ID работы: 8444793

I need a Hero

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 1 Отзывы 24 В сборник Скачать

Преступники в бегах

Настройки текста

БлэкСэнт 14 октября, понедельник, 2060 год 12:03

— Ты… Не спал всю ночь? — спросил, только проснувшийся, Данбар. — А ты как думаешь? — Так… Куда мы все-таки едем? — спросил подросток, хмурясь. — К моей подруге Трейси, она даст нам временный ночлег. — Понятно… А она не будет против меня? — Если будет против, значит, будешь ночевать на улице на коврике, — усмехнувшись, сказал Тео, представляя эту картину. Голубоглазый промолчал. — Я же пошутил, успокойся, если будет против, будем искать другой ночлег. — И как долго нам ещё ехать? — Недолго, минут 15. — Круто. Хакер остановился около кирпичного забора за которым был двухэтажный дом и позвонил в домофон. — Трейси, это Тео. Через пару минут вышла симпатичная шатенка и открыла дверь. — А это кто? — Это Лиам. Он со мной. Девушка посмотрела на подростка пронизывающим взглядом и сказала: — Он мне не нравится. Данбар был обижен и хотел выразить свое возмущение, как Тео сделал это за него: — Он и не должен тебе нравиться. Впустишь? — Конечно, куда я денусь. Парни зашли в дом, тот был роскошный и убранный. — Я пойду в ванну, потом ты. Ок? — спросил Тео, беря полотенце. — Ладно. Только не захлебнись, — сказал Лиам, добродушно улыбнувшись. Тео хмыкнул и показал средний палец. Старший ушёл, а Данбар продолжал сидеть на диване в гостиной. Трейси сидела на кухне, сверля парня взглядом. — Ты странный. — Поверь, ты не первая мне это говоришь, — сказал голубоглазый, застонав от недружелюбия Трейси. Через долгое молчание пришёл Тео в одних шортах и майке. — Ванна свободна. Подросток, опустив голову, молча прошёл мимо зелёноглазого. Рейкен хмуро посмотрел на удаляющий силуэт и повернулся к девушке. — Что ты ему сказала? — Я молчала. Рейкен нахмурился, но сел на диван, где был подросток. Потом пришел Данбар в спортивных штанах и футболке. Тео ушёл спать наверх. Так как парень не спал больше 3 дней, он тут же отрубился.

16:03

Рейкен проснулся, сладко потянулся и почапал вниз. Там сидела одна Трейси. — Где Лиам? — Ушёл. — Как ушёл?! — Ну, я сказала, что ты ему не нянька и тот ушёл. Можешь не благодарить. Хакер впал в немыслимую ярость и, взяв девушку за футболку, прорычал: — Не смей лезть в наши отношения, сука. Парень быстро одевшись, выбежал на улицу и не знал где искать подростка. Тео шёл долго, часа 4 не меньше, он шел, прислушивался, искал, присматривался, как вдруг: — П-помогите! П-прошу! Кто-нибудь, я здесь! Рейкен узнал это крик и пошёл на звук. Звук шёл из канавы. Там был Данбар. — Лиам?! Я сейчас. Рейкен спрыгнул за подростком в канаву и взял того на руки. Паренек плакал и дрожал, тот явно был не в себе. — Сейчас мы вернемся к Трейси, ты помоешься опять и переоденешься, а я возьму одежду и мы уедем. — Нет! Нет! Оставь меня! Я сам справлюсь! Ты мне не нянька! — орал подросток в истерике. Сейчас Тео хотел лишь успокоить подростка и чтобы тот вновь ему лучезарно улыбался, ну и вмазать сучке-Трейси, что довела подростка до такого состояния. — Успокойся. То, что сказала Трейси — чушь. Ты не мешаешь мне. Лиам немного успокоился, уткнулся Тео в грудь и проскулил: — Нога. Тео посмотрел на ноги парня — щиколотка опухла и посинела. — Скорее всего вывих. Тогда, хотим мы этого или нет, нам придется остаться у Трейси. Данбар кивнул, шмыгнув носом. — А если бы я тебя не нашёл? Если не услышал? Данбар молчал, он явно был уставшим. — Открывай, — прорычал Тео так, что подросток в руках хакера вздрогнул. Лиам только вышёл из ванной и услышал крики: — Тео я…! — Что ты?! Пацан из-за тебя ногу вывихнул! Он мог вообще сдохнуть! — Я… — девушка заплакала. — Эм… Тео, — позвал подросток старшего, вцепившись в дверной косяк. Рейкен взял парня на руки, понес вверх по лестнице и положил на кровать. — Лежи, я сейчас принесу аптечку. Тео гневно спустился и рыкнул: — Где аптечка? Девушка принесла аптечку и дала Рейкену. Тео открыл дверь и сел на кровать. — Прости, я такой проблемный. — Заткнись и дай перебинтовать твою ногу, — прошипел гневно старший, аккуратно беря поврежденную ногу. Тео пшикнул охлаждающим спреем на лодыжку, потом помазал заживляющей мазью, перебинтовал ногу эластичным бинтом и опустил на кровать. В дверь постучали. — Да. В дверях стояла Трейси со льдом. — Это … Должно помочь. Рейкен встал, выхватил пакет со льдом и, взяв футболку, положил её на лодыжку подростка, аккуратно кладя на нее пакет со льдом. — Уйди, — прорычал Тео, и девушка ушла. — Тео, остынь. Ты же понимаешь — ты ей нравишься. Рейкен впал в ступор от слов подростка. — С чего ты это взял? Подросток закатил глаза и сказал: — Это же видно невооруженным глазом. — Всё, закрыли тему. — Ты вообще любил когда-то? — Лиам, заткнись. — Ответь. — Нет. Я не вижу в этом смысла. — Ясно… Потом Трейси, в качестве извинений, купила всяких сладостей для Лиама. Данбар был добрый и наивный, из-за чего быстро простил девушку. Тео был заботливый и недоверчивый, и не доверял девушке до последнего.

22:09

Лиам уже готовился спать, как дверь в комнату открылась и подросток обернулся. — Тео? — Я буду спать с тобой. То есть… В одной кровати, — поправил тут же себя хакер, залезая в кровать. — Почему? — Трейси. Вдруг она навредит тебе ночью. — Ты параноик. — Может быть… Как только твоя нога заживет, мы уедем. — Тео. — Да? — Почему ты так беспокоишься за меня? — Я… И сам не знаю. Просто ты похож на обезьянку что хочется защищать, — шутканул хакер и получил локтем в бок. — Бля! Больно. — Кроме меня, тебя никто не вытерпит. — Про тебя могу сказать то же самое.

БлэкСэнт 15 октября, вторник, 2060 год 13:03

Проснулся Тео в хорошем настроение, впервые за 6 лет после смерти родителей. Опустив глаза, парень увидел, как Данбар обнимает его за торс и тихо сопит, улыбаясь во сне, хакер лишь закатил глаза и спустился вниз, на кухне стояла Трейси. — Ох! Вы, наконец, проснулись. А я вот решила приготовить обед. Рейкен промолчал. Трейси приготовила еду, и хакер, поставив всё на поднос, поднялся наверх. Данбар уже тер глаза от бывалого сна. — Трейси приготовила рагу из свинины. — Круто! — сказал Лиам и начал есть. — Как вкусно! А ты уже ел? — Я не ем сразу после сна. — Значит, ты недавно проснулся… — Как нога? — Ну, я ей не двигаю, так что и не чувствую. — Дай посмотрю, — сказал Тео, и начал развязывать бинты. Лодыжка была синяя, но без отека. Рейкен погладил посиневшую мягкую кожу большим пальцем и прошептал: — Отек спал, на тебе все заживает как на собаке. — Эй! То собака, то обезьяна! Ты вообще во мне человека видишь или слепой?! — взбесился Данбар размахивая руками. Тео лишь усмехнулся. — Эм, это должно ускорить заживление, — сказала Трейси, стоя в дверном проеме, и держала какой-то аппарат. — Что это? — спросил с подозрением Тео, щуря глаза. — Ультразвуковое устройство. Я его знаю. Я спортсмен, так что часто с ним сталкивался при травмах, — подал голос Лиам, и Тео с Трейси уставились в шоке на подростка. — Ты спортсмен? — спросил зелёноглазый, усмехнувшись. — Ага. Назови любой спорт и я в нем лучший, — похвастался голубоглазый, задирая голову выше своего роста. — Почему же тогда такой прекрасный спортсмен является нищебродом? — с усмешкой спросил Рейкен. — После нанотехнологий людей не интересуют спортсмены и платят копейки, — прорычал на хакера Данбар. Рейкен включил прибор и приставил прибор к лодыжке. — Не больно? — спросил Рейкен. — Нет, просто неприятно. Так прошло 7 дней, все симптомы вывиха исчезли. Тео собачился с Лиамом, но помогал и заботился, в этом был весь Рейкен, Трейси он до сих пор не доверял, но смягчился. Данбар пытался вести себя очень дружелюбно с Тео, но тот вечно острил, из-за чего подросток срывался, к Трейси он относился уже положительно и пытался помирить Тео с девушкой, но ни в какую.

БлэкСэнт 23 октября, среда, 2060 год 12:30

Данбару надоело валяться в кровати без дела, кровь спортсмена бурлила и тот решил походить. Парень спустился с кровати, ступая на пол, не почувствовав боли и дискомфорта, парень пошел вниз по лестнице и услышал: — Тео, я… Я люблю тебя. Данбар остановился, он был в шоке. — Я не нуждаюсь в твоей любви. — Но… — Отвали. Данбар так и стоял у двери в кухню в полном непонимании, из неё вышел Тео, наткнувшись на подростка, он серьезно сказал: — Превосходно, ты уже ходишь, мы уезжаем, собирайся. Данбар услышал плач Трейси и ему стало неудобно, будто это он отверг девушку, подросток кивнул, смотря в пол, поднялся с Тео по лестнице и начал собирать вещи. Вот парни едут в неизвестном для Лиама направлении, оба молчат, оба хотят замять случай в доме. Данбар достал из портфеля батончик и начал есть. — Куда мы едем теперь? — К ближайшему банкомату для снятия денег. — А потом? — Потом искать ночлег. Рейкен снимал деньги, а Лиам стоял позади. — Тео… Кажется, у нас проблемы. Давай быстрей. Хакер обернулся и увидел неподалеку патруль в неоновых одеждах и с огромными пушками. Рейкен поспешно натянул капюшон парки на голову и, схватив подростка за плечи, обнял так, чтобы скрыть его лицо. — Тео… — Я почти снял. — Они приближаются… — Молодые люди, обернитесь, пожалуйста. Хакер схватил деньги, подростка и побежал по направлению к машине. — Эй, вы! Рид, это они! По машинам! — Блядь! — выкрикнул Тео, и залез в машину. Лиам быстро залез в машину и они полетели на всех парах. Была погоня и нервирующий шум сирены, но парни оторвались. Неожиданно Тео начал говорить: — Ты знаешь обо мне 80%, а я о тебе только 10 и то с догадками. — Я не заставлял тебя мне всё рассказывать. — Заставлял. Чёрт, Лиам почему ты мне не доверяешь?! — Рейкен уже кричал на пол салона, ему было обидно. — Отвали, Рейкен, — прорычал подросток. Тео не выдержал и развернулся к Лиаму лицом, дабы ударить парня. Удар пришелся на щеку. Данбар сначала был в шоке, потом в ярости, и вмазал хакеру в лицо и попал в нос. Потом резкий звон, скрежет металла и все темнеет. Данбар просыпается от какого-то треска и крика Рейкена будто под водой. Голубоглазый чувствует, как он будто плавится и его куда-то тащат за руки. Очухался подросток уже в неизвестной комнате и начал оглядываться. Все было простеньким, но со вкусом. Двухспальная кровать, старый телевизор, что стоял на коричневой тумбе, мутное окно, деревянный старый шкаф из дуба, рабочий стол и зелёного цвета обои. Вдруг в комнату зашёл Тео. На парне были синие джинсы и белая широкая футболка, а на лице у щеки был огромный пластырь, глаза все красные, будто он всю жизнь смотрел на сварку. — Что произошло? — Мы же в машине драться начали и вот в аварию попали. Ты отключился, а я тебя вытащил. У тебя ушиб головного мозга, так что не вставай пару дней. — Ладно. А ты как? — Ну, я не такой хрупкий как ты, — усмехнувшись, ответил парень. — Какой ты мудак. — Стараюсь. — … Где мы? — В баре. — Ясно… Тео сел на кровать к подростку снимая кеды и включая голограмму на напульснике. — Что ты делаешь? — Смотрю новости. — И чего там? — Ну… Слушай, — сказал Тео, и сделал погромче. — Теодор Рейкен, был виден сегодня около автомастерской, как сказали полицейские, тот снимал деньги. Рядом с хакером был сбежавший из детдома подросток, Лиам Данбар, парень явно не боялся преступника, видимо они заодно. Нахождение преступников в данный момент неизвестно. Подросток побледнел. — Впервые на телике засветился? — Типа того… — Так ты тогда из детдома сбежал? Голубоглазый отвел взгляд и кивнул. — Хотя бы что-то я узнал, — сказал Тео, потрепав пацана по волосам. Прошло целых две недели. Парни спокойно жили в баре. Лиам, соскучившись по простому общению, общался с постоянными посетителями, привлекая людей заходить ещё. Несмотря на юный возраст парень поддерживал диалог со всеми людьми, разных возрастов. Все люди в баре сразу узнали кто подростки такие, но им было плевать. Основатель бара, вообще, давал парням бесплатные безалкогольные коктейли. Тео часто сидел в комнате, что-то взламывая и хмурился, когда веселый Данбар приходил с первого этажа. Рейкен если выходил из комнаты в бар, то к нему клеились разные девушки, но всегда приходил подросток, спасал хакера и тот быстро уходил обратно. Но однажды, все изменилось, случилось то, после чего они решили изменить этот гребаный мир, погрязший в нанотехнологиях.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.