ID работы: 844505

I'll Stand By You

Слэш
NC-17
Заморожен
424
GuitarAnn бета
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 665 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Подготовка к выпускному шла полным ходом. Ну, как полным ходом, Курт сходил с ума, а Блейн только успевал давать успокоительное своему вечно куда-то спешащему омеге. До выпускного шатен, послушав уговоры брюнета, оставил свою работу в баре и спал, моментально отключаясь, как только его голова касалась мягкой подушки. Заключительные экзамены, выступления и прощание с хором, принятие таблеток и хождение по процедурам, выбор наряда - все это настолько охватило омегу, что едва ли он успевал больше минуты находиться рядом со своим мужчиной. Андерсон все понимал, и ничего не говорил, тихо тревожась за здравый рассудок своего парня. Вечера проходили у его мальчика за компьютером, где он выбирал им обоим наряды, а днем он учился... И все бы ничего, если бы одна мысль в моменты, когда Курт целует его на прощание и убегает на учебу, не мучила голову брюнета. Блейн любил мечтать, но он отличался от своих сверстников тем, что умел правильно расставлять приоритеты и главное - добиваться желаемого. А хотел он Курта. Всегда хотел, но не в том смысле, как думают все. Секс- прекрасная возможность показать любимому человеку своё желание быть рядом, принося удовольствие. Но значение слова "хочу" распространялось на все. Андерсон хотел своего мальчика. Полностью, неудержимо. Не как эгоист, полноценно властвуя над ним, а любить, заботиться, быть опорой. До дрожи в пальцах осознавать, он чувствовал, когда Курт засыпал на его груди, что именно это чувство он хочет чувствовать всю свою жизнь. Посвятить её Курту. Жить ради кого-то, кто тоже всего себя отдаёт их общему настоящему. До слабых коленей и замутненных наслаждением глаз он представлял их, ездящих по миру, как будут проходить семейные ужины, случайные поцелуи, пока его омежка готовит. Все это настолько захватило мужчину, что проблема с детьми уже не казалась ему такой страшной. Ну и что, если они не будут иметь детей? Если Хаммел захочет-они усыновят. Просто понимание того, что рядом будет его любимый, стоила всех потерь. Он мог и добровольно согласиться через все пройти, чтобы Курт также нежно, в объятии, укладывал свои нежные руки поверх его плеч. Даже ради того, чтобы просто чувствовать вес тела своего мальчика и, скользя по его идеально-выглаженной рубашке, обхватывать точенную талию, в попытке прижать ближе к себе. Но он понимает, что еще слишком рано. Нужно подобрать правильный момент. Поэтому он прячет в карман бархатную красную коробочку, надеясь в скором времени, что кольцо из белого золота окажется на пальце своего истинного обладателя. * * * Когда наступает вечер выпускного, Блейн аккуратно поправляет галстук-бабочку, как всегда превосходного покроя, в тон его костюму. Смокинг сидит идеально по фигуре, подчеркивая мужественность, показывая людям, истинный возраст Блейна. Его майки и джинсы, делающие его моложе, скинуты на диван и забыты на сегодняшний вечер. А когда в комнату заходит Курт, застегивая единственную пуговицу на своем черном пиджаке, в мире в принципе все перестаёт существовать. Хаммел в белой рубашке и в тон ей бабочке, блестящие новизной лакированные туфли, и перед Альфой уже не мальчик. Перед ним высокий и статный красавец, от кончиков волос принадлежащий ему. - Ну, как тебе?- спрашивает омега, слегка волнуясь, увидев ошарашенное лицо своего мужчины. Он так долго трудился, пытаясь подобрать идеальную комбинацию для них обоих, что теперь любое дурное слово - и он ударится в слезы. Сказывается переизбыток нервного напряжения. А потом шатен ловит себя на мысли, что Андерсон вообще никогда не говорил ему плохого, и это успокаивает. - Ты просто прекрасен. Широкая улыбка на его лице и блеск в глазах, заставили сердце омеги пропустить удар. Знаю, сопливые штампы в этом случае, но когда любишь, все глупое враз приобретает свой смысл. -Спасибо,- смущенно отвечает шатен и, аккуратно подойдя, переплетает свои пальцы с Блейном. * * * BarlowGirl – I waited for you today( спасибо тебе ^^, я совершенно забыла про неё) Блейн аккуратно ведет в танце, нежно притягивая к себе своего мальчика. Они скользят по паркету аккуратно и не спеша, наслаждаясь такой близостью друг друга. Брюнет видит перед собой сверкающие глаза Курта, и приятная нега растекается по его телу вместе со осознанием, что они - это вечность. Он с малых лет мечтал о том, чтобы найти своего человека. Постоянные поддразнивания и издевательства до перехода в Далтон сделали его нелюдимым, но, хоть он и нашел в шикарных стенах элитной школы лучших друзей, рядом не было никого, такого ЕГО. Специального для него. С детства заслушиваясь великолепными историями любви, он с трепетом в сердце мечтал, стремился встретить свою судьбу. И когда он уже решил опустить руки, ему словно на блюдечке преподнесли такое сокровище, как Курт. Андерсон заплакал бы, если бы не улыбался так сильно и не был бы счастлив. Держа в руках своего мальчика, мужчина красиво вальсировал перед ошарашенными школьниками. Хаммел смотрел на своего мужчину, и если бы не сила притяжения, он бы взлетел. Он всегда сомневался смотря на другие пары, как же так, они терпят друг друга с ссорами и недостатками. И встретив своего альфу понял, что любить нужно не за что-то и не вопреки, а за то, что человек есть. Со всеми недостатками, всплесками или истериками. Как бы больно тебе не делали, знать, что твой возлюбленный чувствует тоже самое. Шатен засыпал по ночам после рассказов мамы, как они с отцом познакомились, а он слушал и наслаждался. А когда он вырос, забитый маленький мальчик, с еще невысохшими слезами на щеках и с голубыми глазами, впервые осознаёт то, к чему приходят одинокие и покинутые люди во взрослом возрасте. Любви нет, потому что, если любят - не бросают. Маленький Курт еще не понимает, что мир не против него, просто в нем становится все меньше значимого. Он почувствует всемирную силу тяготения в тот вечер, когда завороженный инстинктами, несмотря на страх, двинется на запах своей судьбы, добровольно соглашаясь на то, что произойдет дальше. Но жизнь слишком потрепала мальчика, чтобы обидеть вновь. Именно поэтому сейчас рука фарфорового мальчика лежит на сильных плечах своего мужчины, который в танце, как и в жизни, ведет его по паркету уверенно и с любовью. И когда до них, наконец-то, доносится музыка, а глаза слегка болят от того, что они не отрываясь смотрели в глаза напротив, исчезает картинка прошедших лет. Все не так облачно, как хочет казаться, но это лучшее из того, что когда-либо испытывали эти двое. Танцующих в зале кроме них уже нет, потому-что все заворожены такой картинкой, как они. Непоколебимая уверенность в партнере выдает себя в нежных и трепетных прикосновениях рук. Прямая спина притягивает взгляд. И даже те, кто унижал Хаммела столько лет подряд, забывают на секунду о своей ненависти. Их кулаки разжимаются, хотя с самого начала выпускного они искали момента случайно причинить вред бедному омеге. Потому-что такие истории любви западают в душу. Потому-что вид на такую нежность и любовь прорастает в сердце, и пусть кто-то не признается, но каждого одинокого человека грызет чувство зависти и желания испытать подобное им. Танец заканчивается, но они не отпускают рук. Блейн мягко скользит рукой по фарфоровой щеке, притягивая своего мальчика ближе. Прикосновение слегка влажных губ и бешенный поток эмоций смывает воспоминание о том, что когда-либо было кроме них или той жизни, где они не были знакомы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.