ID работы: 8445055

Доки Доки Клуб По Другому

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
«Звонок будильника» — Ой, уже утро! Я встала со своей мягкой кровати. –Сегодня первый день в школе. Надо бы собраться. Я переоделась в школьную форму и посмотрела в зеркало. Девушка среднего роста, длинные каштановые волосы и глаза цвета стали. Обычная среднестатистическая девушка. Я пошла на кухню выпила кофе и вышла из дома. Интересно что меня сегодня ждёт? У меня предчувствие, что случится что-то хорошее. Мои размышления прервал парень который побежал за мной. Я решила его подождать.Короткие красно—коралловые волосы развивались на ветру, в глазах цвета неба читалась растерянность, незастегнутый свитер дополнял образ рассеяного парня. Это мой лучший друг детства Сэтору. Мы друзья с 3 лет. Когда мы перешли в старшую школу он стал часто просыпать. — Я тебя догнал! — Опять проспал? — Нееет. Эм… Как ты узнала? — У тебя на лице все написано, Сэтору. Парень опустил глаза. — Ладно идём, Томока, мы же не хотим опоздать в первый же день. Мы шли молча и вдруг Сэтору заговорил: — Ты собираешься вступить в какой-нибудь клуб? — На самом деле не знаю. А что? — Пожалуйста, вступи в мой клуб. У нас весело. — А что за клуб? –Литературный. И кстати, я там вице-президент. Сэтору в ЛИТЕРАТУРНОМ клубе да ещё и вице-президент. Интересно. — Ладно я зайду после уроков. — Я буду ждать. Мы дошли до школы. Уроки были не просто скучными, а УЖАСНО скучными. Я уснула. — Вставай, соня! Я проснулась. Это был Сэтору. — Ты не забыла? Блин. Точно — Конечно нет! — Тогда идём! Мы дошли до клуба и вошли внутрь. –Добро пожаловать в Литературный клуб! Томока?! — Мичайо?! Это был Мичайо. Парень среднего роста, с аккуратно уложенными короткими, русыми волосами и зелёные глаза словно два изумруда. Мы с ним были раньше в одном классе. — Я не ожидал тебя увидеть. — Я тоже не ожидала. Ты же был в дискуссионном клубе. — Там мне стало скучно и я решил создать свой клуб. Ладно проходи и чувствуй себя как дома! Мичайо тепло улыбнулся. Я оглянулась и увидела ещё двух парней. Один из них встал и подошёл ко мне. Сказать что он симпатичный — ничего не сказать. Был он высокого роста, его лицо украшали фиолетовые, аккуратно подстриженные волосы и такие же фиолетовые глаза. — П-привет. Я-я Юки. — Приятно познакомиться, Юки. Я Томока. — И м-мне тоже п-приятно. Он отошёл и сел обратно за парту. Другой же Парень который был ростом примерно как я и с розовыми волосами и глазами крикнул: — Сэтору! Зачем ты её привёл?! Это же погубит всю атмосферу! В разговор вмешался Мичайо. — Кто бы говорил, Наоки. Сам всю кладовую забил своей мангой, а нас не клуб манги. Наоки покраснел, то ли от стыда, то ли от гнева. — МАНГА ТОЖЕ ЛИТЕРАТУРА!!! Он отвернулся. Сэтору повернулся ко мне: — Не обращай на него внимание. Он всегда так. Ладно ты осматривайся, а я пойду кое-что обсужу с Мичайо. Я осталась одна. Все заняты кроме Юки подойду к нему и познакомлюсь лучше. — Юки? — А? Он вздрогнул. — Прости что напугала. — Д-да н-ничего. Парень смутился. — Т-ты не хотела бы почитать эту книгу в-вместе? — Я не против! Я села рядом с Юки. Он положил книгу посередине парты. Я взглянула на него. Кажется он смотрит не на книгу, а на… Меня?! Юки понял что я знаю о том, что он на меня смотрит и отвернувшись покраснел. Мичайо объявил: – И так наша встреча подходит к концу жду завтра всех, в том числе и Томоку. – Стойте! Я ещё не решила вступлю ли я в клуб. Сэтору погрустнел, Юки опустил голову, а Наоки с ноткой грусти в глазах смотрел на меня. Как теперь мне отказать? – И так я решила что вступлю! Всё улыбнулись когда услышали эту новость. – И так! На этой чудесной ноте мы завершим нашу встречу. И кстати я кое что придумал. Напишите стихи на завтра ладно? До свидания! Мы вышли из клуба. Писать стихи? Попробую. – Томока, давай вместе пойдём домой. – Давай! Мы шли и общались о всяком. А когда мы дошли до дома, то попрощались и разошлись. В моей голове крутились четыре парня: весёлый и рассеянный Сэтору, милый, но немного агрессивный Наоки, скромный и красивый Юки и конечно же популярный и добрый Мичайо. Ладно пора спать. Завтра новый день и новые встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.