ID работы: 8445233

Это больше чем химия

Слэш
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночной звонок

Настройки текста
       Шото лежал на кровати, и не мог уснуть. На часах уже давно перевалило за два часа ночи, но парень не спал. Он думал о нём, о его лучшем друге, Изуку Мидории. За некоторое время они очень сильно сдружились, а вскоре у них образовалось трио: "долбаёбов" ( к ним присоединился Денки Каминари ). Из-за электрического парня, их так и прозвали. Шото был "очень" рад новому другу, но всё-таки он хотел дружить только с Мидорией. Он думал об этом парне и гадал: Почему когда его задирают Бакуго и Киришима, он хотел их не просто убить, а сделать им отдельный котёл в аду, и мучеть их до полу смерти? Почему когда кто-то пытался с ним пофлиртовать или просто поговорить, он брал Мидорию за руку, и уводил его чуть ли не уводил его на край света? Почему когда Мидория дарил ему подарки на праздники, это становилось самым главным предметом в его жизни? Почему.... И так далее, и тому подобное. Юноша не мог ответить, ни на один такой вопрос. Он не знал таких чувств как: любовь и ревность, и поэтому он гадал: " Что же это такое?! ". Но единственное что он знал точно, что он может умереть за Мидорию. Шото заглянул в телефон, узнать сколько времени. Тодороки нажатием кнопки, взглянул на дисплей его гаджета. " 3:26... пиздец... И как я завтра встану? ", Парень ненавидел будильники и поэтому, он просыпался от звонка или смс-ки Мидории, но из-за недосыпа, парень просто пропускал звонки и смс-ки своего друга. Он выключил телефон и стал смотреть в потолок, с надеждой уснуть. ~ Через 15 минут ~ Парень оживился от вибрации его телефона. Он мигом заглянул в телефон и с жутким удивлением и... Любопытством..?. Ответил на звонок. Ему звонил Мидория.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.