ID работы: 8444843

Война

Фемслэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После бессоной ночи, каждое утро, идешь к окну Поднимаешь глаза и просишь Господа Бога или же Сатану, (не важно) Дай мне сил выдержать, выстоять эту войну. Я так устала… руки измазаны сажей Меч Дюрандаль помят и выброшен на волну И с прошлой битвы еще саднят рваные раны А я все воюю. Да. Я все стою. С твоих побоищ вернуться живой — удача Ты страшнее торнадо, опаснее Херосим Мой такой персональный концлагерь Где удар получаешь не плетью, а ножевым. Я вдыхаю твой запах, и ввожу внутривенно твою улыбку Ты наркотик и яд разрушающий организм Но я лучше сыграю с судьбою в ящик, чем расстанусь с тобой Вот такой у меня больной экстремизм. И ты можешь и дальше стоять на своем, Каблуком ежедневно давя на горло, Ты не стерва, а приближающийся армагеддон Захлебнусь в своей крови, но получу этот проклятый орден И я буду стоять и выдерживать каждый удар, Каждый выстрел твой в спину приму я с улыбкой сквозь слезы Разгорается в сердце новый пожар, ты в огонь подливаешь масло и что же? Ждешь, как я разом сгорю, и останусь в судьбе твоей безучастной Радость моя, успокойся, ты это делаешь очень напрасно. Я тебе докажу, как нещадна, жестока, но преданна эта любовь Ведь страшне её — разлука И как я все равно буду весело звать тебя своим Солнышком, Хоть и хочется выкрикнуть сука. И вот так, день за днем, разрушая остатки души Буду верить, что мы с тобой счастье построить сможем И в свои девятнадцать, поседевшая от кошмарных картин, Я вставая опять, сказав «господи боже…» Не пойму одного — Ты — война, с которой никто не приходит живым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.