ID работы: 8444829

Лето уже почти закончилось

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На сегодня работа в саду закончена. Здоровенный слой земли от вырывания сорняков под ногтями уже стал привычным дополнением к образу деревенской девчушки. Несмотря на это, я наслаждалась своими каникулами. Бабушка, после тщательной проверки грядок, отпустила меня на все четыре стороны. Быстро всполоснув руки под шлангом, я схватила приготовленную с утра сумку с купальником и полотенцем, а затем забежала в гараж за своим "железным конем". Когда я выкатила велосипед из его "конюшни", ты уже стоял около калитки, в ожидании колупая и так уже обваливавшуюся с нее краску. - Джебом! - окликнула я тебя и махнула рукой в знак приветствия. - Привет, - ты слегка улыбнулся и помахал мне рукой в ответ. Знаешь, меня начинает пугать то, что Твоя секундная улыбка кажется мне милее видео с котиками. Ты улыбаешься так, как никто другой не может и никогда не сможет. Даже когда Ты лыбишься как последний придурок из-за какого-нибудь дурацкого мема, мне нравится это. Мне нравишься Ты. Я поняла это совсем недавно, буквально вчера. Правда, это было вчера. Ты спросил меня о моем любимом времени года, и я ответила, что это лето. Потому что... я могу видеть Тебя, дурачиться с Тобой, говорить с Тобой, быть рядом с Тобой. А сегодня я хочу рассказать об этом Тебе. Лето уже почти закончилось, у меня осталось так мало времени, которое я могу провести вместе с Тобой. - Сегодня мама дала мне целый пакетище абрикосов, сказала угостить тебя, а то скоро совсем уедешь же - ты поднимаешь с земли пакет и показываешь мне. - Только я съел половину по дороге сюда. Но это случайно вышло. Прости. Ты ухмыляешься и чешешь затылок. Выглядишь будто дурачок. Но мне нравится это. Потому что это Ты. Другой причины нет, она и не нужна. - Ничего, - отвечаю я. Ты смотришь на меня как на сумасшедшую. - Н...ничего??? Ты что заболела? А где же "Как ты мог слопать столько абрикосов в одну харю?" - воскликнул ты. - Все в порядке, правда, можешь хоть все их съесть. Поехали уже, - мягко сказала. Я уселась на сиденье своего велосипеда, а ты забрался на багажник. С трудом сдвинув с места велосипед, я направилась в сторону речки. - Можем поменяться, если хочешь, - почти выдохнул мне в шею. - Нормально, довезу. В прошлый раз ты меня катал. - Как знаешь. Всю дорогу мы провели молча, даже на кочках ты почти не издавал звуков, только изредка твое дыхание щекотало мне шею, из-за чего кровь приливала к моему лицу. Хорошо, что ты не видел его. Мне даже казалось, что ты очень напряжён, прямо как и я. Наверное, просто казалось. Когда мы почти добрались до берега ты спросил: - Слушай, ты такая добрая сегодня. Про абрикосы ничего не сказала, даже не заставила меня крутить педали. Ты типа обиделась на меня за что-то и держишь дистанцию или как? Ну не игнорируешь хотя бы, как в прошлый раз. Или это ты так худеешь? Не ешь, физ.нагрузками занялась. Если первое, то я не хотел, чего бы я там не сделал. А если второе, то у тебя и без того хорошее тело... - запнулся. - То есть не надо тебе худеть, я хотел сказать. Ноги вон какие... Такие... Ну... Н-н-нормальные н-н-ноги... Ноги как ноги... Я резко затормозила. Ты впечатался мне в спину и уронил пакет с абрикосами. А ещё только что сказал, что у меня хорошее тело. Я тоже нравлюсь тебе? Ты бы не сказал такого, если бы я не нравилась тебе вся. Ведь тело у меня такое себе. А может ты сказал это из-за бушующих гормонов? Или ты просто дурачок. В любом случае, вот он. Вот момент, когда я скажу тебе, что ты мне нравишься. Один, два, три... - Ты мне нравишься, Джебом! Ничего себе, какая я решительная. - Чё? Не понял. Ты чего так тормозишь резко? Это ты тормозишь. - А я тебе нравлюсь? Я зажмурила глаза и начала крепко сжимать руль. - Слушай... Я... Я как-то не думал о таком. Я почувствовала себя очень гадко. Главной задачей сейчас является сдерживание Ниагарского водопада, что вот-вот польется из моих глаз. Быстро проморгавшись я выдала: - Просто ты так сказал... Ну знаешь... Про тело мое. А я такая "вдруг влюбился?" Решила вот сказануть так внезапно. Само вырвалось. Я захихикала. Вышло максимально неестественно. Ты слез с багажника. - Да я просто хотел сказать, что тебе не нужно худеть или что ты там собираешься делать. - Не собираюсь я худеть! - Отрезала я. - Не хочу, чтобы ты подумала что-то не то. - То есть это не взаимно? Мои чувства? - Н-н-не знаю, я не думал о таком, не знаю. - Понятно. - Прости. - Я домой, наверное. Расхотелось купаться. Ты же сам дойдешь, да? Я уехала, не став дожидаться ответа. Идиотская была затея. Быстрее бы лето закончилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.