ID работы: 8444870

Ты был прав!

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Заглядываю под одеяло…я в нижнем белье. -слава те господи ничего не было. Я решаю встать, но это был целый квест так как рука Криса лежала на моей талии. Освободившись из его мёртвой хватки, быстро хватаю свои вещи которые лежали на стуле. Быстро одеваюсь и выбираю из дома. Ловлю такси и еду домой. ДОМА Зайдя в дом я увидела Нуру, сидевшую на кухне — Где ты была?! — с беспокойством спросила Нура — Я ночевала у Криса — ответила я — У КОГО ТЫ НОЧЕВАЛА?! — с испугом спросила Нура — Ты слышала, но у нас ничего не было, хотя…я ВООБЩЕ ничего не помню что вчера было- с беспокойством сказала я — Я знаю что у тебя ничего не было, у тебя вон засос на всю шею! — Шистад, сука! Ладно я отсыпаться.- с усталостью в голосе сказала я, Нура лишь усмехнулась. ПРОСНУЛАСЬ В 4 ВЕЧЕРА Я решила провести вечер за просмотром сериала «Дневники вампира». Но за просмотром сериала я не заметила как погрузилась в мысли о Крисе. ПОНЕДЕЛЬНИК 7.30 За выходные я обдумала ситуацию с Крисом и вспомнила откуда у меня этот засос. И вспомнила что мы играли в карты, и победитель проигравшему ставит засос, я проиграла и Крис поставил мне засос. В школе пересекаться с Крисом совсем не хотелось. Первые три прошли спокойно, но на перемене я шла в кабинет истории, как меня кто-то схватил за руку и затащил в курилку. — Почему избегаем? — спросим с ухмылкой Крис. — Тебя ебёт?! — рыкнула я- что было после того как я выпила?! — Оо. Ты не помнишь, как мы целую ночь занимались страстным сексом, и ты кричала моё имя- подстёбывал он. — Да пошёл ты! — зашипела я. — Да ладно, успокойся, просто поговорили по душам и всё. Но пить ты явно не умеешь- сказал он. — Спасибо, теперь буду иметь в виду- с сарказмом ответила я — Что ты от меня хочешь? — Малыш, ты первая кто сбежал с моей постели- самоуверенно сказал он. В этот момент он замечает засос, и тут улыбка сходит с его лица. — Это что?! — крикнул он. — Тебя это не должно волновать — значит помнит он не всё. — Скажи кто это?! — крикнул он. — Тебя не должно ебать- крикнула я. Он приблизился к моему уху и прошептал — Детка либо ты говоришь кто это, либо как ты выразилась я тебя сегодня выебу. — прошептал он. И тут я засмущалась. Я решила открыть все карты, пусть он будет угорать из-за того что я его сначала динамила, а потом признаюсь что влюблена по уши. — Хорошо, твоя взяла. Этот человек мне не безразличен и в него влюбилась недавно это поняла и это К…- не успела я договориться как заходит Кевин. — Упс. Я не вовремя. Рыднёва тебя к директору. Я быстро оттолкнула Шистада и вышла. ОТ ЛИЦА КРИСА на уроке Вот блять у неё есть какой-то парень! О котором я не знал. Дебил конечный! Впервые влюбился и на тебе облом. — Эй, главный бабник школы не клеет телок? — усмехнулся Кевин который сидел рядом. — Да пошёл ты — рыкнул я. — Слушай, вчера такую девочку цепанул, она очень хороша в постели. Я ей свой фирменный засос поставил- и тут у меня в голове будто что щёлкнуло, ведь она сказала только первую букву. Я не думая налетел на Кевина и начал бить ему морду, он меня всегда меня бесило, но это была последняя капля. Меня с трудом оторвали от Кевина, учитель отправил меня к директору. Ну он и наивный. Выйдя на улицу покурить, чтоб хоть как-то успокоиться. Я увидел Нуру и Аню, они сидели одни и о чём то разговаривали я пытался выглядеть как можно спокойнее.Подойдя к ним, Нура сразу поняла по моему взгляду что нам с Аней нужно поговорить наедине. Когда она уходила я видел что Аня явно меня боится. — А ты оказывается ещё и шлюха, бегаешь от одного парня к другому- произнося как можно спокойнее — Ты ничего не перерепутал. Ясно я пошла- психанула она От лица Ани Сказать что я офигела, это ничего не сказать. Я хотела уйти, но он меня схватил за руку. — Сядь! — прикрикнул он — Ты целуешься со мной, а любишь другого. Да знаю я что Кевина ты любишь и что он поставил тебя засос.- пытался сказать как можно спокойней он. И у меня в этот момент начинается дикий ржач. — Ты ещё и больная на голову- сказал он — Да это ты поставил мне засос, я проспала у тебя до утра. А утром ушла. Мы с тобой играли на засос и я проиграла, ты поставил мне его. И тут до Криса видимо начало доходить, он схватился за голову. — А Кевин?! — спросил недоверчиво он — Он вчера был с Ибен.- ответил я  — Получается я избил Кевина просто так- я на него удивлённо посмотрела, теперь понятно что у Шистада с руками. — Но если ты говорила не про Кевина тогда, то признание было адресована мне? — с искренней улыбкой спросил он, я впервые на его лице вижу искреннюю улыбку, не ухмылку, а именно улыбку — Да- со смущением ответила я.Крис приблизился ко мне и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.