ID работы: 8444382

Диабет.

Слэш
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

сладкая смерть.

Настройки текста
Гонхак вроде бы и старше. Он должен быть увереннее, сильнее, способнее. Но Гонхи ломает все эти слова одним щелчком пальцев, когда смотрит так долго-долго, пристально, а потом улыбается сладко. И эта улыбка, возможно, слаще самого сладкого шоколада. Лидо готов признаться, что у него диабет, а кристаллики сахара хрустят между зубов, как хрустят его кости. Как ломаются пальцы, вслед за сломавшимся голосом, что тихим шёпотом, больше хрипом, просит помощи. И Гонхи улыбается. Не осуждает, не раздражается, не злится. Не разочаровывается. Треплет старшего по волосам и снова карамелью губы растягивает, громко смеётся. Так легко-легко вытягивает эту безумно сложную для Лидо ноту, будто это какой-то пустяк. Всего лишь нота. Этим же вечером Ким будет смотреть себе в глаза через маленькое зеркало в ванной, прокручивать в голове чужой смех и не понимать. Смятение пронизывает его миллионом иголочек по всему телу, особенно больно делая в тех местах, куда Гонхи его касался. Гонхак все ещё слишком боится, слишком мало доверяет людям, но вот только закапывает он себя слишком сильно. И эта чёртова нота сдаётся, получается, и Киму хочется убиться уже не так, как раньше. Его темные глаза ищут поддержку, когда он первый раз поёт. Не на запись, когда его голос могут поправить, а в живую. И все кажется таким пустым, бессмысленным, расплывается в волнении. Только эти самые расширенные зрачки, что смотрят в его, такие же тёмные. Ли улыбается и кивает, кажется, понимает. Разделяет этот заряд на двоих, и молнией бьёт уже не так больно. А может и большую часть Гонхи взял на себя. Он младше. Но он способнее, сильнее, увереннее. Лидо кажется, что его отпускает в тот момент, когда он начинает уверенно читать свою партию, молния с кончиков пальцев капает водой. Но не все так просто, и прохладные капли обжигают огнём, когда глаза младшего смотрят восторженно, с гордостью, и Ким начинает чувствовать себя по-настоящему плохо. — Эй, Гонхак. Гром в голове, молнии в глазах и дождь в ушах. Старший думает, что ему показалось. Иллюзия. Обман. Но Ли настоящий, его пальцы тёплые, длинные и цепкие, но за руку берут аккуратно. И берут так, что у Лидо земля из-под ног не то, что исчезает, а убегает, коварно посмеиваясь. И ведь Гонхи правда восхищен, он треплет старшего по волосам и улыбается. А Ким Гонхак по-настоящему умирает от переизбытка сахара в крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.