ID работы: 844530

Потерянная страница

Слэш
PG-13
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 9 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Придя домой, я снова принялся переводить бумагу моими стихотворениями. Что уж поделать, автор из меня никудышный, но меня переполняют чувства. Чувства, которые я должен скрывать. Скажете, не по-мужски писать любовные стишки? Да плевать я хотел на это. Я никогда не вписывался в стереотипное описание «настоящего мужчины». Оно и верно. Блондинистые волосы до плеч, худощавая фигура с узенькими плечами, и, как многие говорят, милое почти детское лицо вряд ли у кого-то ассоциируется с мужеством. Но с моей ориентацией мне это совершенно не мешало, напротив я пользовался большой популярностью у сильного пола. Открываю свой блокнот и принимаюсь за творчество. « Любовь, что сердце захлестнула, Покоя мне никак не даст….» Написав несколько строк, я никак не мог закончить. Рифма упорно не хотела идти, тогда подумал, что неплохо было бы приняться за уроки. Конец года, исправление оценок, в общем-то, ничего удивительного, что я начал хоть что-то учить. Когда я залез в сумку и достал тетрадь по алгебре, то обнаружил небрежно вырванный лист в ней. Все бы ничего, но последний раз она была у предмета моего воздыхания - Егора, а на листе, который, скорей всего вырвало это чудо, были написаны стихи. Конечно же, они посвящались ему, а он парень не глупый - поймет. Хотя тут и дурак бы понял. В общем, дело было так. Когда я влюбился в Егора, то первым делом выпытал у своего друга, что же он любит. Даня, придурок, с которым мы уже второй год не разлей вода, знал Егора, как никто другой. Дело в том, что они были вместе с пеленок, но вот в старшей школе все изменилось. Но сейчас речь не об их отношениях. Короче, Даня мне рассказал о небольшой слабости Егорушки – шоколадках. И это натолкнуло меня на коварный план, который для кого-то покажется глупым и детским, я решил каждый день подкидывать в сумку своего любимого одноклассника его любимую сладость, а в приложение к ней – записку. Вот и вчера я поступил подобным образом. На записках обычно были написаны стихи моего же сочинения, но по неосторожности то, что я придумал вчера на алгебре, а затем подкинул вместе с шоколадкой Егору, и пропало из моей тетради. В растерянности я позвонил Данилу. - Даааань, это конкретный fail,– проныл я в трубку. - Что случилось? – Обеспокоенным голосом спросил меня друг. - Вчера дал тетрадь Егору, а там… - Что? – Перебили меня - Там стих был, блять, стих!!! – истерически заорал я. - Ну и что? Никто же не знает о ком они, - спокойно сказал Данил. - Да? Ну конечно! А то, что этот же стих был на записке, которую я подкинул ему в сумку вместе с шоколадкой, это тоже ничего, да??? – Орал я. - Что? Костя,ты идиот? Егор тебя убьет! Он же пиздец,какой гомофоб!!!!– Теперь уже была истерика не только у меня. Сегодня Егор не соизволил появиться в школе, но тем не менее, у меня весь день был вид, как у забитого щенка. Может, паранойя, а, может, нет, но все одноклассники как-то странно на меня смотрели. Наверное, пора к доктору, потому что это уже диагноз, блять. Короче говоря, так продолжалось неделю. Я хожу, как привидение, а эта сволочь вообще не ходит в школу. Мне уже было все равно, что будет. Убьет он меня, или только покалечит. Я хотел его хотя бы увидеть, мне не хватало его сияющего счастьем лица, когда он разворачивал обертку очередной шоколадки. Господи, ну как можно быть таким придурком и влюбиться в гомофоба? Осталось всего пару дней учебы. Как обычно нехотя собрался в школу. Зашел в класс, приземлился рядом с Даней и упал головой на парту. - Герой-любовник, твой джентльмен сердца приперся,- толкая меня в бок, прошептал Данил. Оглянувшись по сторонам, я встретился взглядом с зелеными глазами Егора. Он легко улыбнулся и отвернулся от меня. Хм, так странно. Будто не злится, а смущается. Весь день эти странные,невзначай брошенные,взгляды и улыбки. Вроде и мелочь, но хватило, чтобы я был счастлив. А что еще надо? Меня не избил гомофоб после того как узнал, что я за ним ухаживал, подкидывая шоколад. Последний урок тянулся безумно долго, но спасительный звонок не дал мне умереть от скуки. Покидал учебники в сумку и направился домой, напоследок словив на себе еще один взгляд Егора, но самое странное, что он был какой-то разочарованный что ли. Выхожу из школы, лезу в сумку за сигаретами, но нахожу что-то другое. Вытягиваю из сумки плитку шоколада, а к ней приклеена записка: « А ты слаще шоколадки?» Расплываюсь в счастливой улыбке. Такого поворота событий я уж точно не ожидал. Что ж, стоит приниматься за реальные действия, а не за детские шалости. Весь вечер, я как ненормальный, чуть ли не обнимался с этим шоколадом. А еще продумывал, что же мне делать завтра со своим чудом. И небольшой план у меня появился, который без замедления я принялся воплощать на утро. Стою возле класса, караулю Егора. Он появляется один из первых. Увидев меня, его шаг замедляется, а глаза метаются, наверное, в поиске путей отступления. Но не тут-то было. Хватаю его за руку и тяну в школьный туалет. Не даю парню времени одуматься и прижимаю его к холодной стене, а затем целую его. Так жадно и страстно. Он протестует, но сдается, и начинает отвечать на поцелуй. - Ну что? Слаще? - Спрашиваю его. - Намного,- отвечает парень и вновь тянется за поцелуем. Никогда не думал, что когда-нибудь мне так повезет. С Егором мы уже год вместе. Как оказалось, он никогда не был гомофобом - это было лишь прикрытие. Так на него не падало подозрение в кругу его знакомых. Но сейчас его не волнует осуждение со стороны окружающих. Потому что он любит меня, а я его. Пусть звучит приторно сладко, но как есть. А еще наши отношения поспособствовали возрождению старой дружбы Данила и Егора. Как же все прекрасно складывается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.