ID работы: 8445014

Попадалово

Гет
NC-17
В процессе
87
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 23 Отзывы 34 В сборник Скачать

Разговор , изменивший мою жизнь(?)

Настройки текста
Первое что увидел Сергей, когда очнулся, был свет, белесый свет, который казалось застилаей обзор непроглядным туманом, заставляя щурится и вспоминать, что же произошло, но… он понял, что ничего не понял. Когда он смог наконец разделить галаза, то увидел что он находится в белой комнате, с одной единственной дверью, на которой написано: «Выход» «Ахах, смешная ситуация, попал на тот свет, а уже хотят выгнать, ну что же, не будем заставлять кого бы то ни было ждать, а то обидятся» Встав с мягкого пола, он вышел из комнаты и попал в коридор, простой прямой коридор, на котором весели картины, много картин, в которых изображались батальные сцены тридцатилетней войны. «-Хм… Интересно, на какой стороне был бы автор сего коридора, протестантов или католиков.» В конце коридора виднелась арка, которая все больше и больше расширялась к выходу, и привела его взгляд в небольшую комнату, в которой весело (?) потрескивал камин, и стояли два кресла, рядом с ними был столик с фруктами и бутылочкой Элитного вина Marques de Murrieta, Castillo Ygay Gran Reserva Especial, 2005-го года разлива. Это вызвало на его губах улыбку, видимо его визави очень хорошо знал его привычки. Подойдя и сев в кресло, он откупорил бутылку, и не найдя фужеров, пригубил вино из бутылки, Заев терпкий вкус вина, долькой ананаса. -Мдааа, жизнь хороша, а в загробном мире ещё лучше. -А вы таки правы, молодой человек, в загробном мире намного лучше, чем у вас, — произнёс голос, вы не поверите, классического еврея 30-х, аля Бронштейн. -Хм., ну смотря на эту бутылочку, я согласен с вами, эм господин. , — как бы задавая вопрос интонацией, спрашиваю я его имя -Лев Давидович, — на что мои глаза слегка округлились. «Эм, неуж-то помолодевший Троцкий? -Нет, не Троцкий, просто похожи. -Эээ… а вы -Нет не читаю, у вас просто всё на лице написано "Ясно, мда, никогда не думал, что мои эмоции будет легко прочитать." -Ну так и что вы хотели от меня, Лев Давидович, наверное мне представляться не надо? -Ну, да, Романов Сергей Владимирович, родился 21.12.1989 года, в городе Челябинск, СССР, пошёл в школу, в 1996, окончил 9-ть классов, аттестат с отличием, потом, в 2005 году поступил Автомобилестроительный техникум, на специальность Ремонт и ТО подвижного состава, после срочка, военное училище младшего командного состава, поженился в 2008, на уроженке РСФСР СССР, Наймитовой Ольге Евгеньевне, есть сын, Романов Денис Сергеевич, всё так? -Ну пока что всё так, что-то можете ещё рассказать? -Хм., в последнее время увлекаетесь азиатской культурой, хотели поехать в Корею и Японию, читаете мангу, что-то ещё? -А это уже вам решать, так что, начнём наш разговор, о цели вашего прихода ко мне, бедного и некому не нужному Капитана? -Пожалуй начнем, скажите Сергей, как вы относитесь к теории параллельности миров? -спросил Лев Давидович с полуулыбкой -Признаю что такое может быть, но пока сам не увижу, не поверю. -Логично, ну так вот, помимо моего имени, мало кому знакомого в вашем мире, меня ещё называют Элом, Верховный бог Финикийского божественного пантеона, а после такого жертвоприношения, которое ты устроил на месте моего древнего капища, я не захотел тебя отпускать просто так, так что для тебя есть три варианта: 1) Становишься моим помощником, проводником в мир людей и тд и тп. 2) Я отпускаю тебя в свободное перерождение, и ты возвращаешься в сыне богатеньких родителей, может быть и не на Земле. Ну и третий вариант, это участие в моем эксперименте. -Интересно, и что за эксперимент? -Ты попадаешь в одного очень потенциального человека, и живёшь в его теле, и с небольшим бонусом. -Хм, чёт чувствуется подвох. - Ну скажаем так, тебе будет тяжеловато там жить, это мир бесконечных боёв, выживания, и как ни странно любви. - Напугал ежа голой жо... капустой. - Я так понимаю, вариант номер три? - Да, надеюсь вы мне немного расскажете о бонусах? - Конечно, в качестве бонуса язык и цифровое изображение твоих параметров и достижений. - Ну что, это интересно, а сколько лет хоть мне будет? - На момент попадания возраст 6-ть лет, мальчик, закончил сиротский приют, и отправился к общежитию. - Мда, ну ладно, поехали... После этого все потемнело, и я почувствовал, что в мою голову хлынул, бурный поток информации об этом мире, и я отключился, но на границе сознания я уловил смех божества.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.