ID работы: 8444500

Любовь сквозь десятилетия

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Крик банши

Настройки текста
Ночь. Вся семья Стилински спит. Время давно перевалило за полночь. Стайлз почувствовал, как его жена начала волочится во сне, что означало одно. Ей снится кошмар. Кошмары снятся Лидии и Стайлзу уже много лет. И почти каждую ночь Лидия и Стайлз возвращаются на поле боя. Когда погибают их друзья. Эллисон, Эйдан и многие другие. Прошлое не оставляет их. -Лидия, Лидс, -Стилински начал будить жену, дабы избавить ее от кошмаров. Лидия проснулась в ужасе. То, что снилось ей, необычно. Раньше ей снились другие сны. А сон, что приснился сейчас, был так реален. -Что тебе снилась? Расскажи, -обеспокоено спросил Стайлз и обнял Лидию покрепче. Это их ритуал. Каждую ночь они спят вместе, в обнимку. Это избавляет их от прошлого. -Мне приснилось, что твой отец, -пауза. Глубокий вдох и выдох. На глазах появились слёзы. –У него случился приступ, он упал и дальше ничего. Пустота, -в ужасе, все ещё заикаясь, рассказала миссис Мартин-Стилински и все сильней прижалась к супругу. Вот уже почти 20 лет Лидия не предсказывала смерть. Все началось с того, что Лидия начала учится управлять магией банши и не замечать смерти многих, многих людей. И ей это удалось. Она ощущала смерть, но это было словно небольшая дрожь. А после родилась Эллисон. Тогда пропала и дрожь. Будто вся ее сила перешла к Элли, но оставалась надежда. Они со Стайлзом надеялись, что все-таки их дочь не банши. -Лидс, я уверен это просто кошмар. Они же снятся нам почти каждую ночь, -он все сильней пытался утешить жену, но в нём самом уже зарождался страх. Но не скажет же он и так испуганной жене, что возможно это правда. -Наверное ты прав. Я так устала. Давай спать, -Лидия пыталась отогнать все ужасные мысли и, обняв Стайлза, она обратно легла в кровать. Но не успели они уснуть, как раздался громкий крик банши. -Лидия? –первое в голову Стайлза пришла его жена, но крик был из далека. -Эллисон, -Лидия мыслила лучше, чем ее муж. Первой ей в голову пришла ее дочь. Стайлз и Лидия надеялись на то, что их дочь не будет банши. Ведь есть вероятность, что способности перейдут не к их дочери, а к внучке. Но этот крик доказывает, что они были не правы. Услышав крик, они оба подпрыгнув, отправились к комнату старшой дочери, где уже оказались их младшие дочери. Они все были испуганны. Юная мисс Стилински сидела на кровати, а на ее лице отчётливо виден страх. -Мам, -тихо прошептала Эллисон так, что ее голос дрогнул. Девушка обняла свою маму и тихо, почти бесшумно заплакала. Ещё когда Лидия была беременна их дочерью, они договорились, что их дети будут не причастны к мистическому миру. Ведь они сами когда-то были частью этого мира. И что из этого вышло? Они много раз были на грани смерти, потеряли многих друзей и до конца жизни будут видеть кошмары. Зачем обрекать детей на это? Тогда, перед рождением Эллисон, Лидий снились другие кошмары. Тогда в её кошмарах её дочь погибала так же как и их давняя подруга. И каждый раз Лидия слышала крик, свой крик. Нет, она не за что не даст дочери стать частью всего безумия в котором жили и живут Лидия и Стайлз. -Мам, пап, что с Эллисон? –тихо спросила одна из близняшек по имени Нати. Старшую дочь они назвали в честь их погибшей подруги Эллисон. А близняшек в честь матери Лидии Натали, коротко Нати и в честь матери Стайлза Клаудии, коротка Клава. -Так девочки, вам пора спать. Вашей сестре просто приснился кошмар, -папа Стайлз тут же понял, что их ждёт серьёзный разговор, поэтому отправил младших спать, а сам вернулся к жене и дочери. -Я уверена, что это был не кошмар. Я видела, -всхлип. –Пап, я видела дедушку. И он, -она не могла произнести это. Их дочь- Эллисон, всегда весёлая девушка, сейчас так несчастна и ранима. Это разбивало сердца Лидии и Стайлза. Именно поэтому они не хотели, чтобы их дети были причастны к мистике. -Он умер, -уверенно сказал Стайлз и с шумом приземлился на пол. Он под подпёр голову руками, и слеза потекла по его лицу. Он понял это. И это убивало его. Если уж и Лидия и Эллисон говорят что он умер, значит что, он умер. Его родной человек умер. После смерти матери Стайлза, он был разбит. Но у него оставался отец. Он вырастил его и дал образование. А теперь и его нет. У Стайлза больше нет родителей. -Откуда вы знаете? –голос Эллисон предательски дрожал. Стайлз не видел смысла врать дочери. Рано или поздно им придётся рассказать. Лидия должна научит её жить не обращая внимания на смерти. А иначе их дочь ждёт то же что и Лидию. Безумие. Но они этого не допустят. -Ты банши, -ответил Стайлз вытерев слёзы и став абсолютно серьёзным. -Кто я? –с насмешкой и в тоже время удивлением спросила старшая дочь. -Стайлз, нужно было как-то тактичней, -растерянная миссис Стилински отчитав мужа, взглянула на не менее растерянную дочь. -То, что я расскажу тебе сейчас, правда. И ты должна выслушать меня внимательно. Так Лилия начала свой рассказ.Они рассказали ей о том, через что прошли сами. Рассказали и цену, которую заплатили за такую жизнь. И наконец рассказали истинную причину, почему назвали дочь Эллисон. Эллисон Стилински дочь банши и обычного человека. Она банши. Крёстная дочь истинного альфы и кицунэ. Ее лучшая подруга- дочь лучших друзей ее родителей наполовину оборотень, наполовину лиса. Это вообще невозможно. А брат той же самой подруги - оборотень. А девушка, в честь которой назвали ее была охотницей на оборотней, которая погибла защищая друзей. «Это безумие» подумала Эллисон, но звонок из больницы поставил все на свои места. -Мистер Стилински? -Да? -Ваш отец скончался в больнице от сердечного приступа. Мои соболезнования.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.