Часть 1
15 июля 2019 г., 18:28
Последний экзамен сессии был сдан на «отлично». Спина до сих пор болела от круглосуточных сидений над лекциями, а под глазами красовались темные синяки после бессонных ночей. Единственное, что сейчас хотелось Морти — попасть в кровать и заснуть. Мысль о том, что первый курс наконец-то закончился и впереди его ждали два месяца долгих каникул, заставляли губы расслабленно растягиваться в улыбке.
Комната общежития встретила приятной атмосферой и знакомым запахом книг. Смит сбросил обувь, скинул рюкзак, в котором лежали лекции по сданному матанализу, пенал и, наконец-то, полная зачётная книжка, и упал на свою кровать. У Диппера — его соседа — сессия закончилась ещё несколько дней назад. Так что сейчас комната принадлежала лишь Морти.
Через несколько часов парень вновь открыл глаза от сигнала уведомления на телефоне. Чертыхнувшись, он попытался дотянуться до стола рукой. После двух неудачных попыток пришлось идти на крайние меры — встать с кровати.
Яркий экран ослепил ещё не проснувшиеся глаза, так что Смит поспешил потушить дисплей до минимума. Виновником его пробуждения стал однокурсник, который звал его вместе с собравшейся группой в бар в честь окончания сессии. Морти хотел, как всегда, отказаться, но вспомнил, что ещё не разу за этот год не провел время отдельно от тетрадей. А заснуть у него все равно уже не выйдет.
Послав все к черту, парень написал согласие и поспешил привести себя в порядок после недолгого сна.
***
Морти не особо помнил, что произошло вчера. Голова сильно болела, а тело ломило. И это сопровождалось непривычной болью на одной из ягодиц.
Поднявшись, Смит на шатающихся ногах поплелся к холодильнику и достал оттуда литровую бутылку воды. Судорожно открыв крышку, он присосался к горлышку и почувствовал, как холод приятно обволакивает его желудок. Когда жажда была полностью утолена, Морти уселся обратно на кровать. Чтобы через секунду снова подскочить от боли. Да какого черта?!
Сняв штаны, Морти попытался разглядеть себя сзади. Однако, с такого ракурса было мало что видно.
Поблагодарив всех богов, что в комнате никого не было, Смит подхватил свой телефон из кармана и включил камеру. Сделав несколько фотографий, Морти зашёл в галерею, отметив про себя уведомления о нескольких пропущенных от мамы.
Когда Морти наконец смог увидеть причину своего дискомфорта, глаза в ужасе расширились, а сердце бешено заколотилось. Там было фото его татуировки, в виде кривой надписи:
«Мой дед ебёт меня», рядом с которой было детально показано стрелкой, куда именно.
***
Ехать домой с подобным «обновлением» было как минимум дискомфортно. Татуировка болела и кровила. Защитная пленка и мазь не смягчали боль. Да и к тому же всё время сползали, так что приходилось регулярно оглядываться по сторонам, чтобы незаметно поправить защиту.
Дома его ждала мать, которая не виделась с ним несколько месяцев. Когда она обняла его, Смит понял, как же скучал по дому. Его накормили вкусным ужином. За время университетской жизни Морти сильно исхудал. Особенно во время сессии, когда кусок не лез в горло из-за волнения. Он съел большую порцию оладий с сиропом и даже попросил добавки. После трапезы поставил посуду в посудомойку и рассказал Бэтт о последних событиях. А после гордо продемонстрировал зачетную книжку, в которой не было ни единой оценки «удовлетворительно».
***
Морти рвал на себе волосы. Мастер согласился на удаление татуировки только через месяц после нанесения. Месяц!
Как ему теперь быть с Риком…? Нет, говорить правду — точно не вариант. Он уже представлял себе лицо Рика при виде этой татуировки. Санчез же до самой смерти будет напоминать ему об этом!
Оставался один вариант — не дать Рику спустить с себя штаны, пока компромат пьяного разбоя не будет уничтожен. И судя по тому, что они не виделись больше двух недель, это будет весьма проблематично…
***
Когда Морти только уехал, чтобы окунуться в студенческую жизнь, Рик словно пропал из дома. Нет, он появлялся Бэтт на глаза раз в две недели, на что та иногда просила его бывать с семьёй немного чаще. По рассказам матери, Смит знал, что он видел Санчеза гораздо чаще нее.
Даже несмотря на запрет приключений во время первых двух курсов, Морти скрипя зубами соглашался на очередную авантюру. Разве кроме тех дней, когда у него были пары по матанализу или философии. Первый предмет был очень объемный и сложный, а по второму нельзя было получить автомат, не проходив на все пары. Однако, каждый раз, за все свои старания он получал сполна, извиваясь под Риком в номере ближайшего мотеля.
На следующий день татуировку уже жгло не так сильно. Он даже мог приземляться на стул без всякого дискомфорта.
Рик пришел к вечеру этого же дня. Посмотрел на Морти с ног до головы. На миг в глазах мужчины мелькнул голодный взгляд, от которого Смит тут же перевел взгляд в книгу, скрывая покрасневшее лицо. Подлила масла в огонь Бэтт, сказав, что идёт в магазин выбирать платье для вечернего свидания с Джерри, который наконец-то смог найти работу в сфере журналистики.
— Конечно иди, милая, — Рик сел на диван рядом с Морти. Невесомо провел шершавыми пальцами по его шее. — Мы с Морти найдем чем заняться.
В ту же секунду Морти подскочил как ошпаренный, собирая на себе взгляды всей семьи.
— М-мам, а можно я с тобой? Я и платье подобрать смогу.
— Милый, я… — замешкалась Бэтт, удивлённая таким поведением сына. Он никогда не любил походы в магазин одежды даже для себя. Что уж говорить о платьях…
— Ты же сама говорила, что застёжки на платьях придумали люди с руками без костей.
— Ну раз уж ты настаиваешь…
***
Это был один из худших дней в жизни Смита. Бэтт перемерила десяток платьев, ожидая комментария сына. По его мнению, во всех них она выглядела потрясающее. Однако Смит дулась, когда Морти давал на каждый наряд одинаковый ответ. Он готов был уже убить продавщицу, которая всё несла новые и новые наряды для примерки!
Спустя два часа они наконец-то вышли из торгового центра. Смит был весь вымотан, а Бэтт готова была подпрыгивать от восторга.
Но больше всего ломило ожидание, что в это время он мог быть рядом с Риком! Только одна мысль о том, что бы мужчина мог сделать с парнем, когда они одни дома заставляло его тело дрожать, а лицо — покрываться румянцем.
Вернулись они к ночи. Морти отметил про себя, что первый день из тридцати одного пройден вполне успешно. Почти.
Когда они вернулись, Смит попытался быстро и незаметно прокрасться в свою комнату.
— А ну стой, мелкий уебан.
Морти оступился на лестнице и чуть не упал, когда Рик ухватил его за локоть и затащил в свою комнату.
— Ты ни о чем не забыл, сучёнок? — Санчез наклонился к уху внука и лизнул мочку. У Смита прошла дрожь по всему телу.
— Р-рик, мама же… и папа скоро п-придет, — пролепетал парень, срываясь на стон, когда Санчез опустил руку на его пах.
— Раньше тебе это не мешало, — Рик прикусил мочку уха зубами. — Пёс, твою мать, давай не будем церемониться с этим. Ты не представляешь как я скучал по этой заднице.
Грубые руки забрались под резинку штанов.
— Скучал по дедушкиному хую, пизденыш? Небось каждую ночь дрочил.
Морти хотелось забить на все. Послать все к чертям, сорвать такие тесные сейчас джинсы и раздвинуть перед Риком ноги. Чтоб было как раньше. Грубо, больно, властно…
Но что будет, если учёный увидит последствия пьяного разбоя? Рассмеётся? Пошлет куда подальше? Сфотографирует и разошлёт всей вселенной?
Морти не мог такого допустить. Поэтому, как только рука мужчины залезла под его нижнее белье, парень вскинул руки, заставляя Рика отойти назад.
— П-прости Рик, но у меня г-голова болит. Давай не с-сегодня? — промямлил Морти, спеша добраться до комнаты, стараясь не слушать криков Рика, доносящихся ему вслед.
***
Минет оказался спасением.
Морти провел язычком от основания, до самой головки, облизывая её юрким язычком.
— Да, Морти, вот так… — сквозь зубы сказал Рик, надавливая рукой на затылок внука. — Ты мне ответишь за то, что вчера весь день динамил меня!
Учёный вцепился в волосы парня так, что тому показалось, что их сейчас выдерут с корнями.
— Открой рот, блядь, — прошипел Санчез. Когда его приказ был исполнен, он любовно похлопал членом по высунутому язычку Морти, а затем резко прижал его к себе, заставляя уткнуться в жёсткие волосы на пахе. — Нравится, сученыш? Тебе нравится сосать член деда?
Морти не мог ответить. Вместо этого положил руки на чужие бедра, поддаваясь навстречу каждому толчку.
— Я тебя спрашиваю! — Рик взял парня за загривок, заставляя посмотреть прямо себе в глаза. — Тебе нравится сосать дедов хер?
— Да, — ответил Смит сиплым голосом и улыбнулся. — Дай мне ещё, Рик. Хочу, чтоб ты кончил мне в рот.
— Блядь, — прошипел Санчез вновь толкаясь в рот внука. — Твою мать, Морти!
Хватило несколько толчков для того, чтобы заполнить рот парня спермой. Рик схватился за верстак, кажется, разбивая какую-то пробирку, в попытках не упасть после столь мощного оргазма. Парень сглотнул все до последней капли.
— Иди сюда, Морти, — Рик упал перед ним на колени и начал расстёгивать пуговицы на штанах парня.
Он поцеловал Смита в губы, ощущая на языке свой солено-горьковатый вкус. Морти обвил чужую шею руками, и, почувствовав прикосновения к своему возбужденному члену, громко простонал. Но как только заметил, как его трусы стягивают вниз, тут же вскочил со своего места, оправдываясь тем, что его зовёт отец.
Только вот Джерри ещё полчаса назад сказал, что они с Бэтт уходят в гости к его родителям.
***
Рик сделал очередной глоток из фляги. Посмотрел сначала на чертеж, висящий на стене, а затем на стопку деталей, разбросанных по столу. С них должно было начаться создание пушки, стреляющей антиматерией. Только вот они уже полчаса лежали без дела, иногда звеня от небольших передвижений.
Учёный откинулся на спинку стула и прикрыл глаза. После приезда из университета, Морти стал слишком странно реагировать на него.
График приключений после выхода Смита на каникулы возобновился. Перестрелки, полеты в космос. Парень даже охотнее стремился облизать его старый хер. Вот только когда речь заходила о взаимной ласке, Морти как ветром сдувало. Причем, оправдания с каждым разом становились все глупее.
По мнению Рика, этому могло быть два логичных объяснения.
Первое — то, что его внука подменили флорпорианцы, забыв добавить анальное отверстие.
Второе — у Морти появился любовник, после которого не может встать на дряхлого старика.
Прокрутив последнее у себя в голове, Рик кинул флягу в стену и с грохотом сбросил со стола все детали. Он устало уткнулся лицом в ладони, игнорируя взволнованный голос Бэтт за дверью.
***
Санчез вышел из гаража лишь к вечеру. Взял из холодильника остатки яичницы с беконом и разогрел в микроволновке. В доме была лишь Саммер, которая, сидя на диване, ловко перебирала пальцами по экрану телефона.
— Ты не видела Морти?
— Видела. Ушел часа два назад. Сказал, придет ближе к ночи.
Рик остановился, так и не дойдя до стола. Разогретое блюдо пришлось убрать обратно в холодильник.
Вернувшись в гараж, он приказал компьютеру определить местоположение Морти. После достал портальную пушку из кармана и открыл шкаф. Взяв дробовик побольше, он ввел координаты и открыл портал.
***
Морти был вне себя от радости. Наконец-то он нашел того, кто согласится вывести татуировку! Пришлось заплатить определенную цену и выслушать предупреждения о том, что может остаться шрам, или появиться аллергическая реакция. Но это волновало его меньше всего. Да он готов был уже ножом её вырезать!
Дойдя до указанного места, Смит заранее отдал деньги, снял штаны и защитную пленку. Мастер отпустил несколько шуток о том, что теперь понял причины его спешки.
Мастер уже собирался покрыть татуировку розовым порошком марганцовки, как получил заряд себе в голову. По всему кабинету, в том числе и на Морти, разбрызгалась чужая кровь.
— Какого черта, Рик?! — закричал парень, натягивая на себя штаны.
— Это ты мне сейчас объяснишь, сученыш! — рыкнул учёный хватая парня за руку и кидая в портал.
Морти упал на спину, ударяясь головой о холодный пол.
— Думал, что можешь что-то утаить от меня?! — закричал Рик, от чего парень съежился, тут же забывая о боли. Он попытался натянуть расстегнутые штаны и подняться на ноги, как сильная рука за рывком подняла его за шиворот футболки на ноги.
Морти попытался сжаться в комочек. Неужели Рик видел?! Что он теперь сделает? Кинет его? Найдет себе другого альтернативного внука, который не будет таким извращенцем?
— Рик, я не хотел… Так вышло. После сессии я сильно напился и…
— И… что Морти?! Трахнулся в пьяном угаре и понял, что больше не встаёт на старого педофила?! Да, Морти?!
— О чем ты? — опешил Морти, и наконец осознал, что они поняли друг друга совершенно неправильно. — Я сделал татуировку! Татуировку, Рик! Я просто хотел ее удалить!
— Какую нахрен татуировку?
***
— Рик, ну хватит уже… — буркнул Морти, стоя со спущенными штанами, когда ученого подхватила новая порция смеха. — А ну отдай камеру!
— Ты просто нечто, Морти, — сказал Санчез, утирая выступающие от смеха слезы. — И как же татуировщик согласился набить тебе такое?
— Я не помню…
— Иди сюда малыш, — Рик взял парня за бедра. Умелыми пальцами провел между ягодиц. — Теперь-то ты мне ответишь за все дни без этой задницы.
Он звонко шлёпнул прямо по буквам на ягодице, от чего Смит громко вскрикнул.
— Аккуратней, она ещё не зажила!
Не обращая внимания на эти слова, Санчез повалил парня на пол. Следующие два часа из гаража на весь дом раздавались громкие стоны.
***
— Может не будем её удалять?
— Рик, ты же обещал!
— Ты же всегда боролся за правду, Морти. А в этих словах изложена главная истина твоей жизни.
— Рик!
— Ладно-ладно. Запускаю.
Небольшой лазер, построенный учёным аккуратно стирал каждый миллиметр этой надписи. Рику и впрямь было жаль стирать такой компромат. Сфотографировав надпись в последний раз, придвинулся к лицу Морти, зарываясь длинными пальцами в мягкие каштановые волосы.