ID работы: 8444558

Вечность.

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Ты действительно хочешь этого? -спросила с беспокойством тетя Натали. -Да, не переживай, я уже подала документы в школу, ты же сможешь встретить меня в аэропорту через…эээ…три часа? -О да, конечно, не переживай, -ответила тетя. -Так, все, я уже опаздываю на рейс, скоро буду, целую! -я сбросила вызов и побежала к входу в самолет.       Меня зовут Ева, Ева Карстейер. Сейчас я лечу к своей любимой тёте в Форкс, самое дряхлое местечко на свете. Как угораздило меня принять такое решение я не знаю.       Сев на своё место я поняла, как устала морально и физически, поэтому сразу провалилась в сон.       Выходя из аэропорта сонная и помятая я заметила новенький мерседес, который очень выделялся из всех стоящих машин. Открылась дверь и из него выпорхнула моя тетя. -Боже, как я по тебе скучала, милая! -она обняла меня и поцеловала в щеку, -ты не пожалеешь, что приехала! -Да, я тоже так думаю.       В машине я познакомилась в мужем Натали — Стивеном. Ее муж очень мне нравился, он был интеллигентным и очень веселым.       Через неделю они должны были переехать в другой город из-за работы, дом им продавать не хотелось и когда я сообщила, что переезжаю в Форкс, то они очень обрадовались.       Как и мои родители, семья Паттерсонов хорошо зарабатывали и на карточке у них всегда было немерено больших сумм. Как и теперь у меня.       Приехав домой тетя показала мне мою комнату и я сразу же пошла в душ. После него я высушила волосы и оделась, пошла на ужин. -Знаешь, у нас для тебя есть подарок, -неожиданно сказал Стивен и положил на стол маленькую коробочку, — только аккуратнее, прошу тебя!       Я с замедлением взяла коробочку и открыла. Там были ключи. От машины. -Вы что, серьезно? -я посмотрела на них, -О, боже, спасибо-спасибо-спасибо!       Я подскочила и начала их обнимать и целовать. Они действительно купили мне машину? -Я вас люблю! -неожиданно воскликнула я и обняла их. -Мы тебя тоже! -ответили они в ответ и мы засмеялись.       А ведь правда. Они любили меня как свою. Даже когда я жила в Лос-Анджелесе, они звонили мне по фейстайму и просто, спрашивали как я… а теперь это.       После ужина мы смотрели телевизор, а потом я ушла спать. Все таки завтра первый учебный день.       Переодевшись я легла в свою большую и теплую кровать.       «Надеюсь, завтра все пройдёт отлично» — подумала я, перед тем, как заснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.