Часть 1
22 мая 2013 г. в 00:24
Ты всегда говорил, что мой знак – вода. Она меня преследует.
Да, я и сам это знаю. Я мягкий, слабый, почти жидкий. А ты огонь, и ты меня испарил. Почти. Лучше бы полностью.
Я никогда не забуду день, когда мы встретились. Шёл дождь, я, как обычно, забыв зонт дома, сломя голову бежал на работу. Конечно, бежать смысла уже не было – промок до нитки – но я бежал. Ты чуть не убил меня на переходе, летел на своей машине. Как ты меня не заметил? Хорошо, что у меня не плохая реакция, я отскочил в сторону, но, буквально, сел в лужу. Ты, ещё пребывая в шоке, извинялся, а я выжимал край толстовки, попутно осыпая проклятиями тебя и твою машину.
Всучив мне одежду «для тренировок», ты, со словами «переоденься, а то заболеешь», затолкал меня на заднее сидение, пообещав, что подглядывать не будешь. Ага. Конечно. Можно подумать, я не видел косых взглядов из зеркала заднего вида.
И ты прицепился ко мне как липучка, отказываясь уходить, куда бы я тебя не посылал. И я сдался. Потому что мне это нравилось. Преследующие меня дожди сменились на сопровождающее тебя солнце.
Я вода. Я жидкость. Я принимаю форму своего сосуда. Ты мой сосуд.
Я слишком сильно привязываюсь к людям. Ещё одна моя слабость. Ты стал мне родным слишком быстро. Но я рад, я счастлив. Потому что, наверное, это судьба. Такой, как ты не часто обращает внимание на такого, как я. Ты идеален. Ты предел мечтаний. Ты божество.
Ты - тот, кто доминирует, я – тот, кто подчиняется. И меня это устраивает.
Ты пламя. Ты меня сжигаешь. И это невероятно. Это горячо. И я хочу больше, больше тебя. И получаю. Ты, как раскалённый воздух. Тяжелый, которым больно дышать, но всё равно дышишь, потому, что по другому не выжить. Ты в моих лёгких, в моём сердце, ты во мне, в прямом и переносном смысле. Твои горячие руки по моему холодному телу - это божественно.
Ты нужен мне. Без сосуда, я стану просто лужей, а потом влажным пятном, а потом высохну. Ты превращаешь меня в пар, я поднимаюсь к небу и снова выпадаю осадками, превращаясь в себя.
Ты солнце - греешь меня. Одной лишь улыбкой. Смеёшься, когда я говорю странными метафорами, типа пара и осадков, и согреваешь вечно замёрзшего меня.
Почему ты называешь меня «Сухо»? Какой же я защитник? Я тебя не защитил. Не уберёг.
Это я виноват. Это я тогда, при первой встрече, проклял эту чёртову машину.
Я не сплю, потому что мне снится, что моё Солнце погасло. Я бы раскурочил эту машину, если бы было что. Ей и так досталось. Но тебе больше. Мне страшно до дрожи. Меня пугают доктора. Я боюсь, что они скажут, что надежды нет. Что ты не проснёшься. Но ты ведь так не поступишь? Ведь ты же сильный. Ты сможешь.
Я почти живу в больнице. Потому что, когда ты откроешь глаза, первое, что ты должен увидеть – это я. Я бы рад сказать, что не плачу, но это не правда. Но слёзы – это тоже просто вода. Просто влаги во мне слишком много. Но она не заполняет мою пустоту. Она выливается наружу.
За полгода никаких изменений. Абсолютно. Я ненавижу пищаение аппаратов, подключённых к тебе. Искусственное подержание жизни. Я научился быть сильным ради тебя. Я всё ещё вода, но вода камень точит. Я влага и я даю жизнь. И я бы отдал тебе свою, но ты её не возьмёшь.
Потому что у тебя есть своя.
Потому что ты намного сильнее меня.
Потому что ты легко сжимаешь мою ладонь в своей.
Потому что ты, с трудом, но, все же открываешь глаза.
И хрипишь, что твой план «как сделать Джунмёна сильным» успешно выполнен.
Сукин ты сын! Полгода я медленно сходил с ума! Я тебя ненавижу! Я ненавижу тебя! Ненавижу! Господи, как же я тебя люблю…