ID работы: 8444870

Ты был прав!

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Зайдя в дом на меня налетела Нура с объятиями — Ты чего убежала? — и тут я не выдержала я расплакалась и рассказала, что со мной произошло за время когда я была в Америке, про Тайлера, измену и так далее. После 2 часов слёз, истерик и всего такого Нура меня успокоила. — Успокойся у всех бывают ошибки, хорошо что ты об этом узнала и правильно что бросила этого мудака.- сказала она — Спасибо тебе и извини что доставила столько проблем- с понимание своей вины произнесла я — Успокойся, но больше не пугай меня так, хорошо? — спросила блондинка -Хорошо. — Я смотрю ты не безразлична Шистаду? — отчеканила Нура — Всмысле? — Когда ты выбежала из дома, он не думая кинулся за тобой, тем более Шистад не за каждую девушку заступиться.- сказала она — Я боюсь что опять повториться история с Тайлером- с опосением сказала я — Эй, ты чего теперь всю жизнь будешь стараниться парней из-за какого-то мудака? — вопросительно посмотрела она на меня. — Знаешь, ты права тем более завтрашняя вечеринка прекрасный повод. Пятница 12.00 Закончился 3 урок. Я в предвкушении сегодняшней вечеринки.Сижу в столовой никого не трогаю, Нура где-то с Вильямом как ко мне подлетает какаета девушка. И начинает на меня кричать, что я соблазнила её парня и я шлюха. Из-за её воплей на нас смотрела вся столовая. — Дура можешь заткнуться, ты можешь сказать кого я там в твоих бурных фантазиях увела?! — спросила с ненавистью я — Криса, шалава конченая- крикнула это придурковатая. -Во первых я и не пыталась, во-вторых ну если засматривается значит ты его не устрайваеш и в-третьих если я этого захочу, тебе я надеюсь хватит твоих куриных мозгов чтобы мне не мешать- с ненавистью сказала я. Она чуть не захлебнулась от возмущения. И на напоследок я ей вылила свой сок на голову. И быстрым шагом начала выходить из столовой, выходя я пересеклась с Крисом взглядом. Я решила не оставаться на остальные уроки, а пойти домой. Придя домой, я появлялась и решила начать собираться. Подводка, брови, ресницы, губы, наношу консилер я готова, одеваю чёрное короткое платье, выпрямляю волосы обуваю чёрные туфли на шпильках. Нура уже тем временем было дома и вызвала такси. Когда мы приехали, вечеринка была уже в самом разгаре. Музыка играла так громко что её было слышно наверно на весь квартал. Зайдя внутрь, не знаю куда делась Нура, но меня лично потянуло к бару с выпивкой. Некоторое время спустя Я выпила 10 стаканов текилы, как возле меня садится какой-то парень. Когда моё зрение сфокусировалось, я поняла что это Крис. — Ань ты пьяна? — спросил он — Я стёкл как трезвышко- отчиканила я — Ясноо — протянул Крис Я хотела ему ответить, но мой желудок дал знать о выпитом алкоголе. — 2 комната налево- с пониманием сказал Крис. И он как истинный джентльмен поддержал мне волосы во время прочещения моего желудка. — Ну что полегчало? — с насмешкой спросил он — Вроде — ответила я — Пошли, ребята в карты сыграть предлагают, ты с нами? — с азартом спросил Крис — На что играем? — с таким же азартом спросила я, я не боюсь проиграть, так как мой отец был азартным игроком в карты, и научил меня парочке приёмов. — На желание- отчеканил он — Ну хорошо- согласилась я Мы играли в комнате, с нами играли Шистад, Вильям, Нура, Крис девушка, Исак, Эва, Юнас, Ибен, и парень из пенетраторов Мэт Победил в игре Шистад потом вышла я и Вильям, Юнас и Нура, также Ибен и Мэт, позже вышла Эва. Остались Крис и Исак, и она явная пыталась к нему подкатить во время игры. Проигравшим стал Исак. -Ну что Шистад загадывай своё желание- с уверенностью что ему загадать что-то лёгкое. — Ты должен…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.