ID работы: 8444915

Давай потом что-нибудь придумаем

Фемслэш
R
Завершён
24
автор
Marivas_002 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Первый день

— Привет! Ты когда приехала, дорогая ? — из неоткуда появилась Дом и прыгнула в мои объятия. — Привет, мы с Реем вчера прилетели поздно вечером, и сразу ушли в номер. Я так по тебе соскучилась ! — Я тоже, Кэтрин. Постой, а если Рей прилетел с тобой, с кем же тогда остался Берни ? — Его взяла моя мама. Развлекается во всю с ним. Смотри, с утра скинула мне фотки, — я показываю фотки Дом, где Берни весь мокрый, довольный и грязный сидит у лужи. — Ахаха, Берни, как обычно, озорной. Ладно, Кэт, я побежала готовится к выходу на панель. — Давай, ещё увидимся. Что же, я привезла целый чемодан вещей: платья, жакеты, рубашки, пару джинс и футболки. Погода здесь была очень теплая, а влажность нереальная, так что я старалась брать что-нибудь легкое. Ну что же, Комик Кон, погнали! Будем покорять весь мир нашим гейством и нарядами, ведь второй сезон, который мы отсняли, просто превосходен! А наши совместные сцены с Доминик получились такими яркими, разжигающими огонь… Всё-таки они были потрясающими во всех смыслах этого слова.

***

      Наш первый день был, скажем так, вводным, я уже была настроена на Кон. На мне было превосходное платье: черное длинною в пол, с короткими рукавами и завораживающими вырезами до бедер. А Рей, он что, пойдет в футболке и шортах ??? — Рей, ты серьезно пойдешь на Кон в пляжных шортах и этой футболке ? — Ну да, а что такого ? Я же не главная персона, а просто гость. — Но ты же будешь попадать в кадр. — Как только я буду замечать камеры, сразу буду убегать и прятаться. — Ну смотри у меня, мистер. Договорились, а теперь нам уже пора. Первый день начинался, как и на всех Конах: были различные съемки, фотосессии, интервью со всей командой. Мне очень понравился момент, когда мы записывали все вместе небольшой видеоролик. Все приняли позу Дом, в которую она вставала на совместных снимках с Тимом, а потом неожиданно включилась музыка, и мы все начали двигаться кто как мог. Все решили, что будет очень круто запилить таких роликов побольше, где каждый делает, что захочет. Всё началось с того, что кто-то один вышел потанцевать, но потом это всё превратилось в какое-то сумасшествие: мальчики запрыгивали друг другу на руки, мы с Тамарой пытались изобразить страсть, но со стороны это выглядело очень смешно. Позже к нам присоединилась Доминик, и, мне кажется, что было весьма забавным наблюдать за тем, как мы нелепо танцевали, но нам было весело, и если приглядеться, то можно было бы рассмотреть маленькие искорки, пробегающие между нами. Наши глаза горели, а тела по прежнему болтались, как сосиски. Далее вся команда отправились на совместное интервью, но это было больше похоже на обычный диалог с интервьюером. Мы все делились своими мыслями, душевно обсуждали второй сезон и просто были собой, что не всегда удается на таких мероприятиях. Ещё позже мы начали фотографироваться, что вполне ественно для таких мероприятий. И тут Рей всё-таки влез в кадр… Но мы же с ним договаривались ! Почему так сложно хоть это сделать ?! — Рей, ты же обещал, что тебя не будет в кадре ! — на секунду мне показалось, что я отчитываю пятилетку. — Да ладно тебе, Кэт, всего пару фоточек, давай. — Нет, не сегодня. Я очень сильно вымоталась за день. Иди в номер, я скоро подойду. — Окей, только ты не обижайся… «Только ты не обижайся»… Прибила бы и не обижалась! Ладно, это конечно уже слишком, но меня немного раздражает данная ситуация. — Эй, солнышко, ты как сегодня ? — тихо, как мышь, подкрадывается Дом. Господи, я когда-нибудь со своими испугами заикой стану. — Ты опять меня напугала ! Как ты можешь так тихо ходить даже на каблуках ? — Я свои секреты не раскрываю) И извини, не хотела тебя пугать. Так как тебе сегодняшний день ? — Тяжеловато. Вечно бегаешь, позируешь… хотя кому я рассказываю, сама же знаешь. — Да, это выматывает. Слушай, не хочешь посидеть и отдохнуть наверху ? Говорят, там есть прекрасная зона отдыха. — Побежали быстрее туда, пока нас ещё кто-нибудь не поймал, — она взяла меня за руку, и мы пошли к лифту, стараясь скрыться от лишних глаз и камер. Мы поднялись на самый верхний этаж и немного прошлись по лестницам, ведущим на чердак. Оттуда мы выбрались на крышу небольшого здания. Здесь стояла неимоверная тишина. Крыша была пуста, ведь все основные действия проводились на нижних этажах, мы остались одни — Как тебе тут город ? — Знаешь, Кэт, я ещё толком не поняла. Хотела бы увидеть его, погулять по улочкам, но не знаю, когда получится. Единственное, что я поняла — здесь определенно очень жарко. — Я с тобой согласна, — сейчас и вправду становится довольно-таки жарко, несмотря на то, что уже вечер. — Слушай, а ты как вообще нашла это место ? — Ну вы все вроде прилетели только вчера вечером, а я — ранним утром. У меня было время освоиться. Я обошла весь отель и все места поблизости. Не так далеко есть пару кафешек и пару баров, какие-то супермаркеты. Я чуть-чуть походила тут, пока была такая возможность. Но не могу это назвать полноценной прогулкой. — Согласна с тобой. Но зато ты будешь нашим проводником, на всякий случай, раз уж узнала что и где тут находится. Ты сама как ? — Я тоже устала. — Слушай, я вот там вот вдалеке заприметила небольшой диванчик, его особо не видно со входа, пошли туда спрячемся, если вдруг нас будут искать. — Пошли. — Я целый день хотела тебе сказать, но нас постоянно отвлекали. Твоё платье… — Что ? С ним что-то не так ? Не говори только, что я ходила с какой-нибудь маленькой дырочкой на попе. — Ахаха, нет, малышка. Успокойся, я просто хотела сказать, что ты сегодня выглядишь просто потрясающе, — она была так прекрасна в этом синем платье, так мила, ей очень шел этот цвет. — А обычно нет ? — с самой настоящей лисичьей хитростью хитростью спросила Домми. — Поверь, ты всегда прекрасна, в любом виде: заспанная перед началом съемок, уставшая после или же очаровательная на каком-нибудь мероприятии. — Спасибо. А что ты это на Рея сегодня так букалась ? — Да ты видела как тот оделся ? Меня это немного выбесило. И вот. Да, в последнее время многое меняется, связанное с ним. — Не поделишься ? — Давай, как вся эта суета пройдет, мы все обсудим. — Хорошо, я подожду. Что-то наверху прохладно, я об этом не подумала. — Так, сиди здесь и никуда не уходи. Дай мне минуту. Когда мы сюда пришли, я видела пледик на одном из кресел или диванов. Побегав немного со своим «орлиным» зрением, я его всё-таки нашла. — Вот, держи, накинь его, — я накинула плед на её плечи. — Спасибо, давай-ка ты тоже сюда иди, чтобы обеим не мерзнуть. — Слушай, а ты помнишь, как мы говорили об одной певице… — начала я тему для нашего разговора. Мы можем говорить часами напролет и не замечать этого. И похоже, этот вечер не окажется исключением. Сидя вплотную друг к другу, нам стало очень тепло, как физически, так и душевно. Мы решили что нам пора расходиться по номерам, когда уже нас обеих начало клонить в сон. Быстро проводив её до номера, я пришла к себе, где уже с порога стало ясно, что Рей не дождался и лег без меня, потому что храп стоял приличный. Я посмотрела на часы и увидела, что стрелки показывают два часа ночи. Что-то ты немного засиделись с Домми…

***

День второй

Что ж, новый день - новые наряды и планы. Сегодня у нас примерно та же программа, только, если я не ошибаюсь, добавится еще и встреча с фанатами. Сегодня я была в достаточно легком белом платьице с цветастыми узорами. И как я заметила, Доминик была тоже в белом платье, только с открытыми плечами, и она вновь выглядела потрясающе. К сожалению, нам целый день толком не удавалось поговорить. К тому же, ей вечером после всех наших общих мероприятий, нужно было отойти и дать интервью по нескольким своим проектам, и никто не знал, как много времени это всё займет. Я уже отдыхала в номере, а Рей куда-то ушел, якобы встретится со своими знакомыми здесь. Ну и ладненько, пускай идёт, у меня всё равно были немного другие планы. * Хэй, Домми, напиши мне, как освободишься, украду тебя отдохнуть. Можно, наверное, и не ждать ответа в ближайший час. Так что пойду-ка я со спокойной душой поговорю с мамой, спрошу, как у неё дела и что уже успел натворить Берни. Мы проговорили около часа, я только легла и мне пришла СМС от Дом. * Всё классно, мне нравится, но я очень устала. СПАСИ МЕНЯ, ЗАБЕРИ ОТСЮДА ! * Уже лечу. Перед тем, как выйти из номера, я решила захватить с собой жакет, вдруг опять похолодает и Дом замерзнет. — Привет, — Дом выбегает ко мне. — Я любо сейчас умру, либо чуть позже от одиночества, усталости и множества вопросов. Она снова меня взяла меня за руку и рванула в сторону выхода. — Стой… Мы несемся со всех ног уже пять минут… Я думаю, за нами никто итак не гонится, с одышкой говорю я. Радует, что она не у меня одной. — Да, вроде бы так и есть. — Ну что, как твой вечер без всех нас ? — А ты что не поняла по СМС ?! Одновременно скучно и полезно. Но я слишком сильно хотела увидеть тебя. — Как и я. Так, ты по любому голодная, пошли в ближайший бар или паб, возьмем по бургеру. Теперь мы шли спокойно по улочке, всё так же держась за руки. Мы болтали о прошедшем дне, обсуждали что нам понравилось, что показалось забавным, а что надоедливым. — Слушай, сегодня ведь среда ? Пошли в тот паб, там по средам бокал пива в подарок. — Пошли, почему бы нет. Я могла с уверенностью сказать, что это один из самых ламповых пабов, которые я только видела: неоновые вывески, теплый свет, не яркий, слегка приглушенный, создающий максимальный уют. — Вау, а здесь классно. — Согласна с тобой. Ладно, давай быстренько закажем всё, и будем отдыхать. К нам подошел официант и выдал меню. Не во всех заведениях, даже бургерных, встретишь меню для веганов, а тут даже были парочку соевых бургеров, которые могла спокойно кушать и Домми. Я решила взять то же, что и она. И ещё мы заказали большую плошку картошки на двоих. — Ты никогда не ела картошку моим фирменным способом ? — Неа, а что это за способ ? — Я заказываю обычно четыре соуса и… — — И что же дальше ? Я накланяюсь ближе к её уху, тем самым приближаюсь к ней. — А дальше ты узнаешь продолжение, как только нам принесут наш заказ, не буду же я выдавать все секреты сразу, — сказала я слегка томным голосом. Как я заметила, у Дом пошли мурашки от этого. Всё таки между нами что-то есть, я знала. — Девушки, ваш заказ. Приятного вам аппетита, — откуда-то из-за моей спины вышел к нам официант. Я снова вздрогнула. Либо так тихо ходит пол планеты, либо я уже оглохла. — Что ж, теперь ты точно покажешь свой фирменный способ поедания картошки фри. — Обязательно. Знаешь, один из соусов из моего детства. Мне было может лет пять, у меня был друг родом из России, и он показал мне это. Берешь майонез и кетчуп и мешаешь его вместе, выходит восхитительно. Ты так пробовала ? — Именно с картошкой почему-то нет, я делала его раньше, но крайне редко. — Тогда держи. — Вкусненько, спасибо. — Да, и у меня ещё есть способ, он кажется диковатым, но он тоже вкусный. Берешь две короткие картошинки, одну макаешь в сырный соус, другую в чесночный и кушаешь их одновременно, — я сделала картошку по моему второму рецепту и предложила попробовать Доминик, положив ей палочки в рот. — Знаешь, сочетание соусов довольно странное, но одновременно интересное. — Верно, а теперь давай попробуем соевые бургеры, — они выглядели весьма аппетитными, ничем не отличались свиду от обычных. А внутри, не знаю, я бы не сказала что чувствуется что-то веганское, просто вкусно. — Знаешь, я первый раз пробую соевый бургер, он довольно-таки вкусный. — Я с тобой соглашусь, но это не везде так, где-то их просто не умеют готовить. Так, а ну-ка расскажи что-нибудь интересное о себе, пока мы будем кушать и медленно напиваться. — Помнишь, все вечно спрашивают про мои шрамы на лице ? Так вот, мне может было около пяти лет, и я училась с родителями ездить на самом обычно двухколесном велосипеде. Но что-то пошло не так, и я начала падать, а кто-то, похоже не очень умный, не донес бутылку от какой-то выпивки до мусорки и решил её оставить или разбить прямо на тротуаре, где гуляют дети. Там лежали осколки, и как я уже сказала, я начала падать. В итоге я распорола себе всю ладонь и немного поцарапала лицо. Из ладони пришлось вытаскивать остатки осколков в больнице. Но на руке почти все зажило. — Ого, и ты сильно плакала ? — Мама говорит, что я была очень спокойна, вначале только испугалась, и говорила, что больно, а потом просто сидела и смотрела на них. Думаю, моё состояние болевого шока спасло от истерики, которая бы поразила всех в ближайшем километре от меня. — Ого, ну ты даешь. — Возможно, это просто стечение обстоятельств. А у тебя есть каке-нибудь такие истории из детства ? — Думаю да. Один раз я хотела показать своим родителям что сильная, мне было может около шести лет. Я нашла папины гантели, и начала с ними заниматься, ественно не зная техники, веса и тому подобное, просто делая так, как считала правильным. И вот, подняла я руки высоко-высоко, опускаю, не выдерживаю веса, и как-то так получилось, что один из пальцев попал между двумя гантелями. Он начал у меня тут же кровить, а я так боялась, что меня наругают за содеянное, что и вовсе не плакала. Понимаешь, я просто боялась, что меня накажут за то, что я отшибла себе палец. — Ахахах, ну ты даешь, Домми. — Это не самое интересное. Когда ко мне пришла мама, я сидела у себя на кровати и зажимала палец, чтобы хоть как-то сдержать кровь. И что ты думаешь? Меня конечно же не ругали, но мама видела, что я немного напугана. Она сказала, что сейчас мне наклеит волшебный пластырь, и мы поедем в больничку. И знаешь, что она мне наклеила? Я поняла только через много лет, что это был обычный канцелярский скотч. — Ахахах, Дом, ты серьезно ? — я уже была готова свалится со стула от смеха. — Абсолютно! Как мне рассказала мама, на тот момент у нас как раз закончился пластырь в доме, и пришлось импровизировать. В итоге, у меня была трещина и ещё что-то. Я говорила всем, что мне вставили палочку от мороженного, и я ходила с ней. Точнее, мне так казалось. Но сейчас то я понимаю, что мне просто поставили что-то на подобии фиксатора и обмотали его бинтом. — Господи, ты такая забавная была в детстве. — Возможно. Так, я предлагаю нам выпить пару шотиков и потихоньку топать назад. — Мне нравится твое предложение, так что давай так и сделаем. Когда мы шли уже обратно к нашему отелю, у Дом немного развязался язык. — Знаешь, а у меня для вас всех есть небольшой презент. — Интересно, и какой же ? — А вот дойдём, и увидишь, а сейчас пошли, — она положила мне руку на талию, я сделала тоже самое. Мы шли и разговаривали ещё о разных забавных моментах из нашего детства. И когда мы уже почти подошли к отелю, Дом написала в наш общий чат, чтобы все спустились на первый этаж. Меня там и оставили, сказав что идти вместе с ней нельзя. Через пять минут все были на месте, собственно, как и Дом. Она держала какой-то пакет у себя за спиной и ещё что-то в руке. — Дом, зачем ты нас сюда нас всех позвала ? — начала спрашивать слегка потрепанная Мел. — А вот зачем, — и тут она надевает кепку с ВейХотом. — Я сделала всем кепки в память о нас, нашей прекрасно проделанной работе и просто в благодарность всем вам. Держите. — Домми, она потрясающая, спасибо тебе огромное, — я чмокнула её в щечку, наши взгляды пересеклись и задержались на губах друг друга. — Да, Дом, кепки потрясающее, — вклинился Тим. — Да, давайте все сфотографируемся на память и пойдем на боковую. Что ж, мы так и сделали, и все, довольные и счастливые, пошли по номерам.

***

Наш решающий вечер

Сегодня вечером намечалась вечеринка. Там наверное будут все с кона. Но меня то не сильно волновало, ведь мне больше было интересно что между мной и Дом летали не искры, а уже горел огонь. Я раньше такое тоже замечала, но всегда себе говорила: «не сейчас», «давай потом что-нибудь придумаем». Придумала блин. Ладно, не важно, всё произойдет как должно быть, я не буду снова себя закрывать. Я сегодня надела бело платье с глубоким вырезом, которое на мне сидело просто восхитительно. Думаю все его оценят. Вечеринка начнется через час, и у меня оставалось время чтобы спокойно собраться. Рей оказывается привез костюм и наденет его сегодня, не понимаю что ему это мешало сделать в предыдущие дни. Но да ладно. Мы уже пришли на площадку на открытом воздухе, тут был бассейн бар, место для отдыха и танцпол, что очень удобно для всех. Я уже начала потихоньку пить коктейли и вести беды с коллегами по цеху. Но я что-то всё не могла найти её. Доминик её нигде не было видно. Я уже болтала с Мел, Рей с кем-то из своих, и тут я вижу её. Шикарное платье в пол, темное, но с блестками, спина была полностью открыта и я наверное выглядела сейчас как смайл с сердечками вместо глаз. Это завораживало. — Хэй, малышка, привет. Ты где пропадала ? — Да я тут встретила своих старых знакомых, выпила с ними чучуть. Хочешь потанцевать ? — Конечно. Может немного зайдем в бассейн ? — А почему бы и нет. Пошли. И вот мы уже танцем не обращая внимания ни на кого, существуем только мы, и мы отжигаем как можем. — Доминик, ты выглядишь очаровывающее в этом платье, просто прекрасна. — Спасибо, мне твоё платье нравится, и не только. — Мне тоже, в плане мне тоже не только твоё платье. — Кэт, давай сбежим отсюда ? Прямо сейчас. — Давай. Я уже давно тебе хочу предложить сбежать, где потише. — Так мы же встретились пол часа назад. — Я не только про сегодня. Пошли к тебе. Дом тут же хватает меня за руку и мы снова бежим подальше от всех, от всех лишних глаз, от всего мира. И мы забежали пулей в её номер и Доминик прижала меня собой к стене. — То что ты сказала там, скажи что это не влияния алкоголя. — Нет, это всё влияние тебя. Как с наркотиками, получаешь маленькие дозы, редко, но потом понимаешь что хочешь большего. Вот что я думаю. Что я с каждым днём хочу видеть тебя рядом с собой всё больше и больше, во всех смыслах. — И к черту весь мир и все события ? — с ухмылкой и напором спрашивает Дом. — К черту всё. Теперь для нас точно ничего не существует, кроме наших тел, которые жаждут друг друга. Которые столько времени желали слиться в единое целое. Но первым делом это делают наши губы, и всё начиналось так страсно, что мы обе не заметили как оказались уже без платьев на кровати. Чувствовалось всё желание, которое накопилось за все время. Губы терзают друг друга в сладком поцелуе, который кажется бесконечным. Когда же девушки оказываются под одеялом полностью голые, мир для них становится нематериальным. Им всё равно что есть вокруг, ведь это просто не нужно. Возможно именно по этому девушку разбили лампу. — Кэт, а что будет дальше ? Тебе нужно будет что-то всем сказать. — Теперь я могу рассказать всё…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.