ID работы: 8444771

Уж мы так устроены, глупая.

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Пора быть реалистом

Настройки текста
20:02. Режим: захват кристаллов. Данная карта идеально подходила для Тары и Шелли. - Шелли, ультуй! - из-за кустов послышался слабый голос провокатора. У неё было мало хп, а ещё 7 кристаллов. Подруга послушалась Тару. С противоположных кустов выбежала бандитка и ультанула по соперникам. За ней пошел Брок. Под замедление Шелли и Огромное количество ракет попали Пайпер и Поко. Так они и добыли ещё 4 кристалла. - Брок, а теперь нам нужно охранять Тару! У неё мало хп и 7 кристаллов! - девушка крикнула громко что дало соперникам подсказку. - Эй, Пайпер, теперь у нас есть информация что практически все кристаллы у Тары! - радостный Кольт повернулся к блондинке которая нервно сжимала свой зонт. - А ещё у нас осталось 10 секунд! - Поко был готов ударить своей гитарой Кольта за выделываение, как тут из люка появляется ещё один кристалл. - Но ведь когда начинается отсчёт кристаллы не появляются! - Ракетометчик убрал очки на голову. - Возможно очередной баг. Но нас это не должно волновать. Мы выиграли. И так, время истекло. Доска почёта Красная команда выиграла, синяя - проиграла!* Звёздный игрок: Тара.

В зале ожидания

Шестеро бравлеров вышли из двери которая ввела в режим Захвата кристаллов. Пайпер с ноткой грусти сказала Кольту: - Ну что-ж, ты выиграл. Да и сама я этого ждала. - Тут же блондинка вспомнила что поспорила с Кольтом: "Если мы проиграем - то придется с тобой пошалить". Когда они спорили глаза у парня были наполнены жаром и огромным желанием. - Тара, а у нас какие планы? - спросила воин у своей подруги оторвавшись от своего дробовика. - Можем сходить в бар. - предложила та. Шелли лишь кивнула, а Тара спрятала свои карты в сумку, сумку в свой шкаф.** Но тут вмешался Брок: - Девочки, вас подвести? Сегодня я могу. - Спасибо, мы не против. - бандитка уже все решила, а провокатору оставалось лишь идти за своей подругой.

Спустя 12 минут

Так как бар находился не далеко от здания с аренами, добраться до него не составляло проблем как и с транспортом, так и со временем. Вот и добрались. - Выходите. - не глядя приказал друг. Девочки вышли, за ними и парень.

В баре

- Что будем брать? - Шелли улыбнулась. - Я наверное виски возьму. - устало поправляя свои волосы ответила Тара. - Я тогда тоже. Шелли осуществила заказ, забрала напитки и девочки направились к столику. Там они обсуждали о чём же поспорила Пайпер с Кольтом. Но бандитка сразу чего-то захотелось. Она была прям как Кольт. - А давай сегодня ко мне после бара? Через пару секунд послышался ответ. - Ну давай. Только выпьем ещё. Они пили и пили, пили и пили пока не опьянели. Конкретно опьянела Тара, а Шелли не много выпила. - Что-ж, придется брать тебя на руки. Оставив рюмку с виски на столе, бандитка принялась поднимать подругу. Не зря она в спортзале тренировалась. Она попросила Булла открыть дверь на выход, ведь её руки были заняты. До её дома от бара 3 минуты ходьбы.

Дома у Шелли

Войдя в дом Шелли посадила Тару на ближайшее кресло и закрыла за собой дверь. Далее она снова взяла её на руки и отнесла на кровать. Тогда провокатор и проснулась. - Я походу напилась.. - девушка повесила нос. - Ладно, я в душ.*** Не могла бы ты выйти из комнаты что-бы я разделась? Бандитка кивнула и вышла из комнаты. Она села на диван и ждала пока её подруга освободит комнату. И вот через несколько минут выходит Тара укатанная в синие полотенце которое она нашла в шкафу; волосы были завязанны в гульку; бинты больше не беспокоили её тело и было видно её один зелёный глаз, ведь второй был ранен и полностью черный; левой рукой она придерживала завязанное полотенце, а в правой руке держала пижаму. Тара уже была готова к ночовке, поэтому взяла с собой сумку в которой была одежда. - Наконец-то ты вышла! - Шелли рванула к себе, а её подруга направилась в ванную. Через некоторое время зеленоглазая вышла уже в пижаме. Зайдя в спальню она увидела то, чего явно не ожидала. На кровати лежала полуголая Шелли в чёрном кружевом белье. - Тара, я узнала твой секрет. - К-какой? - удивилась она. - Что ты любишь меня. Разве ты не хочешь этого? - бандитка перевернулась на другой бок что-бы увидеть свою красавицу. Шелли была абсолютно права. Тогда Тара скинула с себя пижаму и полезла в кровать. Пурпурноволосая залезла на провокатора и они начали целоваться. Целовались они минуту, но Тара оторвалась что бы отдышаться. И вновь они начали целоваться, уже в засос. И После 3-х минутных поцелуев Шелли перевернула подругу на живот и начала залазить в трусики постепенно снимая их. От таких приятных вещей Тара стонала, а Шелли гладила её киску и 5-ю точку. Тогда она опять перевернула Тару и расставила её ноги. Она сняла с неё белый лифчик. Грудь была большой как и у пурпурной. Тогда Тара сорвала лифчик и трусики с Шелли. Приняв позу Шелли начала сжимать грудь Тары, она тоже сделала с Шелли, но держалась за киску. Они снова целовались в засос. Внезапно стало больно. - Пора стать реалистом, Тара. Я же знаю, тебе этого хочется.. Все они делали. И тёрлись, и целовались. После Тара перевернула Шелли на живот и лягла на неё потеряюсь об неё своей киской. Они обе стонали от удовольствия. Тара даже станцевала, и после танца бандитка её поваливала в постель, держала её руки и сама ласкала её всю. Они наслаждались голыми телами друг друга. А ещё поняли что любят друг друга сильнее чем думали. Тара раздвинула ноги Шелли и лизала её киску. Затем пурпурная повторила за провокатором. Затем они лизали грудь. И вновь начали целоваться. В ход пошли языки. Шелли держалась та талию Тары, а Тара за её задницу. Иногда она её даже шлепала или сжимала. Секс продолжался очень долго. Это был их лучший момент в жизни. Вскоре в объятиях и поцелуях девушки уснули. Следующий день~ Девочки встали по будильнику Тары. Нужно было идти на работу - арену. За победу они получали 1000 монет, а за проигрыш 500 несмотря на режим. Если играете в парное столкновение и идете в минус - дают 500 монет. Как раз парное столкновение они и выбрали. Заняли 1 место. После того как они вышли из двери ведущую в режим парного столкновения в зал ожидания, то взялись за руки и объявили: - Мы - пара! Сначала не все поняли, розыгрыш это или нет, но оказалась что нет. Было много хлопков и все выкрикивали поздравления. Но Тара приостановила: - Не здесь, можно отметить в баре или кафе. Все были за первое. Тогда каждый вызвал Такси на троих. Поко, Пайпер и Кольт; Брок, Тара, Шелли; Джесси, Пенни, Биби****. Отлично проведя там время, каждый пошел домой. Даже Тара пошла к себе а не к Шелли, и наоборот. Всё прошло просто отлично.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.