ID работы: 8444870

Ты был прав!

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
И это явно не любовь, а скорее симпатия. Хотя кого я обманываю, я давно уже влюблена в него. С нашей первой встречи в Америке, когда он меня спас от маньяка в туалете, он тогда меня уже зацепил. — Да Нура. Я люблю его! Но что мне делать? У него есть девушка. — спросила я совета у неё. — Да посмотри как они общаются, она ж.- не успела она договорить как приехал Вильям — Что вы так долго? — спросила я — Менты долго ехали — сказал Вильям. По нему и другим ребятам было видно, что словесная перепалка закончилась кулаками. — Пошлите в дом — сказала Нура Зайдя в дом я увидела сидящего на диване всего побитого Криса, а на его коленях сидела Ибен, сучка другого места и времени не нашла. Я посмотрела на Нуру со взглядом полным злости. — Ибен тебе не пора? — спросила я — Да, мне и вправду пора- сказала она. Серьёзно? Это было так просто. — Ребят я за аптечной.- сказала я, как только Ибен вышла из дома. Быстро взяв аптечку, я спустилась в низ, где ребята бурно обсуждали нашу удавшуюся затею: — Они как лохи повелись, и действительно поверили Ане — с восторгом говорил Вильм. И все ребята его поддержали, по-моему здесь только я не разделяю этого счастья. Мы начали обрабатывать раны парням, у кого-то это была губа, у кого-то лицо или руки. Закончив с парнями, дошла очередь до Криса. Я аккуратно обработала его рассеченную бровь, мелкие ссадины на лице и руках. Добравшись до разбитой губы наши взгляды пересеклись, мы смотрели друг на друга секунд 15,и я сдалась и первая отвела взгляд. Закончив со всем я пошла выкидывать на кухню ватные диски. Справившись с этой задачей. Я разворачиваюсь и впечатываюсь в кого-то. Подняв взгляд я встречаюсь с карими глазами Криса. Не успев нечего сказать я оказываюсь на столешнице, а Крис между моих ног. Мгновение и его губы оказываются на моих. Я сначала не ответила на поцелуй и хотела его оттолкнуть, но нет я так долго этого ждала и пофиг на Ибен. Я зарылась пальцами в его волосы, в то время как его руки были почти под моей кофтой. Это было божественно. И продолжалось бы долго, но нас прервала Нура войдя на кухню. — Ребята ну вы ещё дол…- не успела она договорить когда увидела такую картину, я сижу на столешнице, а между моих ног Шистад и я его обнимаю. — Я не вовремя- с улыбкой сказала Нура, выходя из кухни. Крис посмотрел на меня и облизнул свои губы, хотел вернуться к нашему занятию, но я упёрлась руками ему в грудь. — Крис не надо — сказала я — Что такое? — с ухмылкой спросил он — Извини- говорю я и бысто выхожу из кухни. В гостиной все смеялись, но увидев меня затихли и посмотрели выжидающе. — Что?! — возмутилась я — Я могу вам с Шистадом уже освобождать комнату- спроси Вильям заигравая бровями — Нет спасибо, вам с Нурой она гораздо нужнее — сьязвила я — Нура я поеду домой, ты тут остаёшься? — уточнила я, Нура с удивлением на меня посмотрела, явно думая что я останусь здесь с Крисом, но положительно кивнула. В это время из кухни вышел злой Крис. Он посмотрел на меня презрительным взглядом и быстро вышел хлопнув дверью. Все ребята посмотрели на меня, но я лишь молча поднялась на второй этаж. Зайдя в ванну я умылась прохладной водой и вызвала такси. Мне сказали что машина приедет в течении 20 минут, я решила подождать такси на улице. Забрав свои вещи и попрощавшись со всеми кроме Криса который видимо так и не пришёл. Выйдя на улицу, я пошла на задний двор и села на качелю я закурила, не прошло и 10 минут как над моим ухом раздался шёпот — А давно это мы курим? — спросил Крис — А тебе есть дело? — попыталась перевести тему я — Да мне вообще пофиг, просто девушка это не идёт- начал читать нотации он, при это делая затяжку — С чего вдруг такая забота?- вдыхая дым спросила я — Я хочу понять играла ли ты просто роль влюблённой по плану или это было реальностью? — спросил выжидающий он,пытаясь изобразить безразличие, но я видела по его глазам надежду — Знаешь Крис я и вправду когда ты мне тогда на вечеринке признался в любви, я лишь играла роль влюблённой дурочки- я сделала паузу т.к было говорить очень трудно- но когда по плану я сдала тебя Якудзам, я очень переживала за тебя, ты не представляешь сколько мне понадобилось сил, тогда в камере чтоб изобразить безразличие. Когда я увидела тебя всего побитого я еле сдержалась чтобы их на месте не поубивать их и не завалить весь план. Когда я смотрела в твои глаза, я видела в них недоумение и разочарование это было так невыносимо. И наверно в той ситуации я увидела ещё одну твою сторону, не Криса бабника, а Крис который не скрывает свои настоящие чувства. И я влюбилась. — я замолчала набрала побольше воздуха в лёгкие и выполила на одном дыхании- Я люблю тебя Шистад — за весь этот разговор я только сейчас подняла глаза на него, он был в замешательстве, по его глазам было видно что его переполняет чувство злости и одновременно понимания и облегчения. Я смотрела не него выжидающе ждала хоть какой-то ответ, но он молчал. Как раз подъехала моё такси я быстро села в него села на последок кинув — Прости. В машине я думала о том какая же я дура, зачем я ему это сказала, ему же пофиг. Надо было засунуть эти чувства куда подальше. Зайдя в дом я быстро начала собирать свои вещи — Зачем я сюда приехала! — кричала я на весь дом — Сидела бы в Америке и было бы всё прекрасно! Угораздило блять влюбиться в главного мудака школы! — успакоив свои психи и собрав вещи, я забронировала билет. Вызвала такси и поехала в аэропорт. В АЭРОПОРТУ Ну вот, прощай Норвегия. Прилетела сюда чтоб начать новую жизнь, но сделала только хуже. Я быстро пишу сообщения Нуре. — Спасибо подруга, за то что приютили ты была мне как сестра, ты всегда в нужны момент была рядом и могла дать хороший совет. Я в Норвегии хотела начать новую жизнь, но по-моему сделала хуже. В общем я возвращаюсь в Америку. Ключи у твоей соседки. Спасибо тебе за всё (: -допечатав сообщение я вытерла слёзы, забрала чемодан и ушла на регистрацию. ОТ ЛИЦА НУРЫ Вильям рассказывает ребятам какую-то историю, но я его совсем не слушаю. Я думаю о произошедшем у Ани с Крисом. Да может это и не моё дело, но они и вправду друг друга стоят. Из раздумий меня вывел сигнал моего телефона, это было сообщение от Ани. Я ожидала там увидеть всё, но только не это. Мой озадаченный вид заметил Вильям. — Всё в порядке? — спросил спокойно он и все ребята посмотрели на меня. Я молча показала ему сообщение. Не прошло и минуты как Вильям подскочил и буквально вылетел на улицу. Я и Мэт поспешили за ним. — Шистад блять ну ты можешь наконец успокоить своё либидо?! — зло сказал Вильям — Да что я?! — возмутился Крис — Ты блин с такими темпами ты погубишь всех нас! — зло прокричал Вильям — Да объясни что происходит! — повысил голос Крис — Аня из-за тебя уезжает назад в Америку- сказал уже более спокойно Вильям — Ты гонишь?! — завалновался Крис Я пошла и показала ему сообщение. — Бляя! — протянул он, вцепившись в свои волосы. — Что у вас произошло? — подал голос Мэт — Да мы просто разговаривали и она сказала что любит меня, а я ничего не успел ответить, она села и уехала- печально ответил Шистад — Ты дебил Шистад! — тут уже не выдержала я- Ты блин понимаешь, что для неё открыть свои чувства кому-то очень трудно. Да что ты вообще знаешь о ней?! У неё умерла мать когда ей было 7 и она замкнулась в себе, знаешь сколько она врачей-психологов поменяла, чтоб начать нормально жить, но и тут не повезло нашла далбоёба себе на бошку и только избавилась, так теперь опять на теже грабли- я подошла в плотную к Крису и ткнула пальцам ему в грудь- Если с ней что-то случиться, я тебя убью!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.