ID работы: 8444558

Вечность.

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
– Элис, ты уверена, что не сломала ей ничего? – какой невероятно красивый голос... Я бы слушала его снова и снова... – Не бойся, Арчи, у нее даже нет сотрясения... – я услышала грустный голос Элис? – ДАЖЕ нет, Элис, а если бы было? – Я бы...кхм...увидела это.       Что? Увидела бы? Как? Что вообще происходит? Кто этот незнакомый человек?       Они резко замолчали. Казалось, я осталась одна.       Я попыталась открыть глаза, что получилось с трудом.       Сначала перед ними стояла пелена и я пыталась сморгнуть её, но тщетно.       Наконец, через пару минут я могла немного сфокусироваться. Так, бледно-голубые стены, пикают приборы. Да я же в больнице.       "Нашлась тут Мисс Очевидность" сказал мой разум.       За дверью кто-то прыснул. Так, это довольно странно.       Я попыталась встать, но меня сдерживали приборы, подключенные ко мне, да и голова закружилась.       В этот же момент в палату зашел доктор. Я так решила, потому что он был в белом халате. А что написано у него на бейджике... – Привет, Ева, как ты себя чувствуешь? – приглядевшись я смогла четче рассмотреть его. Он был блондином, очень даже симпатичным для своих лет. А глаза у него были... Золотистые. И я не преувеличиваю! Кого-то он мне напоминает... – Я не представился, – он протянул мне руку, – Карлайл Каллен. – Ева, – смущённо ответила я и протянула руку в ответ. Какая холодная... – Так как ты себя чувствуешь? – вернулся к своему вопросу Карлайл. – Я не могу сфокусировать взгляд... и... – я прислушалась к внутренним ощущениям, – немного... болит голова. Что со мной случилось? – я так и не понимала, что произошло на уроке. – Элис... случайно попала тебе мячом в голову.       Да уж, такая маленькая, а бьет по мячу так, что я даже в больнице оказалась. – Она сидит там, хочет извиниться... – Я не держу на нее зла... это ведь пустяки... – мне не дали договорить. Дверь открылась и вошла сама Элис. – Ева, я правда не хотела! Я не думала, что так получится... – начала тараторить она. Она такая забавная сейчас. Я ведь правда не злюсь на нее, ничего ведь серьезного не случилось. – Элис, все хорошо, я в порядке... Черт..формуляр... – я со стоном упала на кровать обратно, – я не отнесла его, мои вещи и машина остались в школе... – Формуляр я занесла и вещи твои тут, – сказала Элис и показала на диванчик. На нем правда лежали мои вещи. – Машину сюда привез Арчи... – отлично! Я могу без проблем уехать домой. Натали будет волноваться... – - Тётя твоя уже едет к нам, ей сказали еще до приезда скорой, – сказал Карлайл и виновато улыбнулся. Чёрт, ну этого я хотела меньше всего!       Ну и тут в палату влетает угадайте кто? Натали! – Ева, ты в порядке? Что случилось? Мне позвонили и сказали, что тебя отвезут в больницу... – Натали тараторила и я не успевала отвечать ей. – Натали, все хорошо, не нужно переживать, я жива, все в порядке. – она вроде бы успокоилась. Карлайл начал отключать от меня приборы. Как-то очень медленно. – Миссис Паттерсон! В честь извинений мы бы хотели пригласить вас к нам на ужин, – сказала Элис и посмотрела на Карлайла, – ведь так, Карлайл? – Думаю... Эсми будет рада гостям, – он тепло улыбнулся. – Я думаю, что мой муж будет не против, а ты Ева? – это будет шанс увидеть его... – Нет, я не против.. – Мы ждем вас к восьми! – радостно сказала Элис.       Карлайл отключил все приборы, предупредил, что если все будет плохо, то обязательно звонить ему.       Тётя была дома, когда ей позвонили и она быстро заказала такси, так что сейчас мы едем на моей машине домой. За рулём, естественно, не я.       "Машину сюда пригнал Арчи..." Тут пахло им. Весь салон пах лавандой... Это божественно. Когда мы приехали домой пришлось еще уверять Стивена, что со мной все хорошо.       Зайдя в свою комнату я сразу пошла в душ.       После него заново накрасила ресницы и добавила блеск для губ с вишней. Мм, мой любимый.       К Калленам я решила пойти в простом бежевом обтягивающем платье. Вырез на нем был не слишком большой, но достаточно сексуальным. Я не особо люблю каблуки, но в этот раз я всё же решилась. Выбрала в тон к платью. Волосы до этого я немного накрутила. Посмотрев в зеркало я довольно взглянула на себя. Изящно.       Когда я спускалась Натали со Стивом уже ждали меня. Когда они увидели меня, то у них чуть челюсть не отвалилась. – Ты выглядишь потрясающе, – сказал Стивен. Натали в подтверждении его слов энергично закивала.       Решили ехать мы на машине Стивена, всем так будет спокойнее. – Далеко живут Каллены? – спросила я смотря в окно. Деревья сменялись на проплешины с видом на поля, а потом поля сменялись деревьями. – Нет, милая, всего 10 минут езды, мы могли, конечно, пойти, но я на каблуках...да и ты. – я кивнула и продолжила смотреть в окно.       Меньше чем через 10 минут мы уже подъезжали к их дому. Дома у нас были почти похожи, не считая маленьких деталей в самой архитектуре...       На ступеньках нас уже ждали Карлайл и, видимо, Эсми. Она была прекрасна. Даже намного красивее Элис и Розали.       Мы вышли из машины. – Мистер и миссис Паттерсон... – начала миссис Каллен. – Просто Натали и Стивен. – тётя смущенно улыбнулась. Стивен сжал её руку. – Хорошо. А ты, видимо, Ева? – Да, здравствуйте, миссис Каллен и... – начала я, но меня перебили. – - Просто Эсме и Карлайл, – Каллены и тётя с мужем начали смеяться и я покраснела. – Что вы смущаете мне Еву? – из дома вышла Элис. Она была так красиво в лавандовом платье, в котором была сейчас. – Пойдем! Я познакомлю тебя со всеми.       Она схватила меня за руку и повела в дом. Такая же холодная, как и у Карлайла в больнице.       Мы сразу попали в гостиную где сидели все остальные дети... и Белла.       Как только мы вошли, то все посмотрели на нас. Даю сто долларов, что я покраснела! Джаспер(???) сидел на диване, вместе с блондинкой и качком. На фоне играло какое-то очередное глупое шоу. Эдвард с Беллой болтали о чем за роялем. Арчи сидел на кресле и даже не смотрел на меня. Обидно... – Эээ, всем привет... – я хотела разрядить эту обстановку. Меня все очень смущало. – Привет, Ева, – блондин кивнул мне с улыбкой, – я Джаспер.       После Джаспера я наконец-то полноценно со всеми познакомилась. Но Арчи так и не взглянул на меня. Я только приехала, а у меня уже не взаимная симпатия! Надо же!       Самыми веселыми были Элис и Эдвард. Они все время улыбались и подшучивали. Эммет тоже за словом в карман не лез, но огребал от Розали.       Я ближе познакомилась с Беллой. У нас так много общего с ней. Мы даже договорились созвониться и пойти куда-нибудь!       За ужином все прошло мирно. Мы просто мирно болтали между собой. Каллены ели не очень много, хотя еды было навалом. Эсми, кстати, готовит невероятно вкусно.       После ужина я болтала с Беллой и Элис обо всяких мелочах. Остальные все куда-то ушли. Арчи я больше не видела.       Уехали домой мы после 10 вечера. Когда мы доехали до дома, то я сразу же сняла каблуки и пошла в свою комнату. Быстро умылась и легла спать.       Ну как легла. Я все еще думала об Арчи.       Что со мной такое? Я что, правда влюбилась? Нет. Я ведь не знаю его. Да, он симпатичен, не буду отрицать. Но вечером он вел себя так... безразлично.       Хорошо, что я правда не успела втюриться по уши. Не так уж больно сейчас.       Уснула я только в два часа ночи. Да уж, я утром не встану.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.