ID работы: 8444359

Это был всего лишь клуб

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Утро, тихое и спокойное время суток

Настройки текста
POV.[player] Я, [player], иду в школу, слушая красивое пенье птиц, оно так успокаивает перед сложным днём, что иногда закрываешь глаза, слушая их, ты забываешь обо всём на свете, и когда их открываешь, ты уже на нужном месте.И так не хочется уходить от этого прекрасного пенья пернатых. Но вдруг я слышу что позади меня, кто-то кричал моё имя.Я оборачиваюсь чтобы посмотреть кто меня окликнул, и вижу мою подругу-Саёри. Она начала бежать ко мне, И как она закончила свою «утреннюю пробежку», она встала около меня, и начала быстро набирать воздух в лёгкие, и с такой же скоростью выдыхать. Как она закончила это делать, она сказала: -Почему ты меня не подождал(а)? ---Сказала Саёри, смотря на меня наигранно обиженными глазками. -Извини конечно, Саёри, но, ты слишком много опаздываешь, и каждый раз я не буду терпеть, я буду уходить один(а)-ответил(а) я, на её вопрос-Ну, пошли, а то опоздаем-Сказал(а) я перед тем как начать идти. Саёри лишь пошла за мной, без никакого ответа, и с наигранной обидой. Утро, тихое и спокойное время суток.В это время многие идут в учебные заведения, на работу, или же просто бездельничают в мягкой кроватке.Но, моё утро начинается с обиды Саёри на счёт того что я её не подождал(а).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.