ID работы: 844505

I'll Stand By You

Слэш
NC-17
Заморожен
424
GuitarAnn бета
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 665 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
От Реми: Сделайте скидку мне, неопытному в таких делах фикрайтеру. Это моя вторая написанная свадьба, но легче от этого не становится.) Dirk Reichardt – Weekend Красная дорожка лежит дугой, ведущей к алтарю. Друзья и любимые улыбаются так искренне, видя, как Курт в обнимку с отцом шагает между белыми обтянутыми атласом стульями, к Блейну.Прямо сейчас он утопает во взгляде своего любимого, который статно стоит у алтаря. Рядом стоит Себастьян, но даже он сегодня улыбается. Он не может не радоваться счастью лучшего друга, как и Джеф, стоящий третьим. Проход вроде такой маленький, но для Курта, готового кинуться к Блейну со скоростью света, слишком длинный. Его колени подрагивают и становится безумно жарко, рука отца, как якорь не дает рвануть вперед, навсегда скрепляя пальцы парней в переплетенье. -Рейчел я волнуюсь, - Омега подрагивает, пока стилист укладывает волосы, так чтобы рыжеватая прядь свисала на лоб, так как любит Блейн. Белая рубашка, такой же как и весь костюм, цветок персикового цвета в нагрудном кармане и слегка подрагивающие руки. - Успокойся, Курт. Как только ты его увидишь, ты не захочешь никогда больше от него сбежать. И почему-то парень перестает метаться от одной мысли к другой, представляя как скажет "Да" любимому мужчине. Блейн расцветает улыбкой, когда видит в проходе своего мальчика. Его глаза метаются из стороны в сторону в нервном возбуждении, пока взгляд не устремляется на него. Плечи Курта расправляются, и Андерсон чувствует, что может взлететь прямо сейчас. Курт, словно ангел, идет навстречу ему и вся картинка так напоминает свадьбу из Сумерек, но брюнет в тот момент прекрасно понимает измученного одиночеством вампира. Берт передает руку своего сына ему, и когда пальцы парней сцепляют в замок, гости дружно выдыхают. - Ты волнуешься?- тихо шепчет Блейн, плотнее прижимаясь грудью к спине своего омеги. Хаммел под его руками слегка ерзает и поворачиваясь лицом, тихо отвечает: - Нет, просто надеюсь, что ты не сбежишь от меня. Слишком много средств мы потратили, чтобы так быстро разводиться. Андерсон посмеивается, а потом, захватывая в замок рук фарфоровое тело парня, мягко касается уха и шепчет: - Ты даже если захочешь не сбежишь. Я слишком люблю тебя, чтобы отпустить. Они смотрят друг на друга, не отрываясь. За спиной Курта - Рейчел, аккуратно стирающая слезы и Мерседес, которая не может убрать победную улыбку с лица. Берт сидит рядом с Кэрол. Их руки тоже переплетены. Финн, слегка наклонившись, не сводит взгляда с парней, чтобы не пропустить ни момента. Купер с довольным лицом снимал происходящее перед ним на камеру. Когда музыка стала тише, парни начали говорить клятвы. - Курт, момент нашего знакомства нельзя было назвать самым романтичным в мире, но он был. Ведь мы могли вообще не встретиться. В тот момент, когда я остановил тебя, стал моим личным часом икс. Точкой отсчета. С тех пор, как я тебя увидел, ни разу в мою голову ни пришло мысли, чтобы жить без тебя. Я всегда знал, что это был ты. Когда в детстве я смотрел диснеевские мультики, Купер говорил, что принцы существуют, и вот сейчас я держу собственного принца в руках, у которого мое сердце и хочу поклясться в любви и верности. Пусть это будет звучать высокопарно, но ... Курт, ты любовь всей моей жизни, и я не представляю, как дышал бы без тебя. Когда шатен открывает глаза, он видит на столике записку от своего альфы, простые три слова. " Я люблю тебя." Горячий кофе, любимые хлопья, и клубника. "Глупый любимый романтик", - думает Курт и, откидываясь на подушку, с счастливым визгом проговаривает эти слова: "Мой будущий муж". -Блейн, ты самый удивительный человек которого я когда-либо встречал. И сейчас, когда я с великим удовольствием могу назвать себя твоим, а тебя-моим, поистине счастье. Я обещаю, мы будем очень часто смотреть мультфильмы с принцами, потому что ты так похож на Эрика из русалочки. Я дышу теперь только с тобой, я хочу жизни рядом с тобой и.. я до слез благодарен тебе, что ты меня не оставил, хотя у тебя была веская причина. Ты обещал, что мы справимся. И твой стержень и твоя нежность спасли меня. А теперь давай, пожалуйста, закончим все эти речи, чтобы я мог поцеловать своего без-пяти-минут-мужа. Ты и так знаешь, что я чувствую. Мужчина в черном костюме улыбается, смотря на еще одну счастливую пару и в затихшей тишине говорит: - Сегодня мы собрались здесь, чтобы своими глазами запечатлеть союз, поистине созданный на небесах. Из зала слышен вскрик Шугар: "А еще чтобы заценить костюмчик Курта!", который у всех вызывает смех. - Блейн Девон Андерсон, согласен ли ты взять Курта Элизабет Хаммел в законные мужья? Оберегать, любить и поддерживать тогда, когда казалось бы весь мир против вас? Альфа с торжествующей улыбкой берет кольцо и надевает его на палец Курта, безбожно любуясь на свое собственное совершенство. - Согласен, - выдыхает альфа и надевает колечко на трясущуюся руку любимого мальчика. - Курт Элизабет Хаммел, согласен ли ты взять Блейна Девона Андерсона в законные мужья? Оберегать, любить и быть рядом в радости и горе, болезни и здравии, пока смерть не разлучит вас. - Согласен,- всхлипывает шатен, но на его губах счастливая улыбка. Он надевает кольцо из белого золота на палец теперь-уже-мужа и выдыхает. Это третий самый счастливый момент в его жизни. Мужчина закрывает папку, которую до этого держал в руках и с заканчивает свои строки: -Объявляю вас мужем и мужем. Можете поцеловать друг друга. Когда их губы нежно соприкасаются, визги подруг и посвистывания парней, всхлипывание родных звучат слишком отдаленно, словно они в вакууме. В данный момент парни слишком увлечены друг другом, чтобы оторваться от зачарованных губ возлюбленного. Сердца обоих не перестают бешено стучать, и когда они отстраняются друг от друга, руки сами находят ладонь другого, чтобы в крепком замке показать всем, что не смотря на трудности, они их никогда больше не расцепят. ( От Реми: Меня выыынесла эта глава, но фак я сделал ЭТО!!! * Склоните колени перед Скооооттом* Простите, короче говоря, флафф- флаффом, но вы мои дорогие смотрю расслабились)) Следующей главой будем БУМ! Мне надоело сладкое, можно отпустить себя на горяченькое...ехеххе. вот теперь волнуйтесь)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.