ID работы: 8445154

Flowers.

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звёзды так красиво покрывают ночное небо над Сеулом, от чего хочется просто сесть в тихом месте и наблюдать как в скором времени солнце поменяется местами с лунными телами. Вокруг тихо, и лишь лёгкий ветерок немного прерывает ночную тишину. И Юнги это не нравится. Парень снова сидит над картинами своего мужа и до невыносимой боли сжимает руками голову. Не спав уже трое суток, он пытается выйти на след Чимина.

– Прячешься опять? Я иду тебя искать.

Flashback

– В моих руках твоё тело, я не причиню тебе боли, - сладко шепчет Юнги и оставляет лёгкий поцелуй на желанной шее Чимина, – у тебя такая красивая шея, и знаешь что мне нравится больше всего? То, что она принадлежит только мне. Мы так давно не играли. Юнги резко хватает Пака за волосы и оттягивает назад, заставляя шею парня полностью оголиться. – Она слишком бледна. Отвратительно. Мин кидает парня на пол, доставая из заднего кармана брюк верёвку. Привязывает руки Пака к ножке кровати, да так, что всё тело начинает биться в мелкой конвульсии. Мгновение, и Чимин теряет возможность двигать кистями рук. Тихий писк от жгущей боли - и пальцы Юнги тут же сжимают шею жертвы. Сжимают так сильно, что костяшки на руках Мина становятся белыми. И как бы Пак не пытался выбраться, парень знал что одно неверное движение - он труп. – Помни, что в моих руках в миг всё может обратиться в прах. – Всё тело Чимина в страшных побоях - красные, жёлтые, иногда багровые и фиолетовые, словно цветы. Тело Пака ослабло настолько, что сейчас он готов провалиться сквозь землю, пропасть, спрятаться от всего этого, лишь бы не испытывать эту страшную пытку. Надоело на столько, что хочется уйти.

Завтра я умру. Автопортрет.

Конец Flashback'а

– Хочу любви, а ты бежишь от меня. – Мин проводит пальцами по картине. Что рисует Чимин? Цветы. Такие же нежные и беззащитные, как и он сам. Ведь если сорвать цветок - он погибнет, разве не так? – Те вещи, что так любишь ты, недолговечны, как цветы.

Я надеюсь, что ты придёшь ко мне. Я ни при чём. Забудь же обо всём.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.