ID работы: 8444477

Моя вселенная в этом мире.

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игры на желание

Настройки текста
Нотвэ жила в Вергене уже несколько месяцев, регулярно лечила, делала мази, микстуры, частенько к ней приходили краснолюды покупать микстурки совсем секретного характера и все как один просили что б никому, но девица наша не из болтливых, ей вообще было очень мало дела до их секретностей. Через две недели после приезда в Верген к Нотвэ приехала ее подруга Нетта, она была полуэльфом да и звали ее Нетриаль, но чтоб деревенским было легче с ней уживаться она просила называть ее просто Нетта. После приезда подруги девушке стало гораздо легче вести хозяйство и организовалась масса свободного времени на себя, так как Нетта была только рада посидеть с мальчонкой. Быт налаживался, денег было не так чтобы много, но вполне хватало чтобы прокормить себя, Нетту и мальчишку, а что оставалось она по старой привычке складывала в мешочек в оборудованном тайничке за стенкой. В общем жизнь шла своим чередом. В один из вечеров Нотвэ сидела в корчме и играла в гвинт с местными, девушка с переменным успехом выигрывала и проигрывала запивая проигрыши вкусной медовухой. Дверь в корчму с грохотом распахнулась и в нее вошли три эльфа, двое из них шмякнулись за соседний с ней стол, а один подсел к ним. - Cead, можно к вам присоединиться? - Cead Kiaran - улыбнулась эльфка и позволила себя дружески обнять - конечно, я не думаю что господа будут против. - Господа - хмыкнул один из краснолюдов и глотнул самогона - тоже скажешь мне тут девица, за этим столом господ нет, а новым игрокам мы здесь всегда рады. Игра длилась уже несколько часов, за столом остались только Киаран и Нотвэ, остальные просто смотрели и пили, два эльфа из-за соседнего столика пересели к ним и о чем-то громко спорили с краснолюдами. - Сдавайся ner`sa - усмехнулся эльф - ты уже третий раз мне проигрываешь - эльф хитро сверкнул глазами - в пору уже на желание играть. - Ну давай сыграем feorh mo - уже порядком захмелевшая девушка злобно посмотрела на эльфа - только как просрешь, не плачь! Все находившиеся за столом разом замолкли и подсели поближе, всем было интересно чья возьмет. Игра длилась довольно долго, оба игрока долго обдумывали каждый ход, никто не хочет уступать, наконец последняя карта решила исход игры. - Ну давай свое желание - девушка сделала глоток медовухи и пьяно нахмурилась - Только не заставляй бегать по городу голой. - И в мыслях не было - удивился таким выводам эльф - Я хочу чтобы ты пошла сейчас со мной и... - Эй - возмутилась девушка - я на такое не подписывалась! - Это моё желание beanna - Карточный долг священен девица - крикнул кто-то из краснолюдов. Мыслено проклиная весь род краснолюда до седьмого колена эльфка встала и пьяно пошатываясь поплелась в след за Киараном, не увидев как позади нее недовольно сверкнул зеленый глаз. Эльфы шли довольно долго, шли через какие-то пещеры, потом снова через маленькие полянки, девушка уже потеряла счет времени. - Мы пришли - Киаран бросил свою куртку на землю - садись Нотвэ, я просто хотел чтобы ты разделила со мной эти прекрасные виды и ничего больше. Девушка огляделась. Такой красоты она никогда в жизни не видела своем Велене, краю болот. Перед ними расстилался красивый пруд, а на верху мерцали звезды. - Смотри, это светлячки - девушка хихикнула - а луна как будто смотрится в зеркало. Девушка присела у кромки воды и приподняв юбку опустила ноги в озеро. - Спасибо, здесь действительно прекрасно, я никогда такого не видела. - Ну да - откликнулся эльф искренне наслаждаясь реакцией девушки- в Велене можно посмотреть только на утопцев, гнильцов и им подобным, причем посмертно. - Как ты нашел это место? - Как-то я отправился искать двоегрот по приказу Йорвета - эльф пересел к ней и уставился в водную гладь - я долго бродил, набрел на пещеру через которую вышел сюда. В моем рассказе нет ничего интересного, лучше расскажи о себе beanna, почему ты перебралась с насиженного места в Велене в такую даль? Девушка не знала стоит ли рассказывать, но алкоголь решил что стоит и девушка начала свой рассказ. - Я с самого рождения жила в деревне Глинник, отец был единственным кузнецом на всю округу, мать лекаркой и травницей, когда мне было пять лет мою семью убили при очередном скандале между нелюдями нашей деревни и людьми, я в то время гостила у бабушки в Оксенфурте, через много лет, я уже сама решила перебраться обратно в Глинник, а бабушка не стала возражать и даже поехала со мной, я стала местной лекаркой, до меня мало кому было дела, только когда живот скрутит или ногу где распорют, мы с бабушкой жили в уединении, а потом и бабушки не стало, я осталась одна. Как-то ночью ко мне вломились несколько ваших и приставив к горлу меч заставил один из ваших бравых ребят заставил меня штопать и лечить второго, когда ваши ребята поняли что я вас не сдам, они стали таскаться ко мне регулярно. - девушка вздохнула - нет ну это было просто невыносимо! А потом появился он, таинственный мужчина, я довольно долго боролась за его жизнь, а он мне отплатил ребенком. - Подожди - вскинулся молчавший до это эльф - как это ребенком? Что за бесчестный мужчина мог отдать собственное дитя, так могут поступить только последний... -Thaess! - гневно прервала тираду эльфа девушка - Спросил, так слушай! Я не это имела ввиду. Я долго лечила этого мужчину, мы с ним сблизились, в один из вечеров я отдала ему всю себя, он оделся и ушел, как будто ничего и не было, мое сердце разбилось на тысячи осколков - девушка посмотрела в воду - больше я его не видела, потом у меня появился прекрасный мальчик и я была очень этому рада, у меня наконец появился близкий человек. Мы еще несколько лет жили в Глиннике, а потом - у нее в глазах блеснули слезы - назревал бунт, несколько крестьян пытались настроить жителей против местных нелюдей, снова, я не стала ждать, схватила лошадь с повозкой, покидала туда самое ценное, сына и слиняла в вольный Верген. Эльф молча приблизился к ней и аккуратно коснулся губами слезинки на ее лице, сопротивления не последовало и нежные губы накрыли губы девушки. Девушка ответила почти сразу. Как же этот поцелуй отличался от настойчивого и властного ее первого и последнего поцелуя. Эльф давал ощущение безопастности и обещал множество так манящей нежности. - Так Амагар твой сын, не брат? - спросил Киаран обнимая девушку - Он anad'enel? - С чего такие выводы? - девушка хмыкнула - чистокровный Seidhe! Не обвиняй его, он не знал что где-то там есть его ребенок, для него я была лишь еще одной из множества женщин на его пути. - девушка повернула лицо к эльфу - Поцелуй меня. - Твое желание закон красавица. С улыбкой эльф притянул девушку к себе и устроив ее поудобнее на траве, нежно поцеловал. Из сквозной пещеры злобно сверкнул зеленый глаз, но даже он не мог не признать как красиво выглядела парочка на фоне пруда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.