ID работы: 8444501

She is

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста

Я начинала эту работу в далеком 2015 году, а затем ударилась в учебу, напрочь забыв о существовании ФикБука. И вот, спустя 4 года, я вновь вдохновилась. Возможно, я буду писать в пустоту, но чувствую, что этот полет моей фантазии я должна укротить.

      Капли пота стекали по моим вискам. Сердце бешено отбивало ритм сальсы. Вены на моих руках вздулись, словно после тренажерного зала. Я пыталась унять сбившееся дыхание, но все было тщетно. Я чувствовала холод всем телом. Этот мерзкий дождь, сильный ветер и мои движения в темноте. Я все еще не могла привыкнуть к ней. Было слишком темно. Слишком темно для улицы. Ни лунного света, ни звезд. Только звук ветра, листьев под ногами... - Эрика! - голос раздался в нескольких метрах от меня после того, как я услышала шум тормозящих шин. - Эрика! Этот голос не казался мне знакомым, но был таким обнадеживающим. Я шла в темноте, думая, что кричу "Я здесь. Быстрее." Но, нет. Не было слышно ни моего голоса, ни шагов. Гул ветра заглушал все. - Эрика! Отзовись! - я слышала тревогу в голосе. Пытаясь справиться с паникой, которая накрыла меня с головой, я споткнулась, разодрав коленку. Странно, но я не чувствовала боли. Совершенно. - Эрика! - Боже мой, нет. Голос стал отдаляться от меня. Нет, прошу. Наверное, я иду не в ту сторону. Поднявшись с колен, я бросилась вперед, из последних сил. - Пожалуйста, - вторила я про себя, унимая дыхание и обессиленность. - Прошу. В какой-то момент я заметила, что слезы идут по моим щекам. Как странно. Ведь я не чувствую никакой боли. Холод. Пустота. Я начала понимать, что сил во мне больше нет. Давясь слезами, я упала на колени, а голос парня удалялся от меня все дальше. Звук закрывшейся машинной двери. Какой-то щелчок. - Подожди, - я начала буквально ползти по земле, собирая на своих окровавленных ладонях и коленках всю грязь. И именно в тот момент во мне зародилась надежда. Я увидела отдаленный свет фар. Заставив себя подняться с колен, я начала двигаться на свет, опираясь на столбы и деревья. Я, то и дело, цеплялась ошметками одежды о ветки. Фары все еще горели, а это значит, что машина еще не уехала. Мне нужно добраться туда. Быстрее. Как можно быстрее. Я выбежала на дорогу и тут же рухнула на колени. Поздно... Я упала на руки. Не в силах больше удержать себя, я легла головой на грязную дорогу. Звезды. На небе звезды. Как странно, ведь пять минут назад я не видела ничего вокруг себя. Лишь пустота и холод. - Эрика! - я очнулась от звука топота вокруг меня. Я была не в силах сделать что-либо. - Эрика! - и чем ближе был голос, тем смутнее я помнила. - Лиам. *** - Мистер Пейн? - послышался громкий голос шерифа. - Я должен буду допросить вас. - Да, хорошо, - парень был в растерянности. Его трясло от событий, произошедших час назад с его сестрой. Парень облокотился о стену, сдавливая большими пальцами рук свои виски. - Прошу, пройдемте за мной. За Эрикой присмотрят. Я оставил тут своих ребят. Лиам осмотрелся вокруг. - Хорошо. Мне только нужно взять кофе. Иначе я не выдержу. - И так, мистер Пейн. Когда вы заметили пропажу вашей сестры? - вопрос шерифа Бертона заставил брюнета очнуться. - Я...Я не помню. Скорее, еще вчера. - То есть, до этого были ли еще подобные случаи? - шериф смотрел на парня исподлобья, успевая при этом все записывать в какую-то тетрадь. - В смысле, факт ее исчезновения? - парень приподнял левую бровь. - Да. Позволяли ли вам родители уходить куда-то на ночь? Лиам немного замешкался с ответом. - Наши родители живут в Пенсильвании, в Америке. Эрика уже уходила на ночь, но всегда извещала о том, где она и когда вернется домой. Лиама трясло. Он лгал. Эрика никогда не звонила ему, когда собиралась куда-то. Она уходила. Молча и тихо, не вызывая внимания. - Если ваша сестра уже уходила, почему вы бросились на поиски? Эрике 17 лет. Девушки в ее возрасте часто не ночуют дома. - Я позвонил ей, чтобы узнать, куда она ушла без сумки и кошелька. Но, как оказалось, она оставила свой телефон дома. - И, что вы подумали? Первая мысль, которая толкнула вас отправиться на ее поиски? Мистер Пейн, я жду от вас правды, - медленно проговорил шериф, наклоняясь ближе к парню. - Не думаю, что в вас заиграла братская любовь. Мы уже успели изучить ваше досье. Вы не очень близки, Лиам. Поэтому я не поверю в шестое чувство или в братскую любовь. - Я... - Лиам запнулся, скрестив свои пальцы. - Продолжайте, - шериф присел на стул рядом с парнем. - Я нашел метамфетамин в ее сумке. Я всегда подозревал ее в курении, поэтому полез к ней в сумку, когда понял, что забыл пачку сигарет в машине. Больше комментариев ни с чьей стороны не последовало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.