ID работы: 844469

Три секунды, чтобы влюбиться

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
MrKavai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Брюнет набрасывается на парня, обхватывая его ногами и нежно чмокая в губы. - Билл, что ты делаешь? - шипит на него репер. - Эээ… ничего. Просто поприветствовал, - улыбается парень. - Ребята, так вы знакомы? - спрашивает только пришедшая Крис.- Вижу, что давно не виделись. Билл, а ты знал, что мы с Томми встречаемся? Мир так тесен, правда? - девушка подходит и нежно целует репера. Билл даже кривится, он же прекрасно знает, что Том предпочитает мальчиков. Он же сам предложил Биллу встречаться. Так почему в этот раз девочка? Не смог найти такого милого, как Билл. - Ребят, вы меня извините, но я пойду, а то чувствую себя не очень, - говорит Билл с оттенками отвращения в голосе, он пытается изобразить дрожь, но у него не выходит. - Оу, миленький, что с тобой? - обеспокоено спрашивает девушка. - Том, отвези его. - Крис, все нормально. Я возьму такси. - Хорошо, я отвезу, - отрезает Том Биллу остается только смириться. Он направляется за Трюмпером и залезает в его роскошную машину, даже не думая, откуда она у него. Всю дорогу парни едут молча. Том пытается начать разговор пару раз, но Билл только отвечает либо да, либо нет. Они подъехали к дому Билла. - Спасибо Том, рад был встретиться. - Билл, подожди, нужно поговорить,- останавливает парня, пытающегося открыть машину. - Том, нам не о чем говорить, - грубовато бросает парень. Тома этот ответ не устраивает. Он притягивает парня к себе и страстно целует. Очерчивает контур губ и пытается пробиться языком внутрь, ничего не понимающего парня. Когда Билл понимает, что происходит, он начинает отвечать. Приоткрывает рот и вальяжный язык Тома проникает внутрь, изучая уже знакомую территорию. Репер играет с пирсингом в языке, вспоминая уже знакомые ощущения, кусает припухшие губы. Билл обхватывает Тома за плечи, углубляя поцелуй, а после нежно отстраняется, чмокая еще раз в губы. - Тооом, - говорит парень, восстанавливая дыхание. - Билл, извини, ничего не выйдет. - Тогда что это было? - возмущается Каулитц. - Все-таки ты целуешься лучше всех в мире.. Пока. - прощается Том. - Ага, увидимся. Ночью Биллу снится сон, в котором они с Томом вытворяют различные вещи. Просыпается он, конечно же, со стояком. -Томас, ну что же ты со мной делаешь? – стонет парень, направляясь в ванную комнату. Сделав пару движений рукой и кончив, парень начинает собираться. Сегодня у него будет собеседование на новую работу. Когда он узнал, что Рон встречается с другим, сразу же уволился из его компании. Надев, как всегда, узкие джинсы, белоснежную рубашку, пиджак и стильные кроссовки, добавив немного аксессуаров, парень готов идти. Сегодня он решает не красится, чтобы не привлекать внимание. Парень спускается вниз и видит такси, поджидающее его. Тридцать минут спустя машина подъезжает к огромному небоскребу, с такой же огромной вывеской «Trumper Corporation». Билла даже не смущает вывеска, он уверен, что Трюмперов в Берлине огромное множество. Зайдя в роскошное здание, он направляется к информационной стойке, около которой его мило приветствует девушка. - Здравствуйте, я на собеседование. - Здравствуйте, герр Трюмпер уже ждет Вас, - мило говорит девушка, указывая на лифт. Поднявшись наверх, Билл направляется в сторону кабинета, где у него будет проходить собеседование. Перед кабинетом его встречает мужчина и зовет за собой. Этот кабинет оказывается небольшим залом. Посередине стоит удобный стул, а напротив него громадный дубовый стол, за которым сидят четыре человека. Одним из них оказывается Том Трюмпер. - Как Ваше имя? - спрашивает Том, чирикая что-то на бумажке. - Билл Каулитц, - на это Томас поднимает голову, и на его лице появляется слегка заметная улыбка, а на лице Билла очень заметный шок. - Прошу, мистер Каулитц, - говорит молоденькая девушка, указывая на стул. Собеседование проходит в обычном русле, обычные вопросы, обычные ответы. В конце Том решает задать вопрос: - Мистер Каулитц, если бы мы приняли вас на работу, вы бы полетели сегодня со мной в Амстердам на деловую встречу? - Конечно, - уверенно отвечает Билл. - Хорошо, идите покуйте чемоданы. - Но мистер Трюмпер, были же кандидаты намного лучше,- взрывается девушка рядом с ним. - Я все сказал- прикрикивает Том.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.