наконец, что живёшь в двадцать первом веке. Пропев несколько раз от начала до конца вы разобрались в тексте, а ты словила несколько приступов мурашек по всему телу не только от самой мелодии, но и от голоса, что звучал с тобой в дуэте. Бархатный, но звонкий и чистый, низкий, что ты чувствавала вибрации даже в своей грудной клетке. У Хёну так шея напрягается на высоких нотах, что видно сухожилия и гуляющий вверх вниз кадык. Брови он хмурит и глаза закрывает — старается. Ты невольно засматриваешься и пропускаешь свою партию, проклиная за такие провалы мыслей и собственную несосредоточенность. А парню нравится, что ты на него засматриваешься. Он скрывает еле заметную улыбку, увидив до какой красноты он довел твоё лицо.

***

У вас есть всего два месяца для подготовки перед так называемым «дебютом». Времени крайне мало, но вы все равно после усиленной тренировки решаете заглянуть куда-нибудь поужинать. Да вы даже не решаете, а принимаете как должное, ведь животы урчат так, как будто там умирает стая китов. — Пойдём поедим мяса, я угощаю. Таким вот предложением тебя ошарашивает Хёну в восемь вечера. Ты глазами хлопаешь и понять не можешь — этот парень реально не знает, что у него-то все пойдёт в мышцы, а у тебя в животик? Даже считаешь всё это малым оскорблением. — Так, нет, так дело не пойдёт… — Да мы понемногу! Ну, Т/И! — практически стонет парень, заставляя успокаивать его как маленького двадцатилетнего ребёнка, а вы на людной улице! — Я сейчас от голода умру! — Ладно, ладно, не ной. Хорошо! Пойдём! Куда нам? Парень вновь становится серьёзным и победно ухмыляется.

***

— Послушай, почему тут такой потолок странный? Какие-то разводы… — Т/И, когда ты успела? Я отошёл на две минуты! Сколько ты… — Одну рюмку…твою, — ты пальцами в воздухе рисуешь никому не понятные знаки, — Ну вот, а ты говорил я пить не умею. Хлопаешь по столу со всей силы, заставив Хёну вздрогнуть и всё-таки начать набирать номер такси. Машина все никак не ехала, а вы стояли на улице. Было немноголюдно и ничто не мешало тебе прислониться к парню, до конца проветриваясь. Вы стояли в полной тишине пока ты не заключила Хёну в объятия. — Хёну-у, а ты знаешь, что изменился, а? Ты же, вон, вырос, часами из качалки не выходил наверное, за лицом следил…ты же безумным красавчиком стал. Так нечестно! — полупьяными лёгкими ударами ты осыпаешь грудь парня, а тот понять не может, ты всерьёз или шутишь, хотя к шуткам ты всегда плохой подход имела. — Что нечестно? — Хёну хочет наконец узнать причину того почему ты напилась сегодня. — Да ты же блин такой секси стал! Небось, за тобой толпы бегают и девушка у тебя полюбому есть! Или нравится кто-то! — поднимаешь лицо, встречаясь с тёмным взглядом, — А у меня даже парня не было никогда! Последнюю фразу ты завываешь и просишь то, о чем жалеть будешь позже: — Поцелуй меня. — Ч-что? — Хёну откровенно тупит и реагирует только когда ты уже на носочки встаёшь и к нему тянешься, — Так, нет-нет, только не когда ты пьяная! О, вот и наша машина! — Хёну! — Залезай давай! И чтоб ни слова, пока не доедем! Приказ был понят, принят и отражён, потому что ты уснула. Посапывала тихонько на плече Хёну, а тот тебе волосы поправлял, чтоб не мешались и любовался твоим умиротворённым видом. — Твоя девушка видимо сегодня перебрала, — улыбается дяденька-водитель, наблюдая за развернувшейся картиной на заднем сидении. — А, она не моя девушка, но это наверное… Последнее слово, словно запикивая, стирает гудок проехавшей рядом машины.

***

Следующий день ты встречаешь с головной болью и ужасным чувством стыда. Настолько сильным, что даже из дома выходить не хочешь. Твои страдания прерывает стук в дверь. — Проснулась? Иди завтракать и в школу, — объявляет тебе отец, ни слова не сказав о вчерашнем вечере. — А-а, папа… — И еще, поблагодари того молодого человека от нас. Он ведь твой партнер в компании? И как ты умудрилась свалиться в обморок? — Обморок? А-а-а, да, точно. Я, я перетрудилась, конечно я ему передам. Провожаешь отца ослепительной улыбкой, но она пропадает, как только дверь закрывается. Ты себя мысленно материшь за случившееся и натягиваешь второпях форму, ведь ты уже опаздываешь.

***

Особо в школе ничего не изменилось, кроме как излишнего внимания сверстников к твоей натуре. Серьёзно, даже по коридору спокойно не пройти! Все смотрели на тебя с каким-то завистливым восхищением, ведь из твоей школы много заявок в трейни было, а взяли только тебя. Однако самое сложное началось после школы. Ты пилишь немигающим взглядом дверь зала и войти не осмелишься порядка пятнадцати минут. Тебе стыдно, страшно, волнительно и кажется желудок уже переварил сам себя. Ты, естественно ловишь инсульт, когда дверь резко открывается прямо перед твоим носом. Возвышающийся над тобой Хёну вводит тебя в такой ужас, что бежать готова, но, отвечая на приветствие, ты проходишь в студию, параллельно скидывая сумку на пол. Ты тихо сидишь и наблюдаешь за тем, как парень, видимо, придумывает движения для танца. Они резкие, чувственные и… парные. Ты прямо видишь себя на месте рядом. Это жутко, жутко интересно. Даже подвисаешь немного, не замечая конца музыки. — Очень классно, мне нравится, — улыбаешься ты, смотря на Хёну, а он какой-то не такой сегодня. Молча кивает и садится отдохнуть залезая в телефон. — Послушай, я хотела извиниться… за вчерашнее. Я-я быстро напиваюсь и даже не знаю зачем ту злосчастную рюмку выпила, — ты молчишь, ожидая реакции от парня, опустив глаза в пол, — Извини меня… и-и-и я буду признательна если ты забудешь то, что я вчера наговорила… Несколько секунд проходят в полной тишине, но ты чувствуешь, как в тебе хотят просверлить взглядом дыру. Виновато поднимаешь голову, чтобы встретиться с глазами Хёну. — Я не злюсь на тебя, но извинения принимаются, — отвечает тот, а у тебя всё груз с души не снимется. — Точно? Точно прощаешь? — Ну, конечно, всего я забыть не смогу, слово не воробей, — он загадочно приподнимает бровь, а тебя чуть на смех не прорывает, — Прощаю я тебя, прощаю. Ты поблагодаришь его еще очень много раз походами в кафе и кино, но пока что вернёмся к тренировке. Хёну начал отрабатывать с тобой танец частями, оставив самые «интересные» фрагменты на потом. Что в них такого «интересного» ты так и не выпытыла, но ограничилась хенувской заговорщеской улыбкой. И какие черти у него в голове обитают? «Базовые» части, как любил их называть парень, покинули вас через неделю отработок и доведения до автомата. На следующее воскресенье вы, как ни в чем не бывало, снова собрались в студии, но эта тренировка для каждого из вас станет роковой. — Так, готова перейти к частям следующего типа? — спрашивает тебя парень подперев бока, а ты лишь встаешь, подтягиваешь спортивки, поравляешь волосы, аккуратно собранные в хвост и киваешь, мол «давно пора чего так долго», — Ладно, тогда давай еще раз повторим… — Да мы уже все повторили-и-и… — тянешь ты завывая, потому что боишься, что заболтаете вы эти движения и всё. — Ладно, ладно! — тяжёлый вздох, — Подойди. Ты на шаг к Хёну подходишь и начинаешь сомневаться в своих действиях, когда он ещё ближе к себе подманивает. Твой недоверчивый взгляд его нисколько не смущает, а наоборот — раззадоривает. Ещё шаг, два и вот между вами всего сантиметров двадцать. Ты нервно сглатываешь, а потом чувствуешь руку на своей талии, притягивающую еще ближе, заставляя соприкоснуться телами с партнером. — Эти связки нужно будет выполнять в минимальном расстоянии друг от друга, — шепчет тебе Хёну на ухо, а у тебя руки трястись начинают и и сердце колотиться в аритмии, — Ты должна будешь провести мне по линии позвоночника, снизу вверх. Парень, как бы невзначай показывает пример на тебе, а ты чуть в обморок уже не падаешь, но, что самое странное, тебе нравится. И Хёну это нравиться — видеть, как ты таешь под его прикосновениями теряя рассудок, забывая о своих нормах и хорошем поведении. Испортить тебя можно ему и только ему. Ты без слов киваешь и выполняешь указания, получив похвалу, звучавшую как «хорошая девочка», а затем он за руку разворачивает тебя перед собой. — Дальше ладонями проведи в противоположные стороны по груди. Ты прячешь своё сокровище и недоверительно смотришь на Хёну, а тот лишь тяжело вздыхает и произносит совершенно спокойно: — По моей. — А, л-ладно, — напряжённо говоришь ты, поднимая руки и пытаясь унять дрожь в голосе и руках. Да что вообще за движения такие? — Послушай, а… Понимая, что сама ты никогда этого не сделаешь, Хёну берет тебя за руки и расправляя ладони кладёт на свою грудную клетку. Она широкая, тёплая, даже горячая для твоих постоянно ледяных рук. Под ней гулко бъётся сердце, отдавая толчками небольшие вибрации, так и хочется к ней прижаться. — Запомнила, как? — повторяет парень, а тебе начинает казаться, что он бесчувственный робот. Как можно так спокойно относиться к таким движениям? Его не смущает такая близость? Ты вновь киваешь, а Хёну отпускает твои руки и отходит попить воды. — Я отлучусь на минутку, — нечетко говоришь ты и, недожидаясь ответа, вылетаешь в коридор, как ошпаренная. Далеко не уходишь, стоишь за дверью и приводишь мысли и чувства в порядок. — Так, Т/И, это всего лишь связка, движения, танцы! Ты ведь любишь танцевать, Т/И! Так что собралась, зашла и станцевала! — шипишь ты себе как мантру и заходишь с улыбкой в студию. Но увидев наполовину раздетого Хёну резко с криком и эмоциями разворачиваешься, закрываешь ладонями глаза, но не выходишь. — Что ты…почему ты…раздевалка ведь за дверью в двух метрах от тебя! А если бы не я зашла? Это же что же было бы то! Не успеваешь ты все свои претензии высказать, как оказываешься втянутой за руку подальше от двери и с ладонью на твоём говорливом рту. — Успокойся, ты что сегодня нервная такая? — Я-то нервная? Я совершенно спокойна, просто кто-то решил поставить танец где я должна играть роль мини-доминантки и лапать тебя за все, что не стоит трогать… Ты замолкаешь, потому что парень начинает улыбаться и усмехаться. Возмущение ты полностью показываешь своим взглядом, заставив Хёну говорить. — Ты думаешь, только у тебя будут доминантные движения? Показать кое-что? — Да! — жалеешь ты о сказанном уже через мгновение, сидящей на коленях, — Хёну… В следующий момент ты оказываешься лежащей на полу под нависающим над тобой парнем. Он к твоему лицу приближается оставляя жалкий сантиметр между вами, а затем отстраняется. Ты уже хочешь выдохнуть свободно, но вдруг чувствуешь мягкие губы на своих. Поцелуй трепетный, осторожный, нежный-нежный, заствляющий плавиться, как воск тлеющей свечи. Ты пытаешься понять не кажется ли тебе все это? По рукам Хёну скользишь своими тонкими пальцами, ощущая каждую венку, каждую мышцу, не спрятанную под тканью. Достигаешь шеи и в волосы на затылке зарываешься, притягивая чуть ближе. Целоваться ты совсем не умеешь, но повторять действия Хёну получается совсем неплохо. Хотя, твоего ответа хватило на пару секунд, пока парень не начал твои губы одну за другой покусывать и зализывать ранки, что оставил. Ты уже чувствовала небольшой металлический привкус, когда не справившись с эмоциями звучно выдохнула, заставив Хёну продвинуться еще дальше и уже проникнуть языком. Тогда ты уже начала терять сознание от нехватки кислорода и переизбытка эмоций, поэтому парень медленно отстранился с характерным чмоком. — Я конечно рад, что со мной ты дышать забываешь, но всё же я не хочу тебя потом из обморока выводить. Чувство юмора у него есть даже в этот момент. Ты затуманенными глазами на парня смотришь и сфокусироваться все никак не можешь. Хёну сейчас тоже в неимоверном восторге. Он не знает что им сейчас движило, но совсем не жалеет об этом, как и ты впрочем. Вам обоим целовать друг друга было приятно. — С Днём рождения, Т/И, — как бы невзначай поздравляет тебя парень, а ты и забыла, что сегодня тебе восемнадцать уже исполнилось. — С-Спасибо… — шепчешь ты и сглатываешь, а Хёну, уже собравшись вставать, резко возвращается и чмокает тебя в еще припухшие губы. Не думаю, что это ваш последний раз, а может вы продвинитесь куда дальше поцелуев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.