ID работы: 8445107

Бумеранг Любви

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошлое и Будущее

Настройки текста
Я ненавижу мужчин с самого детства, и наверное всегда буду ненавидеть… А все это из-за отца… Он бросил нас с мамой ещё до моего рождения, когда узнал что родится дочь. Моя мама не работала и практически висела на его шее, если подумать, то наверное он ушёл из — за этого. Потому что по словам матери он ушёл со словами «девушки не умеют ничего делать «, «они не помогут родителям «, «когда придёт время они нас бросят «, он жил с этими мыслями. Мама меня ненавидела, и всегда винила с самого детства. Пройдя годы она вышла замуж за обеспеченного богача и родила ему сына. Я не смогла привыкнуть к новой семье, позволяя себе обращаться с ними грубо. Даже не взяла его фамилию. Я работала с детства и пыталась зарабатывать на жизнь. После окончания школы я ушла из семьи. И начала свой бизнес. Я начала с нуля дойдя до вершины. Сейчас я являюсь директором компании, по произведению женской одежды "Ader Error ". *** Сейчас я ехала в сторону своего дома в машине с большой скоростью, сжимая руль. Где-то час назад мне позвонил Намджун приглашая в клуб. Я не хотела ехать, но пришлось. Неделю назад он признался мне, дарил цветы, ухаживал не смотря на то что я был с ним груб. Я отталкивала его отшивала, но он сказал что будет добиться меня… Но сегодня прижимался с какой-то девкой. Который раз убеждаюсь в то что мужчины всё-таки мерзские… Я знала что не имею права взбесится, и что он имеет права что-либо делать. Но моя гордость не давала мне этого признавать. Мой дом находился загородом и ехать было где-то час. Я живу в безлюдном месте, но это никак не пугает меня, а наоборот успокаивает. Едя по дороге я не вижу ничего, как вдруг что-то выходит из леса, с трудом остановливаю машину, но всё равно збиваю человека (?). Ударяюсь головой в руль, чёрт подушка безопастности не работает! Осторожно выхожу и смотрю вперёд. Чёрт Я сбила Человека!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.