ID работы: 8445144

ДеВоЧкА КоТоРаЯ Любит МеФеДроН

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это только начало

Настройки текста
Примечания:
В Питере тихая ночь.Лиза сидит на краю крыши и смотрит вниз.

***

Хочу умереть! Не хочу никаких проблем! Хочу просто тишины! Произносит про себя Лиза. Ей очень плохо… Папа алкоголик который бил её просто так по пьяни! Мать которая нечайно забеременела ею она не любила Лизу.Девушка вздыхает и выходит из подъезда и садится на скамейку

***

Блять хочу снять депрессию! говорит себе под нос она.Неред достаёт из карманов джинс пакетик с белыми таблетками. Она взяла одну и положила в рот.В глазах у её все помутнело.Она упала на землю.

***

Мимо проходит парень он увидел Лизу которая валялась на земле и подошёл к ней. -Девушка вам плохо? Может вызвать скорость? Спрашивает Кашин.Она молчит! Он помогает ей сесть на скамейку.С вами точно все в порядке? — Хочу сдохнуть! говорит Неред. -Может вас отвести домой? Спрашивает Даня. -А я не где не живу! Я нахуй сама по себе! Орут девушка в ответ. -А родители или друзья? Сказал Даня — Родители для меня сдохли!!! А друзей у меня нет и не было.Сказала Лиза. — Едим ко мне ? Задал вопрос Даня — Куда к тебе? Я с тобой даже не знакома --Либо ты едешь ко мне домой либо ты спишь на улицу? Орут на неё Кашин -Еду. Недовольна отвечает Неред.

***

Даня уже успел вызвать такси.И на удивление такси быстро приехало.Даня сажает Неред и сам садится с нею.Сначала они сидели вместимость в тишине, но Даня решил её прервать. — Я как тебя зовут? Спрашивает Даня — Елизавета.Но лучше просто то Лиззка. Отвечать ему Лиза! -Даня Кашин.Сказал он

***

Они уже дома у Кашина. Ты будешь спать, в моей кроватей, а я буду тут на диване. Говорит Даня -Ладно. Отвечает Лиза

***

Лиза уже пошла спать, а Кашин никак не мог заснуть он думал о Лизе. __POV_Даня_ Блять чем мне она понравилась!!! А взял я её потому, что стало жалко её!!! _END_POV_Даня_ И через минут 15 Даня заснул.

***

Тёплое утро.Солнце сияет в окне . Неред проснулась и решила приготовить завтрак по Даня спал.Она открыла холодильник,но он был пустой . Лиза решила пойти в магазин.Неред оделась и пошла.

***

Даня проснулся, но Лиза ещё не пришла.Даня запониковал,что Елизаветы нету.Он решил её позвонить, но у него не было её номера!!! Через 30 минут Лиза пришла. -Ты Блять где была? Орут Кашин. - - Ты ахуел что ли я была в магазине!У тебя Блять ничего в холодильнике не было вот я и решила пойти в магазин пока ты спал!Орёт на неё него Лиза!

***

Лиза быстро побежала в ванну и закрылась там. Она решила опять принять таблетки которые были в пакетике .Она их ищет в карманах но их нету.Даня подходит к двери и стучит. -Бля Лиза прости я с горяча.И я знаю что ты понимаешь наркоту.У тебя выпал пакетик с таблетками когда ты вчера пошла спать. Отдай мне его? Умоляет Лиза Нет!Я его вынул!говорит Даня. Лиза выбегает из ванны и кричит. -КУДА!!ТЫ!!ЕГО!!ВЫКИНУЛ!!орёт девушка на Даню!Лиза заплакала. Кашин берёт её за плечи и говорит ей прямо в глаза. -Лиза всё хорошо я с тобой.Не плачь.Иди поспи! Говорит спокойно Даня. -Можно ты пойдёшь со мной? Тихая сказала Нередко. -Да,хорошо пошли.Сказал Даня. Они пошли на кровать Дани.Лиза легла и за ней Даня . Даня обнял её и они оба заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.