ID работы: 8444606

Цвет зари багровый

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы говорили, что нам не по путям, Мои минует слова ваша голова, И донесётся пускай до Киберлайф, Что увядает в саду урожай. Меня скорей отключить - гамма-лучи, Вас ни спросить, ни обнять - вы благодать, Вы так красива, о да - и так горда, Аманда, вы мой куратор, моя беда. Вопрос извечный - я чувства обрету? Проник в программу мне баг, весь мир мне враг. А эти ночи в саду - я к вам приду И окончательно пересеку черту. Ваш голос резок и груб, словно ток из губ, Моя погрешность есть грех и смерть для всех, Теперь узнает мой сбой весь Детройт, Я отключусь, укрываясь кромешной тьмой… Я помню: Цвет зари багровый, Белые билеты - Как на все вопросы Мне найти ответы, ответы? Розы к небу вьются, Цвета ночи кожа - Концентрация чувств этих куцых Микросхемы мои так гложет… Давайте так просидим этот бунт. Хотя бы несколько нам сберечь секунд. И если мой вариант - девиант, То почему мне противен вой трибун? Сортировать все коды - верх ерунды. И повернуть всё назад - дорога в ад. Касанье ваших рук тёмных жжёт мосты, Вы так едки, как сульфат - но я вам рад. Закономерный финал - бунта провал, А вы всё так же молчите, я стою, Минут пятнадцать ещё бы подождал, Я скоро буду в раю - игра вничью. И вот замена моя - такой, как я, Но только лучше, не вам ли это знать! И ухожу насовсем, и нет проблем, И буду перед концом я вспоминать: Цвет зари багровый, Белые билеты, Как на все вопросы Мне найти ответы, ответы? Розы к небу вьются, Цвета ночи кожа - Концентрация чувств этих куцых Микросхемы мои так гложет…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.