ID работы: 8444897

Главное - забыть твои глаза

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

//она протягивала ко мне руку, которую я не знал, как взять, и поэтому поломал ей пальцы своим молчанием. //       яркое солнце, шерстяные носки, знакомые стены, поцелуй от сестры, ласковый взгляд матери, волосы до плеч собраны в аккуратный пучок, холодный кафель, вся одежда лежит на полу в ванной, прохладный душ, кофе с молоком, творог, разговоры с близким человеком, утренние телевизионные программы. казалось бы — идеальное утро, но что-то не даёт покоя девушке, а точнее — кто-то. Снова любовь до потери памяти, тёплые руки любимого человека, нежные объятия, разговоры о совместном будущем, прогулки по городской набережной, признания в любви, но никаких официальных заявлений об отношениях, всё было так прекрасно, но обрушилось в один момент. Снова Мэй грызёт розовые ногти, снова рыдает по ночам в подушку, снова перечитывает последние сообщения, снова пытается завести разговор, снова зовёт сходить куда-либо, но получает лишь отказ, снова мучается, снова, снова, снова глупая влюбленность. На все знаки внимания в последнее время, девушка получает лишь тишину в ответ. На уже такое привычное «спокойной ночи❤️», она получает лишь сухое «спокойной», а бывает и вовсе ничего. на все её сообщения она получает лишь краткие ответы, которые, сводят её с ума. Она не понимает лишь одного, что снова стало причиной для такого отношения со стороны её возлюбленного? Ведь такое уже не впервые: сначала затишье перед бурей, он все время звонит, желает быть рядом с ней всегда, признается в чувствах, все его слова кажутся искренними, но потом он просто делает вид что она ничего не значит для него, абсолютно не обращает на нее никакого внимания, в открытую общаясь с другими девушками. Всё друзья Мэй твердят одно — «скорее всего ты просто ему надоела, не мучай себя, прекращай эти недо-отношения», от части девушка согласна, она только страдает, но она любит, любит очень сильно, потому от таких слов у девушки начинается истерика, она просто отказывается верить в это. Да, они «всего лишь друзья», ведь официального заявления об отношениях не было, были только признания, постоянные знаки внимания и все в таком роде. Неужели после всего что у них было, все вот так закончится? Неужели все его слова ничего не значат? Самое глупое, что, девушка даже не знает, почему так все резко поменялось.

*вечер того же дня* -что произошло? Почему ты так себя ведёшь? Динамишь, делаешь вид, будто я ничего не значу для тебя! Долго это ещё будет продолжатся, Юнги? — Мэй боялась этого разговора с любимым, но ей надоело терпеть такое отношение к себе. -всмысле динмать. Лоооол… это ты динамишь. -ДА???! — писала капсом, пытаясь показать этим самым свое возмущение. - если я тебе разонравилась, или надоела, так и скажи, в чем проблема? — да я не издеваюсь, да и ты мне не нравилась прям как девушка, ты мне как друг конечно нравишься, так что хватит беситься. Прочитав это, ком в горле, боль изнутри начинает поедать. -Ты хочешь сказать, что тогда на городской набережной когда я сказала что ты мне нравишься, а ты ответил что я тебе тоже ты шутил? И когда я тебе говорила про ту же Соён, а ты оправдывался, что у вас ничего нет, или когда говорила про твоих подружек, а ты гворил что они не нужны ведь есть я. И все что блять было, было по дружески? Для тебя ничего не значит? -ну… Да -Я сейчас понять не могу, либо ты серьёзно ебанутый и для тебя ТАКИЕ ВЕЩИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ, или это из-за Соён -какие вещи то, да и я с Соён вообще то давно знаком — и снова отсылка на то, что мы знакомы всего два месяца. -о Господи, причем здесь это? Опять твоя Соён!!! -ну не знаю, может немного значить будет -Она тебе нравится? -давно -как девушка? — не знаю пока что, но как человек точно. -Значит, врал мне, круто. Знаешь, для меня многое значило и значит все что было. И ты сказал мне что я нравлюсь, потом ты мне сам понравился, блять, те же объятия, слова о том, что никто не нужен, о чувствах, разве такое бывает по дружески? Может я все не так поняла, напридумывала, но когда я спрашивала о ней, ты говорил что вы друзья, а сейчас просто в душу плюешь, боялась я конечно этого разговора не зря, прости за то, что, ты мне понравился :) -ты скорее всего не так всё поняла Мэй начала искать в диалоге сообщения, где он слал ей песни с признаниями в любви, где слал море и океаны сердец, где говорил что ему хорошо только с ней, пересылая ему все найденные смс, плачет. Снова доверилась. Снова больно. Но как так? Она просто отказывается верить в то, что он пишет, это не могло все быть просто так. -я не виноват что мне реально приятно с тобой гулять, ты как бы нормальный человек -если… Захочешь прогуляться. Пиши -да короч там ситуация недавно произошла, мне Соён не разрешает гулять кроме неё, так и ей, я бы конечно прогулялся, но сорян -общаться я так понимаю, тоже? -нет Старшеклассница бросает телефон в сторону, берётся за колени, слезы льются по алым щекам, ногам, все подушки лежащие рядом становятся мокрыми, капли стекают по шее девушки. всхлипывая, она отправляет все это своей подруге. Сейчас ей как никогда нужна поддержка. Неужели все что было, было не всерьёз для него? Она отдалась. Она поверила. Она влюбилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.