Они
15 июля 2019 г., 21:27
Он был ангелом. С нелюбовью и презрением к божественным небесам, прикрываемыми облаками и белыми крыльями. С ненавистью идеи «всепрощения» и созданием людей, ведомых животными инстинктами и идущие без помощи на грех. Он никогда не захочет понять, как люди могут быть важнее ангелов. Он был неправильным ангелом. Задавал много вопросов и делал ненужные предложения.Он поплатился за это.
Обменял благодать на чёрные как смола волосы, ещё при небесах спадающие на плечи, щекотящие лопатки; обрамляющие как мел кожу, с видными венками на лбу и татуировкой чернокрылого ворона на виске. Глаза ворона залиты кровью также, как и его собственные. Красные зрачки сдерживаемые черной каёмкой и белым яблоком. Его глаза были умны, но в них всегда была насмешка и желание причинить боль. Разошедшиеся морщинки вокруг глаз не говорили о частых улыбках, они кричали о постоянных усмешках.
Его фигуру и статный манер всегда подчёркивали дорогие чёрные костюмы, изысканные кардиганы, и кашемировые пальто. Его ровную, как трость спину всегда отягощали обожённые крылья покрытые пеплом. Раны на лопатках никогда не переставали болеть и напоминать о себе. Азирафаэль никогда не переставал вымещать эту боль на людях. Портя, пороча, разрушая. Соблазняя и разбивая в прах. Просто потому, что это его природа. Просто потому, что он боялся получить прощение от невинной жизни. И он бы делал это вечно, живя на земле, и портя жизнь тем, кто попадётся на его пути, после пары бокалов вина, но когда-то он встретил Его.
Ангел с такой сильной и чистой душой, что его благодать заставляла кожу подсвечиваться, а демона кривиться. Его любовь к божественному озаряла его лицо нежной улыбкой и россыпью солнечных лучей вокруг глаз. Глаз цвета майского мёда, только собранного из сот. Он переливался в весеннем свете и так манил попробовать, утонуть в сладости. Ниже этих весенних глаз были летние прикосновения солнца, покрывающие острые скулы и ровный нос. Рыжие волосы с золотым отливом и завитушками на концах, разносимые ветром, щекотали щёки. Они только подчёркивали солнечный образ Ангела с белыми крыльями. Снег был непостоянным для них, а небеса грязными. Они были спрятаны под свободную белую фланелевую рубашку и серую вязанную кофту, но, казалось, что с каждым шагом крылья заставляли его лететь. Лететь и дарить всему сущему любовь. Ангелы были сотканы из любви и один из них делился этой любовью на земле. Дарил людям веру во что-то светлое, ставил на правильный путь, и прощал. Одно слово и человек чувствовал неземное облегчение, готовый делать чудные дела, во благо другим. Ангел Кроули никогда не уставал заниматься подобным. Ему всегда было легко делать чудо, пока он не встретил Его.