ID работы: 8444806

Экспериментальный герой

Гет
NC-17
В процессе
175
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 35 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
С каждым днем температура воздуха опускалась все ниже за отметку «ноль». Снег становился колючим , пытаясь защитить голые деревья от жгучего мороза. В Академии наступили долгожданные зимние каникулы, ознаменовав завершение второго триместра. Близились праздники, и все ученики разъехались к своим родным, покинув корпуса общежитий. Многие учителя, взяв отпуск, уехали из города, дабы как следует отдохнуть, оставив территорию учебного заведения пустовать. Ученики класса 2-А геройского курса разъехались, оставив меня одну в общежитии, откуда я все так же не могла выйти. Единственным человеком, составившим мне компанию на новогодние праздники, стал Айзава Шота, решив провести свой отпуск со мной. Не смотря на каникулы учитель продолжил проводить со мной персональные тренировки на территории общежития, пытаясь нагнать все то, что я пропустила и пропущу в последующие месяцы, пока температура воздуха не поднимется. Свободное от силовых упражнений время мы проводили сидя в гостиной и перечитывая очередные тома, которые Айзава приносил из школьной библиотеки. Каждый день, проведенный с ним, был наполнен искренними эмоциями, которые навсегда осели в моей памяти. Наступил праздничный день, последний день этого года. Странные шумы, исходящие с улицы заставили меня проснуться. Я лениво разлепила сонные глаза, почувствовав легкое покалывание. Вся моя комната была погружена во тьму, и лишь струйка света от уличных фонарей и только восходящего солнца пробивалась внутрь сквозь плотно задвинутые шторы. Сделав глубокий вдох я медленно вытянула ноги, устремив их к другому краю кровати. Моя спина расправилась, издав характерный хруст, и я почувствовала, как легкая боль пронизывает мое тело. Полежав еще пару минут под теплым пуховым одеялом и бездумно посмотрев в потолок, по которому скользили тени ветвей деревьев, я медленно встала с кровати, сложив руки в замок и вытянув их наверх, расправляя все свое тело после сладкого сна. Медленно расслабив руки и сделав пару круговых движений плечами, разминая мышцы шеи и спины, я, прикрыв рот ладонью, сладко зевнула, сморщив нос. «Почему Айзава меня не разбудил?»- подумала я, взглянув на настенные часы, стрелки которых остановились на половине десятого утра. Нахмурив брови и пробурчав что то не членораздельное себе под нос я вышла из комнаты, одернув свою пижамную футболку вниз. Уверенной поступью я шла по холодному полу в сторону лестницы, прилипая к нему босыми ногами. Тяжесть еще не совсем проснувшегося тела склоняла меня вниз, словно на моих плечах находились чугунные гири. Весь предыдущий день я провела с Айзавой, посветив его усиленным тренировкам. Тело так отвыкло от больших нагрузок, что я чувствовала, как при ходьбе волокна моих мышц словно пульсируют, сводя ноги и руки легкими судорогами. -Доброе утро, Юкиро,- раздался сонный голос Айзавы, лежащего на диване под своим желтым спальным мешком, когда я спустилась по лестнице в гостиную,- Выспалась?- -Доброе утро, Айзава. Выспалась, -кивнув произнесла я, с легкой усмешкой взглянув на наставника. Легкий холодок пробежал по полу, задев мои босые пятки, вызвав волну мурашек. Невольно вздрогнув я перекатилась с ноги на ногу и, качнув плечами, направилась на кухню, дабы отзавтракать. Не заморачиваясь с готовкой и воссоздав себе вчерашние бутерброды с чашкой чая я дала своему пустому желудку то, к чему он взывал последние двадцать минут. -День обещает быть долгим,- промычал Айзава, когда я вернулась в гостиную. Ничего не отвечая ему я слегка улыбнулась. За входной дверью раздался шум, отдалённо напоминающий взрыв воздушного шарика. Хлопки становились отчетливее с каждой минутой, словно что-то приближалось к общежитию. Айзава Шота встал со своего лежбища, настороженно посмотрев на парадный вход. Последний хлопок раздался прямо перед дверью, после чего наступила тишина. -Юкиро, встань за мной,- полушёпотом произнес Айзава, рукой отодвигая меня за спину. В гостиную проскользнула тень сквозь щель под дверью, после чего раздался стук. Ответа не последовало. И вновь раздался стук костяшек о деревянную поверхность. Нежданный гость был намерен либо войти, либо выманить нас. И вновь не получив ответа некто, стоящий у входа, отошел. Через секунду раздался мощный взрыв и щепки, некогда бывшие дверью, разлетелись в разные стороны. На пороге стоял молодой парень в черном строгом костюме, окидывая взглядом гостиную. Его лицо было прикрыто прядями верных волос, небрежно уложенных на его челке. -Кто вы и что вам нужно?- крикнул Айзава, кинув недовольный взгляд на вошедшего. Посмотрев в нашу сторону парень ехидно улыбнулся: - Не имеет значения, кто я такой. Главное то, за чем, а точнее за кем я пришёл. А пришёл я за ней,- он ткнул пальцем, с навешанными на нем кольцами, в мою сторону,- И без девчонки я не уйду.- усмехнулся парень, сдув с лица волосы. Наконец я смогла рассмотреть лицо незнакомца. Это был тот самый парень, что во время моей практики взорвал здание. Тот самый парень из Лиги Злодеев. И именно его я видела в своих снах последние пару месяцев. -Айзава, мне страшно,- дрожащим голосом произнесла я, пальцами рук сжимая край свитера учителя. Чувство страха переполняло меня, выступая холодным потом на моей спине и висках. -Только тронь её. Я не позволю вам прикоснуться к своей дочери,-сквозь зубы прорычал учитель, сжимая руки в кулаки. -К своей дочери?- громкий хохот эхом отразился от стен комнаты,- С каких пор у нас два отца? Юкиро, этот придурок стал твоей нянькой, ты серьезно это допустила?- сквозь смех и слезы произнес незнакомец, рукавом пиджака вытирая слезинку на уголке глаза. -Позвольте донести до вас, мусор современного общества,- немного успокоившись произнес он, сложив руки на груди,- Мы в няньках и опекунах с сестрой не нуждаемся, мы наимощнейшие биооружия нашего отца, защита нам не к чему,- уголки его губ расплылись в сумасшедшей улыбке. -Заставила ты меня, конечно, помотаться по стране,- парень неспешно прошел в гостиную, направившись ко мне,- Я был частым гостем твоих снов, но понять, где именно ты находишься, я, увы, не смог. Бесполезная способность, честно тебе скажу, не то что у тебя,- он остановился в паре метрах от Айзавы, смотря через его плечо на меня. -Стой где стоишь. Мне не составит труда забрать твою причуду и вышвырнуть тебя нахер,- сквозь зубы прорычал Шота,- Не разумно приходить сюда в одиночку.- -Ты прав, папаша, это было бы не разумно,- произнес парень, сунув руки в карманы брюк,- Я полагаю, Тога и Даби будут рады с тобой повидаться, вы ведь знакомы, да?- -Шиго, сколько можно?! Бери её и пойдем из этого гадюшника,- раздался недовольный голос с улицы. -Какие они нетерпеливые. Но они правы, Юкиро, нам пора,- он сверкнул глазами, и в это же время его тело окутала тень, словно растворив его. Черная дымка шмыгнула по полу к моим ногам, поднимаясь наверх. Через секунду он появился за моей спиной, словно вырос из тени. Его холодные губы коснулись моей шеи и я почувствовала, как что то протыкает мою кожу. Мой разум угас, оставив мое тело во власти Шиго. Парень вновь растворился в тени, забрав тело Юкиро с собой. Дымка шмыгнула на улицу и растворилась в небе, забрав с собой Даби и Тогу. Айзава Шота выбежал на заснеженную улицу, разрывая свою глотку в отчаянном крике. Он поднял глаза наверх, пытаясь найти хоть какой то намек на сбежавших злодеев, но в серых облаках не было ничего, кроме белого пушистого снега, падающего на черные волосы учителя. Год, принесший столько радости и боли, подходил к концу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.