ID работы: 8445098

Ты, я и пистолет.

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

- Я не хочу тебя отпускать

Настройки текста
Не успела я оглянуться как наступила среда. За эти три дня мы с Прескоттом больше не разу не общались. Только иногда ловили взгляды. Всё это было очень странно. На парах Джеффресона, я игнорировала его как могла. Занималась чем угодно только не слушала его и не смотрела. Он пытался делать вид, что не замечает. Вот уже вечер и мне нужно идти к Дане выбирать платье. - Дана, почему именно сегодня? Вечеринка ведь в пятницу. - Чтобы в пятницу мы не торопились. А сразу оделись накрасились и пошли. - Я краситься не буду! - Ну, Макс. - Только бальзам для губ - Хорошо бальзам и ресницы. - Дана! Мы сошлись на белой блузки с вырезом и красной юбки с лампасами для неё, а также бежевых туфлях. Я же выбрала чёрное платье с вырезом на спине до поясницы и не большой лентой с зади. Рукав был три четвери что мне очень понравилось. А также я смогла уговорить Дану не на туфли, а на мои чёрные балетки. - Кстати, это платье твоё. - В смысле? - Ну у тебя было день рождение пару недель назад. А это мой подарок. -Дана, спасибо. Но не нужно было. - Нужно. – мы стали обниматься и я пошла в свою комнату. Четверг не чем не отличался, от предыдущих дней недели. Разве что уговорами Уоррена пойти с ним на вечеринку. Он не знал, что я и так уже иду туда. По этому я решила его помучить. - Уоррен, я открою тебе страшную тайну. - Ну? - Я и так иду на вечеринку с Даной. И как раз сегодня тоже хотела тебя позвать с нами. Хахпххпахапхпапх. - Макс, ты серьёзно? Ты специально это сделала? - Конечно. - Демон! - апхахпахпа. Уоррен, демон в Блеквеле только один, это Прескотт. - Макс, не порть мне настроение. Не напоминай мне о нём. - Хорошо. *** День прошёл быстро. Я одела платье и балетки, и пошла к Дане. Чтобы она меня накрасила. После долгих пыток Даной мы всё таки вышли. Вечеринка проходила в бассейне Блеквела. Мы с Данной буквально бежали. Так как у входа нас ещё ждал Уоррен. - Ну наконец то. - Извини. - сказали мы с Даной в один голос. Мы вошли в нутарь, отдали куртки и поспешил пройти дальше. Так скажем в самый эпицентр событий. Я сразу стала искать взглядом его, но увидела только Викторию. *** Господи не навижу вечеринки. Прошло уже минут. Сорок. Я уже думала уходить. Потому что не видела Прескотта и Дана куда то убежала. Я хотела лишь найти Уоррена, как тут меня кто-то затолкал в раздевалку. Я не сумела даже ничего сообразить, как меня начали раздевать - Эй, отпусти - Заткнись. - да ебучий случай. Не ходила я на эти вечеринки и никогда больше не буду ходить. Я пыталась отбиться всеми силами что только у меня были, но ничего не получалось. - Слышь, полупокер. Отпусти её. - парень сразу отошёл от меня. И вообще побледнел когда понял кто перед ним стоит. - Нейтан, привет. Я не знал что она с тобой. - Теперь знаешь. Макс, иди сюда. - я подошла к Нейтану, тот сразу загородил меня своей спиной. - Ещё раз я тебя рядом с ней увижу разукрашу так что никогда не заживёт. А теперь вали. Пока я прямо сейчас этого не сделал. Парень буквально вылетел из раздевалки. А я накинулась на Прескотта с объятиями. - Спасибо. - я подумала что он меня сейчас от толкнёт, но нет. Он обнял меня в ответ. - Зато минус один долг. Давай я тебе второй как нибудь по другому верну? - Хорошо. И я уже говорила, что ты мне не должен. - Ну да. Макс, будь пожалуйста окуратней. - Постараюсь. - он развернулся и уже стоял у двери. Как в друг резко остановился. - Да бля. - он развернулся и резко прижал меня к себе и начал целовать. Честно я ахринела. С каждой секундой поцелуй становился всё более страстным. Он уже прижимал меня спиной к шкафчиком. - Макс, я не хочу тебя отпускать. - И не надо. После этих слов началось безумство. Нейтан начал целовать мою шею оставляя красные следы на ней. Ох. Если бы не препятствие в виде платья. Он вернулся к губам, не на секунду не отставала от настойчивых движений его языка. Он резко оторвался, я не довольно посмотрела на него. Твою ж мать. Но не тут то было. Он повёл меня обратно в толпу и попытался от туда выбраться, не выпуская мою руку. Мы забрали куртки. И попытались как можно быстрее удалиться. Мы пришли в его комнату он зажёг настольную лампу. Как будто забыл зачем мы сюда пришли. На стене я увидела моё селфи. - Серьёзно? - А почему нет? Давай тоже сфотографируемся ? - он взял из мой сумки полароид и мы сделали селфи. После чего он явно вспомнил зачем мы оба здесь. Он кинул фото и фотоаппарат на диван и начал меня целовать. Я же в свою очередь обвила руками его шею прижимая к себе. В таком положении мы стояли минуты три. После чего Прескотт принялся оставлять засосы на моей шеи, а я в свою очередь стала стаскивать с него бомбер. Минута и мы уже лежим на кровати. Как же скучала по его объятиям. - Колфилд, платье конечно красивое, но лишнее. - он моментально стянул с меня платье. Я начала расстёгивать его рубашку. У него очень худое тело, но отдам должное немного подкаченное. В некоторых местах были порезы, но я быстро про них забыла, когда он начал целовать мои ключицы, он спускался ниже и ниже, пока ему вновь не помешал один из предметов одежды. Прескотт буквально разозлился и чуть ли не разорвал лифчик. Я добралась трясущимися руками до ремня на его штанах и почти было его расстегнула если бы Прескотт не начал целовать мою грудь. Я застонала громче чем хотелось бы. Секунда и его ремень со штанами я всё таки расстегнула. В этот же момент на мне больше не было ещё одного лишнего предмета одежды. В момент когда он продолжал терзать моё тело поцелуями, он также пытался найти что-то на тумбочке рядом с кроватью. Прескотт посмотрел мне глаза, спросив без слов готова ли я. Я еле заметно кивнула. Момент и он входит в меня. Я лишь выгибаюсь и стану, а Нейтан ловит мой стон поцелуем. Это было слишком жарко, слишком громко, но в тот же момент это было прекрасно. А момент эйфории запомнился больше всего. Мы лежали под одеялом просто наслаждаясь момент. Я лежала на его плече, а он перебирал мои волосы. Мы так и уснули в обнимку. Только в этот раз дело взглядом не обошлось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.