ID работы: 8445098

Ты, я и пистолет.

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

- Это тебе

Настройки текста
-Бля. Только не натвори глупостей. Я бежала к себе в комнату за аптечкой как только могла. Я баялась что он что нибудь сделает либо произайдёт ещё какая-нибудь хрень. Я влетела в комнату взяла аптечку и уже почти вышла когда заметила, что у меня нам подушке что-то лежит. Это была серёжка Рейчел. Та самая. Серёжка в виде пера. - Как она здесь оказалась? – я взяла её в руки совсем забыв про Найтана и тут как видение появилась на мгновение Рейчел. - Отдай её ему. -Какого чёрта? Ладно времени нет. Я положила её в карман и побежала к нему. Я пришла к комнате 111 и боялась туда зайти как никогда раньше. Я постучала, но ответа не последовало. Тогда я решила просто зайти. Прескотт сидел на полу с бутылкой виски в руках. Спиной упёрся об диван. Не понимая на меня головы спросил - Чего тебе? Добить меня решила? - Нет. Я хочу помочь. - Съебись. – ничего на это не ответив я прошла, поставила аптечку на стол и взяла от туда вату и перекись. - Я не понял, ты глухая или тупая? Я сказал съебись. - Прескотт пожалуйста не будь дураком. Позволь тебе помочь. – он лишь кивнул. Я начала обрабатывать ссадины на его лице также оставаясь на полу. - БЛЯДЬ! – прорычал он. – Мне больно! - Терпи! Да не дёргайся ты! - Не указывай мне, Макс! - Не ори на меня, Нейтан! – он первый раз назвал меня по имени в этой реальности. Вот по такому нему я очень скучаю. Я скучаю по нему всему. После того как я обработала ему лицо он вновь спросил - От куда ты знаешь? – я сделала вид что не обратила внимания. - Я со стеной разговариваю? От куда. Ты Знаешь? – я честное слово не знала, что ответить, рассказывать ему про способность, про Рейчел я не хотела. Но и врать я не могу. - Почему ты его не сдал? То что я знаю не важно. Почему? Нейтан? – он сильно изменился в лице. - Он пригрозил что расскажет про тот случай, расскажет всё так что ничего уже не поможет. Полиции не рассказал, а вот отцу. Когда про Джефферсона начали что- то копать, отец сразу за него впрягся. Они же блядь друзья. Отце… - Нейтан снял футболку и повернулся спиной. Там были ужасные синяки и царапины. – Он сказал, что это последний раз когда он мне помог. А ещё что прикрыл он меня, а не Джефферсона. Макс, моё место в тюрьме, а не здесь, не на следующей вечеринке циклона уж точно. – он одел футболку. - Нейтан, не говори так пожалуйста. – спустя две минуты тишины я решила что делать мне тут больше не чего. Но вспомнила про одну вещь. - Кстати, это тебе- я протянула ему серёжку Рейчел и добавила – Не грусти, дорогуша. – Нейтан явно ахренел. – Она тебя давно простила, уж поверь. – я уже открывала дверь как вдруг - Макс! Подожди. – Он подошёл ко мне и долго смотрел мне в глаза. Я видела в его ярко голубых глазах отчаяние. Но о боги как я соскучилась по его глазам. - Спасибо тебе, Макс. - Да было бы за что. – Он подошёл ещё ближе и произошло то чего я совсем не ждала. Нууу по крайней мере сейчас. Он поцеловал меня. И клянусь впечатал бы дверь с большей силой если бы не аптечка между нами. Я не долго думая ответила на поцелуй. Меньше часа назад он орал на меня что мы не друзья, а сейчас. Нуда я совсем забыло это же Прескотт. Я думала это не затянется на долго, но он углубил поцелуй, забрал аптечку у меня из рук и швырнул её на диван, тем самым прижимая меня к себе. Он начал целовать меня так страстно, что я опешила. Но успевала отвечать на настойчивые движения его языка. Поднатоскал ты меня в той реальности. И всё бы было хорошо если бы он не оторвался. Он будто вспомнил с кем он сейчас. - Не люблю быть должником, но я твой должник, Колфилд. - Нет. – с этими словами я забрала аптечку и ушла. *** Мне ещё никогда не было так грустно. Макс, серьёзно на что ты надеялась? Боже ладно я сделала то должна была, я помогла ему. А всё остальное это уже его загоны. Когда я вернулась было уже 19:35, за домашку я садиться вообще не хотела по этому пошла в душ. Там я встретила Кейт. - Оу, привет, Макс. - Привет ещё раз. Как ты? - Не плохо. А ты как? Почему не пошла с нами в Два кита? - Эм- я не знала, что сказать, уж точно не правду, но врать опять? – я должна была помочь другу и кое что ему отдать. – ну вот и не соврала. - Понятно. Макс, у тебя всё хорошо? Ты какая-то потерянная. - Да, Кейт. Всё нормально. День тяжёлый просто. - Ладно не буду лезть не в своё дело. Кстати хотела к тебе зайти и предложить выпить чаю. - Я с удовольствием. - Отлично, тогда спишемся? - Конечно. - Добрых снов, Макс. - Добрых снов, Кейт. Я приняла душ и поспешила вернуться в свою комнату. Как только я зашла я почувствовала резкий запах сигарет. Ооо эти сигареты я не с чем не перепутаю. Сразу было понятно, что здесь Нейтан. Я включила свет и лицезрела его воочию. Нейтан даже не моргнул. Продолжал курить и рассматривал фотографии на стене против него. - Вот мне интересно у такой мыши как ты вообще ни каких инстинктов самосохранения нету? - Чего тебе? - От куда у тебя серёжка Рейчел? - Нашла. - Ой, да не пизди. - Какая разница? - Да действительно. Серёжка, проявочная. Ты ничего не хочешь рассказать? - Тебе нет. - Не беси меня! Или ты думаешь, что я и в этот раз остановлюсь? - Кишка тонка. – он в эту же секунду подлетел ко мне как ошпаренный. Смотрел на меня словно на добычу. А у меня в голове было только один вопрос. Почему он ждёт? - А тебя что твой гик не удовлетворяет? - Он не мой. Ясно тебе, Прескотт? - Колфилд, если бы я хотел ты бы уже давно была подомной. Но хрен тебе, обойдешься. - С кем угодно, но только не с тобой. – молодец, Макс пиздеть ты явно научилась. - Отойди, Колфилд. - мне ничего не оставалось как отойти. - А у тебя фетиш такой да? Ну к двери прижимать? – бросила я ему в след. На что он только хмыкнул. 21:40 спать вообще не хочется и причиной того являются кошмары. Пожалуйста одну ночь без них. Ну хоть одну. Как только моя голова соприкоснулась с подушкой, я уснула. POW Нейтан ТУПАЯ СЕРА МЫШЬ КОЛФИЛД! Даже прикасаться к ней боюсь. Она такая хрупкая и милая. Чёрт Прескотт прейди в себя. Она же погибнет рядом с тобой также как и Рейчел. Ты обязательно накосячишь. БЛЯДЬ! Но она даже мою фамилию произносит как-то бережно что ли. Да не тебе кажется. Забудь про неё, ты её погубишь. А если нет. Если в этот раз всё получиться. Наивный. Иди напейся и забудь про неё идиот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.