ID работы: 844505

I'll Stand By You

Слэш
NC-17
Заморожен
424
GuitarAnn бета
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 665 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Blaine Меня разбудил звук будильника или может быть непрекращающийся храп двух обнаглевших придурков, которые спали рядом. Храп по дому стоял такой, что казалось штукатурка скоро обвалиться мне на голову. Звук раздражающей жестянки, в народе именуемой будильником, резал слух. У нас в доме его называли " Адским отродьем ". Хотя почему это у нас? У меня. Просто эти сволочи опять напились, и отказались идти домой, засыпая один на полу, а другой в кресле. Поднявшись с жесткого дивана, на котором вырубился, я посмотрел на своих друзей. Таких разных и по странному дополняющих друг друга. Блондин заснул в кресле и с прижатым к груди коленями, выглядел как невинный ангелочек. Ага, ангелочек, блин.... А кто всю ночь танцевал на барной стойке, провоцируя девчонок и некоторых парней на непотребства? Облокотившись на стол, вырубился Себастьян, самый саркастичный чёрт, из всех встречавшихся мне в жизни. Будильник снова прозвенел и парни простонали какие-то ругательства. Решив помучить их подольше, я взял Адский аппарат и повысив громкость, засунул его за книгами, на самую высокую полку шкафа, а сам сбежал в ванную. Эти двое до обеда проспят, если не встанут сейчас. Минут через десять, до сих пор стоя по ледяными струями воды, я услышал грохот из гостиной и крики " Блять Блейн, где эта проклятая штука? Я тебе башку ей проломлю." Какие мы злые.... Себастьян проснулся и услышав жалобный стук об деревянный пол, стало понятно, что будильнику кирдык. Выйдя из душа и проходя на кухню, я увидел как Джеф уже выкладывает яичницу на тарелку, сонно жмурясь видимо пытаясь сфокусировать взгляд на тарелке. Молча взяв протянутый ему аспирин, он благодарно мне улыбнулся. Тут словно из мультфильма в комнату на всех порах въехал Бас и улыбаясь сказал: - В город приезжает мой брат. Он омега. Возможно он твоя омега. Встретимся с ним вечером в клубе. Мы со Стерлингом лишь переглянувшись, кивнули. Смайт был как ураган, пока не напивался превращаясь в этакого засранца-аристократа. - Так ладно уже 4 часа, нам пора открывать бар. Задумчиво напомнил мне друг, смотря на слегка подпорченный будильник, видимо столкнувшийся со стеной. Господи, сколько пережил это кусок железа, страшно подумать. А до сих пор цел. Видимо, производители делали его почти огнеупорным, зная отношение людей к их товару по утрам. - Да, пора собираться, - зевая подвел итог Джеф, протягивая Басу его тарелку. Не было ничего удивительного, того что мы проснулись в такое время и шли в бар. Я был его владельцем, и открывался он в пять, а ребята работали у меня музыкантами. Я жил через дорогу от бара, и они часто оставались у меня, тем более после школы, законченной вместе, мысли о том, чтобы выгнать их или не принять на работу, даже не рассматривалась. * * * Приготавливая бар к открытию, я почувствовал дрожь по всему телу. Раньше такое часто случалось в кафе или в каком-то из магазинов, но в собственном баре никогда. Я не знал, что это значит, но приятная дрожь, сотрясавшая тело, приносила удовлетворение и настроение поднималось. - Он скоро будет здесь,- выкрикнул Смайт, прижимая сотовый к уху. Видимо звонит его брат. Дрожь не прекращалась. Возможно ли, что тело реагирует так на моего омегу, а случавшееся подобное ранее, сказывалось из-за родства с Себастьяном? - Как его звать то хоть? -крикнул Джеф, настраивая гитару на сцене. - Кристиан, -улыбаясь ответил Бас, - можно просто Крис, он не особо любит полное имя. У нас родители любят имена в стиле французских аристократов, постоянно ругая нас за сокращения в собственных именах. Я улыбнулся другу, и дрожь снова пробрала тело. Возможно ли, что сегодня я встречу своего омегу? * * * Спустя час звонок на двери звякнул, я стоял в баре и не смотря на громкую музыку, и смех клиентов, услышал это. В бар зашел симпатичный шатен и улыбнулся увидев, играющего на гитаре, брата. Я сразу понял, что это был Кристиан. Я смотрел на него, и он был словно уменьшенной и разнеженной копией брата. Его запах был мягким и слегка отдающий настороженностью, он аккуратно обходил столики с гостями, подходя ближе к Смайту. Они о чем-то разговаривали, а у меня волосы на руках встали по стойке смирно. Что-то во внешности Криса меня тянуло и одновременно останавливало. Почти совершенство для меня и одновременно не то. Запах такой необычный, потому что я чувствовал два запаха. И не мог понять какой его. Его светло-каштановые волосы были красивы и классно уложены, но это было совсем не то. Его почти стеклянные голубые глаза были прекрасны, но меня они не завораживали. Его мягкая походка заставляла смотреть ему вслед, но я не чувствовал полного удовлетворения. Казалось, что Кристиан просто слепок с великого оригинала. Напоминающий, но не настоящий. Я смотрел на него и не мог понять, что же меня не устраивало? У меня никогда не было " определенного типа ". Но этот парень пробуждал во мне удовлетворение, но не блаженное или счастливое. Лишь показывал видимость моей завершенности. Джеф позвал меня на сцену, не давая и словом обмолвиться с братом лучшего друга. Я выдохнул спокойно еще не понимая, обрадовала меня это мысль или же расстроила. Выкрикнув пару слов приветствия собравшимся в баре. Я запел заводную и смешную песни по моему мнению. Бегая и кривляясь друзьям, играющим в такт я улыбался, заводя толпу. Песня была веселой и заставляла улыбаться. Не смотря на мой внешний вид и на строчки песни, которые по словам Баса подходили мне, я был совершенно другим человеком. Спокойным и рассудительным, я с серьезностью относился к своей жизни. В поисках своей омеги даже перезнакомился огромной кучей людей, налаживая связи и заводя друзей. С их помощью я открыл бар и взял на работу лучших друзей. Песня уже заканчивалась, когда я почувствовал как кровь в моей теле словно превратилась в раскаленную лаву. Рубашка вмиг стала мокрой, хорошо что я сбросил куртку еще в начале песни,иначе мне кажется я упал бы в обморок прямо сейчас. Себа подорвался, видимо заметив моё судорожное дыхание, взялся за плечи и решив видимо посадить за один из столиков,повел вниз со сцены. У меня часто случалось подобное, но никогда настолько ярко и болезненно. Уже почти отвернувшись от сцены, словно магнитом мой взгляд привлек парень у входа. Совершенство уходило, сжимая в руках телефон. Идеальный каштановый цвет волосы, с рыжевато-золостистой прядкой на лбу. Сердце на миг остановилось. Взгляд сквозь слегка приоткрытые веки. Бушующий ураган, именуемый штормом. Дыхание сбилось снова. Легкое движение в сторону двери и вот он убегает. Предупредительный выстрел в голову. Моя омега убегает от меня, словно я бешенный пес, ведомый желанием разорвать его на куски. Хоть частью я и осознаю, что хотел бы этого несколько в другом смысле. В тот же миг, как в дешевых мелодрамах, когда парень исчезает из бара, я вырываюсь из заботливых рук друга и несусь вслед за ним. Пробегая место,где только что стоял мой омега, я не замечаю тоскливого взгляда Кристиана, смотрящего мне в след. (Отдельное спасибо Екатерине Бубновой за мысль об имени брата Смайта. и всем спасибо из фандома,кто помогал придумать имя этому парню)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.