ID работы: 8445064

Мир, в котором нет тебя

Гет
R
В процессе
49
автор
Rikki_Nikki соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Появление маленького чуда

Настройки текста
— Меня зовут Орочимару. Я являюсь одним из саннинов деревни Скрытого Листа. Моя мечта — стать Богом… Это невозможно! Кто это написал? И почему я обязан это читать? — Так, разговорчики! — стоя с камерой, произнес беловолосый шутник. — Говори в кадр то, что написано. Ты же хочешь порадовать Харуко? — Ей и так тяжело. А от твоих шуточек может стать еще хуже. — Слушай, ты ведешь себя, как старый пень! В отличие от тебя, она имеет чувство юмора. Так что соберись и продолжай с того места, где остановился!       Я тяжело вздохнул и опустил голову в листок: — Но еще я мечтаю о том, чтобы у меня родилась прекрасная и милая… Дочь? — Да, будь же ты серьезным! — парень уже начинал злиться. — Но почему ты решил, что я хочу дочь? — Потому что твоего сына я не вынесу! Он будет весь в отца! Два Орочимару для меня слишком! — Что вы тут делаете? — из далека послышался знакомый голос. — Тсуна, ты уже вернулась с миссии? — Джирайя сразу сменил гнев на милость. — Да, пару часов назад. Так зачем тебе камера? Опять девушек снимаешь? — она стала разминать кулаки. — Ты еще и Орочимару притащил? — Да ты что? Нет, конечно. Мы тут видео снимаем для Харуко. Лучше помоги нашему другу с мотивацией.       Это были дивные воспоминания. На дворе стояла зима. Моя жена Харуко была на восьмом месяце беременности, поэтому немного переживала. И дружелюбный Джирайя решил порадовать ее вместе со мной этим дурацким видео.       Как все так получилось? Эта история очень сложная и запутанная.       Мы с Харуко познакомились во время Второй Великой войны Шиноби. Она помогала нашему отряду прийти в себя после боя с Ханзо. Тогда я не воспринимал ее как женщину. После мы встретились в Конохе на рынке. Она подошла ко мне и спросила про какой-то фрукт. Я никогда не слышал такого названия. Поэтому просто промолчал, ведь говорить о моем незнании стыдно. Харуко забавно надула щеки, развернулась и ушла прочь.       То, о чем я не ведаю, вызывает мой интерес. Наверно, именно из-за этого в моих мыслях остался образ девушки. Поискав в свитках, я узнал о нем много нового. Акеби — северный фрукт, выглядит несколько странно, особенно в зрелом виде, когда пурпурные плоды раскалываются по шву, открывая нежную белую мякоть. Особенность акеби в том, что его можно употреблять и как овощ и как фрукт одновременно. Сладкую сердцевину, вкус которой чем-то напоминает ягоды малины, едят в свежем виде, а плотную горьковатую оболочку фаршируют мясом и запекают.       После прочитанного мой интерес еще больше обострился. На нашем рынке не было такого фрукта, скорее всего его уже раскупили, поэтому я решил съездить в соседний город. На вкус он и правда напоминает малину.       Купив целый мешок этого чудо-фрукта, я отправился прямиком разыскивать эту девушку. И, как ни странно, очень быстро ее нашел. Она шла по одной из улиц с корзиной гортензий. Увидев меня, Харуко решила прибавить шаг. Однако, сразу остановилась, когда услышала собственное имя. Я догнал ее, отдал в руки мешок со словами, что в ближайшее время ей фрукты не понадобятся. Видел бы кто мое удивление, когда вместо благодарности я услышал громкий и радостный смех. Она смеялась и плакала одновременно. Поняв, что я сейчас действительно выгляжу странно, быстро развернулся и ушел.       После этого случая это голосистая женщина не выходила из моей головы. Я, естественно, не мог понять, почему. Следующая наша встреча произошла на кладбище. Я нес цветы на могилу своих родителей, когда увидел ее. Харуко стояла рядом с одной из них. Как в дальнейшем оказалось, ее родители тоже умерли. Как я об этом узнал? Решил перерыть архивы и найти о ней информацию.       Харуко была младше меня на 5 лет, с отличием закончила академию, получила звание чунина в 11 лет. Родители умерли во время ее обучения. Так же она мастерски владела гендзюцу, предпочитала больше всего водные техники. Информация о ее личности меня немного удивила. В свитках писали, что она малообщительна, серьезна и тактична. «Как может человек, который так громко смеется из-за пустяка иметь такие характеристики?»       Что было дальше? Я решил снова подойти к ней, чтобы понять, что она за человек. Мы стали общаться. В начале я ничего к ней не испытывал, но потом при каждом ее появлении что-то стало щемить в груди. Мои товарищи по команде поддерживали меня и объясняли те вещи, в которых были мне не понятны. И вот, через год наших отношений Харуко сказала мне о своей беременности. Мы в тайне поженились и стали ждать появления на свет нашего ребенка. Но все хорошее рано или поздно кончается.       В тот зимний день было полнолуние. Я проснулся от дикого крика. Харуко держалась за живот. Весь футон под ней был мокрым. — Орочи, я кажется рожаю!       Взяв ее на руки, я ринулся в больницу со всех ног. Мою жену увезли в родильную палату. Но из нее она так и не вернулась. Спустя несколько часов ожидания мне сообщили эту новость. Если бы роды принимала Тсунаде, возможно, что исход был бы другим. — Простите, Орочимару-сама, но Харука умерла. У нее произошло внутриматочное кровотечение после родов, мы не смогли ничего сделать.       Мой мир разрушился вновь. Харуко покинула меня, как и мои родители. Снова это одиночество. От горя и ненависти я был готов уничтожить все и вся. Но когда мне вынесли это маленькое существо, которое мы с женой создали вместе, все мои внутренние терзания потихоньку стали отходить на второй план. Это была девочка! Моя милая дочка!       Это был самый ужасный и самый радостный момент в моей жизни. Когда я вышел на улицу, пошел снег. Большие белые хлопья падали на маленькое личико моего ребенка. — Юки! Я дам тебе имя Юки. Ты будешь такой же чистой и безупречной, как снег. И как твоя мама…       Слезы градом посыпались из моих глаз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.