ID работы: 8445098

Ты, я и пистолет.

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

- Тебе привет!

Настройки текста
- как....господи.....бля...нееет это не правда...... - Дорогуша сформулируй уже вопрос - по Рейчел было видно, что она нервничает пуще даже чем я. - Макс, я пришла тебя не останавливать, а просто поговорить. То что ты хочешь сделать приведёт ещё к большим проблемам. Да ты умрёшь и перестаешь чувствовать ту боль, видеть те ужасные кошмары. Но подумай какого будет другим когда ты умрёшь! Также у тебя есть сила не использовав её, просто себя застрелив, приведёт к ещё большему апокалипсису. Подумай хочешь ли ты такой участи Кейт, Джойс, Дане. Зачем ты тогда их спасала, пожертвовала Хлоей?!- разве призраки могут плакать? Мы обе с Рейчел плакали. Нам было ужасно жаль Хлою... нам обеим. Я хотела спросить у Рейчел разве они не встретились, но не стала. Я не понимаю что мне делать. - Рейчел, помоги мне! Пожалуйста за… - Я не могу тебя забрать, Макс. - я даже не успела закончить фразу. - Ты можешь спасти его. - Что?! Но как?! -Ты должна убить дважды. Кого и как сказать не могу. Извини. Думай сможешь ли ты пойти на такой поступок ради него? Дорогуша, я верну тебя в сознание, если ты точно скажешь зачем. Либо умереть, либо убить. Решай. - я не долго думала, аргументом самым главным это был пережить те счастливые моменты с ним, увидеть его, обнять. И срать я хотела эти кошмары! - Рейчел….. я вернусь в прошлое и спасу его убив дважды. - Хорошо. НО! Если ты сделаешь что-то не так как запланировано я лично тебя пристрелю. Пристегните ремни и приготовьтесь к пробуждению. - с юмором сказала Рейчел, напомнив мне этим джина из Аладина. - Кстати, Макс. При подходящим случае скажи что я на него не обижаюсь и давно простила. – я лишь кивнула не найдя подходящих слов. *** Я очнулась с фотографией в руках. Перед тем как сфокусироваться на фото я решила подумать кого же мне нужно будет убить. Первое имя которое мне пришло в голову я боялась произносить в слух, так-как ненавидела всё что с ним связана. Я каждый день проклинаю момент когда он родился. Гори в аду! Его я убью даже если не надо, а потом отматаю. И похер мне на торнадо. Всё! Внимание, концентрация, шелчёк затвора. Для меня было удивлением что я плакала не от того что Хлоя умерла, я начала плакать когда увидела его. Ссора.... - Меня достало что люди пытаются меня контролировать! - За убийство у тебя будет больше проблем чем за наркоту! - Да по такой швали как ты ни кто плакать не будет! - УБЕРИ ПУШКУ ПСИХ! Выстрел....... Всё также как и тогда. Девид задержал Прескотта, тело Хлои увезли. *** Эта неделя не чем не отличалась от той. Допросы, суды, похороны. И вот, в пятницу вроде как должен быть торнадо, но нет. Он идёт по коридору Блеквела сам являюсь торнадо. Я не слышу, что говорит мне Уоррен, смотрю лишь на него. -Чего ты пялишься, Максииин? -ехидно растягивает моё имя-Думала увидеть меня за решёткой? Хуй тебе. - твою мать, а вот и первое отличие, в прошлый раз такого не было. Я три сотни раз пожалею об этом. - Прескотт! – окликнула его я. - Чего бля? - Тебе привет от трёх лиц! - .... - От хуя и двух яиц. Уоррен начал смеяться как будто смеётся в последний раз. Я никогда не думала что смогу сказать Прескотту такое. Сказать его же шутку. НО! Он улыбнулся как будто, был рад это слышать. Но потом ударил Уоррена, и просто ушёл к горячо любимой Виктории Чейз. Я смотрела ему в спину помогая Уоррену встать. И увидела его.... тот самый пистолет, который выглядывал из под его красного бомбера. Из-за которого всё это началось. У меня не было и сомнений что именно им мне придётся убить кого- то. - Fuck...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.