ID работы: 844505

I'll Stand By You

Слэш
NC-17
Заморожен
424
GuitarAnn бета
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 665 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Skins – Baby It's A Wild World ( Alan Rav в честь дня рождения))Желаю вам таких же преданных и вечных отношений в любви и уважении, как у моих персонажей. Спасибо, за то, что читаете меня. И спасибо вам, за то, что на свете еще много таких толерантных людей, как вы. И ребят простите, если все же не выйдет что-то путное из этой сцены. Я ломаю себя просто с надрывом на неё.)) Блейн аккуратно укладывает своего мальчика на белый хлопок своей кровати. Он смотрится на ней словно ангел. Края его рубашки обнажают белый живот. У Курта нет накаченного пресса, но его торс идеален. Шатена слегка потряхивает от переживаний, от эмоций захлестывающих тело. В его голове нет сомнений, и он берет ладонь брюнета, переплетая их пальцы. Блейн медленно его целует и шепчет тихо-тихо что-то, из чего оба не понимают ни слова, но звук голоса своей половинки действует успокаивающе на разум и тело Хаммела. Брюнет углубляет поцелуй, закусывая нижнюю губу своего омеги, попутно аккуратно расстегивая пуговицы на его рубашке. Юноша, лежащий перед ним, так красив, что он бессознательно ласково называет его ангелочком. Курт улыбается и целует своего мужчину в нос, в его глазах смешинки, и Блейн радуется, что смог его немного отвлечь. За окном тишина, а с нижних этажей льется какая-то ласковая мелодия, исполняемая друзьями. Блейн садиться на колени перед юношей и стягивает с него штаны, а тот, в свою очередь, пытается стянуть с него футболку. У них ничего не получается, и они путаются, но вся кутерьма с одеждой заканчивается обоюдным теплым смехом. Курт оказывается на животе, над ним брюнет, языком очерчивающий позвонки столь хрупкого создания. Парни безумно волнуются, но инстинкты удается подавить, потому что первый раз возлюбленного мальчика должен быть волшебным, ведь ему так не хочется разочаровать своего мужчину. Когда Курт первый раз издает стон и, стесняясь, выпячивает попку,Блейн понимает, что можно касаться ниже. И он обхватывает руками мягкие ягодицы юноши, поочередно целуя каждую половинку, ведь просто невозможно удержаться от такого вида. Хаммел сдавленно смеётся в подушку, а брюнет, шутя, и с нежностью шлепает его по ягодице, прогоняя дикие фантазии о том, что он когда-нибудь по-другому отшлепает мальчика. Размазывая смазку по пальцам, он начинает аккуратно подготавливать Курта, который шипит, чувствуя первый палец, но через пару минут начинает уже самостоятельно насаживаться. Его член изнывает от недостатка прикосновений, но Блейн не трогает его. Брюнет добавляет второй палец, и Курт с трудом его принимает. Блейн уже изнывает от желания войти в девственное тело своего прекрасного омеги, но он держится скрепя зубами. Андерсона радует мысль, что он первый, поэтому он держит в руках свои звериные инстинкты. Минут через пять Курт просит третий палец, но прежде чем добавить его, Блейн смазывает свои пальцы большой порцией смазки. Шатен стонет уже открыто, в голос, когда Блейн проникает в него своим членом. Внутри Курта до помутнения в глазах тесно и горячо, хочется двигаться быстро и неистово, но альфа только аккуратно начинает двигаться в столь податливом теле. Андерсон останавливается, когда Курт рукой упирается ему в грудь. Он смотрит на него из полуприоткрытых век, наслаждаясь движениями своего мужчины в нем и сдерживая рвущиеся похабные стоны, Курт тихо произносит: - Хочу видеть тебя. Блейн аккуратно выходит из него, а тот недовольно мычит, на что брюнет по-доброму усмехается, переворачивая юношу. Затем Блейн ложиться сверху и снова входит в растянутое тело, целуя его в губы, в нос и веки, убирая волосы с мокрого лица. И Курт, больше не стесняясь, стонет в голос, перекрикивая музыку в клубе, лаская слух альфы своим звонким голосом. Курт, не выдержав тихих успокаивающих и нежных слов альфы, аккуратных движений в нем и ласковых поцелуев, изливается себе на живот, не отрывая взгляда от блестящих глаз Блейна. Тот, в свою очередь почувствовав, как Курт его сжимает, кончает прямо в него, доказывая права на свою омегу. Курт аккуратно целует его в губы, и, наконец, выдыхает спокойно, чувствуя удовлетворенность и телом и душой. Не успев ощутить холод от потери контакта с кожей Блейна, он чувствует, как тот прижимает его к своей груди и накрывает одеялом. Им обоим спокойно и легко. Теперь они есть друг у друга. Завтра новый день и новая страница, а сейчас Блейн ласково целует Курта в висок и засыпает с улыбкой на губах, чувствуя размеренное дыхание у себя на груди. (Снова от Рэми: Ребят один из преданных читателей выразил свою помощь с главами, так что НАКОНЕЦ-ТО , О спасибо тебе великий СЛЕШ, у меня появилась бета и судя по имени, она играет на гитаре. Давайте похлопаем -GuitarAnn)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.