ID работы: 8444849

То, чему невозможно сопротивляться

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало положено.

Настройки текста
После выполнения миссии Шэнь Вэй и его напарники разбили лагерь на свежем воздухе и устроили привал. Сам же, он отправился подышать свежим воздухом к берегу реки. Стоя на краю берега и кидая камни в воду Шэнь Вэй думал о сегодняшнем дне и поступке своего согильдийца Чжао Юньланя, как вдруг услышал шорох. Он оглянулся и увидел причину его дум. -А ,это ты. Я уж было подумал, что это волк. -Извини, что не оправдал твои ожидания. Я просто решил побродить перед сном, я смотрю, ты тоже захотел прогуляться. – Чжао окинул Шень Вэя быстрым взглядом с головы до ног. -Да, не могу заснуть, когда столько мыслей в голове. -И что же мешает нашему очкарику уснуть? –Чжао улыбнулся и вопросительно посмотрел на Шэнь Вэя. -Не могу понять, зачем ты меня спас на задании? Ты же терпеть меня не можешь, и если бы меня похитили, то ты смог бы избавиться от причины своего стресса. Чжао подошёл к нему и слегка постучал кулаком по лбу. -Ты дурак или как? Я не могу оставить своего согильдийца в беде, даже если у меня с ним какие-то проблемы в общении или личная неприязнь. Тем более, ты считаешься мозгом нашей гильдии и сам мастер советуется с тобой. Представь, что было бы, если б я позволил тебя похитить и вернулся бы с такой новостью к мастеру. Думаю, что меня просто выкинули бы пинком под зад и отправили бы искать тебя. -Ах вот оно что. А я думал, что у тебя еще есть какая-то другая причина, а всё оказалось просто и ясно. Ты просто не хотел получить нагоняй от мастера. -Даже не знаю, что ты там себе напридумывал, но больше причин у меня нет. Чжао конечно не мог сказать Шэню правду о своих чувствах к нему, но и насчёт мастера он был прав, так как тот очень дорожил Шэнь Вэем, как одним из сильных магов в гильдии Чёрного Дракона. Да и сам Чжао не хотел бы обременять своими чувствами Шэнь Вэя, пока ещё не настал тот момент, когда он сможет признаться ему в любви. Также, он надеялся, что это лишь временные чувства и возможно, скоро всё это пройдёт. -Хорошо, я тебя понял, закроем эту тему. Спасибо, что спас меня, несмотря на наши натянутые отношения , и если хочешь, по приезду в гильдию я тебя угощу тем, что тебе захочется. –Шэнь Вэй протянул руку к Чжао. -Пожалуй, не откажусь от такого предложения, раскрутить нашего умника на угощение. Я бы хотел сотню чупа-чупсов с разными вкусами.-Чжао улыбнулся и пожал руку Шэнь Вэя в ответ. Рукопожатие получилось крепким, и Чжао было приятно ощутить ладонь Шэнь Вэя в своей ладони. Он ухмыльнулся своим мыслям и убрал руку. -Договорились, но зачем тебе столько? Сладкое вредно употреблять в таких количествах. -Вкусного никогда не бывает много, тем более я же не собрался сразу их все съесть. И вообще, ты сам сказал, что могу выбирать всё, что захочу. -Я просто поинтересовался, не волнуйся. Будет тебе сотня чупа-чупсов.-Шэнь Вэй улыбнулся.-А теперь пошли в лагерь, пока Чу не кинулся нас искать и не поднял всех на уши. -Иди первый, я чуть позже подойду. Шэнь Вэй кивнул и отправился в сторону лагеря. Чжао ещё немного побродил вдоль реки, кидая камешки и засекая, как далеко они могли пропрыгать по воде и потом тоже отправился к ребятам. В лагере все уже спали и Чжао тоже лёг в спальный мешок и быстро заснул. На утро, Шэнь Вэй проснулся первым , из-за того что ему приснился сон о событиях прошедшего дня. Ему снилось, как на задании по спасению дочери короля города Дракона один из гильдии черных магов, одетый в чёрную мантию и с маской на лице, обездвижил его с помощью сковывающей движение магии и начал приближаться к нему. Пока ребята спасали девочку чёрный маг связал руки Шэнь Вэю веревкой и взяв за локоть поволок куда-то. В это время перед ними появился Юньлань, и с помощью магии земли он вызвал плетущиеся растения, которые скрутили своими стеблями чёрного мага. Юньлань быстро развязал Шэнь Вэю руки, но к чёрному магу они вернуться не успели, так как кто-то из тёмной гильдии применил магию ветра и всех начало сдувать в разные стороны, а сами тёмные маги успели сбежать. Девочку спасли Чу Шучжи и Го. А потом Шэнь Вэй проснулся, но ещё несколько минут перед его глазами стояло лицо обеспокоенного и разозлённого Чжао Юньланя. Обычно такие лица бывают у тех, кто защищает дорогого ему человека, но Шэнь Вэй подумал: «Да не может такого быть, чтобы он, так ко мне относился.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.