ID работы: 8445309

Вместе?

Слэш
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
312 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 81 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Джин стоял у плиты и готовил еду, напевая себе под нос какую-то песенку, в то время как Чимин ходил по кухне туда-сюда, раздражая свои метанием Намджуна, который сидел за столом. Однако вскоре альфа не выдержал его мельтешения и встал из-за стола, ударяя по нему кулаками, чем перепугал омег.       — Может хватит носится по кухне и уже сядешь?       — Ким-твою-дивизию-Намджун! Если Тэхён сейчас проснётся — я тебя убью, — прошипел Джин и ушёл в спальню.       — Я. Я просто не понимаю, как я мог этого не заметить. Ах, если бы все можно было вернуть назад. Меня то Юнги с сыном встречают обычно, ну, мой альфа, а он один и…       — СТОЙ. Подожди. Ты сказал, Юнги, твой альфа?       — Дааа. Он, кстати, упоминал твоё имя тоже.       — Мы с ним вместе работаем на одного альфу.       — На Чон Чонгука. Я знаю.       — Откуда?       — Долгая история. Когда соберёмся вместе, расскажу. Мне сейчас не до этого. Что произошло, ты можешь мне объяснить?       — Джин расскажет.       — А он мне говорит, что Тэхён.       — Вот иди с ним и поговори. А тебя, Намджун, я убью, как и обещал… — на кухню снова зашёл Джин и направился прямо к плите, на которой тушилось мясо, — о чём болтали?       — Ни о чём. Я пошёл.       Чимин вышел с кухни и остановился на пороге спальни. Ему было безумно стыдно из-за того, что не усмотрел за своим лучшим другом. Ведь Тэхён только кажется сильным и смелым, а на самом деле слабый и ранимый.       Тэхён молча лежал, и можно было подумать, что он спит. Но тихие всхлипы выдавали его состояние. Чимин медленно подошёл к кровати и сел на неё, кладя руку на плечо парня.       — Чимин? — слабым дрожащим голос спросил Тэхён.       — Да… Тэ, прости меня.       — Ты ни в чем не виноват, Минни.       — Нет. Я должен был обратить внимание, что за нами кто-то идёт. Если бы не я.       — Чимин~а, ну что за глупости? — Тэхён медленно перевернулся на другой бок и посмотрел на друга, — я не умираю, не истекаю кровью в подворотне, по крайней мере уже, не изнасилован… Всё в порядке.       — Что произошло? А то эта парочка ничего мне не рассказывает, ссылаясь, что ты мне все сам расскажешь.       — Ну, я просто шёл и думал. Думал о родителях и о том, что они правы и мне не место в Сеуле, мне не на что жить самостоятельно, хоть и живу недалеко от института. Денег хватает только на квартиру. О том, что ты меня хочешь с кем-то познакомить. Думал, что хочу принять душ и лечь спать, ахахаха. А сейчас даже лежать нормально не могу, потому что я как на бесконечной карусели. Об этом позже. А потом меня резко схватили за руку и затащили в подворотню, прижимая к стене и затыкая рот. Оказалось, что это Джин и он наоборот меня спас. Почти. Он и его парень устроили засаду для маньяка-убийцы, который сначала жертв насилует, а потом убивает. А он выбрал в качестве жертвы меня. Поэтому я просто помог закончить начатое. Правда, мы не ожидали, что он захочет кого-то ударить. Попал по мне, впечатывая ещё больше в стену. Ну и у меня сотрясение.       — Ты такой милый.       — В смысле?       — Пытаешься быть бесстрашным, но я знаю, что это не так. Знаю, что тебе было очень страшно, и страшно сейчас.       — С чего ты взял?       — Тебя трясёт. У тебя дрожит голос, ты плачешь… Тебе плохо не только из-за того, что у тебя сотрясение, но и из-за того, что ты пережил.       — Ты прав, я боюсь, мне ужасно страшно, я.       — Стоп-стоп-стоп. Отставить панику. Тэхён~а, — омега наклонился к нему и нежно обнял, — сейчас уже всё нормально. Ты дома.       Омеги лежали в обнимку уже минут 20. Тишину нарушали редкие всхлипы Тэхёна и еле слышный шёпот Чимина о том, что парень в безопасности. Когда всхлипы закончились, омега хотел уже уйти, но тихий, бархатный, низкий, дрожащий голос его остановил.       — Я совсем один.       — Неправда. У тебя есть я, а значит, ты уже не один. У тебя есть семья, где тебя несмотря ни на что любят и ждут.       — Я с ними поссорился, как ты помнишь. Но ты прав. У меня есть только ты. Но ты не можешь быть со мной вечно. У тебя у самого семья.       — А я буду, мы будем. Уён тебя обожает. И с семьёй ты помиришься… Тэхён.       — Что?       — Скоро всё изменится. Обещаю.       — Спасибо.       — Постарайся поспать. Тебе нужны силы. А я буду рядом и если что — сразу помогу.       — Х-хорошо.

*В это время на кухне*

      — Намджун, постарайся сдерживать эмоции. Тэхён вообще ничего сейчас делать не может, даже спать. А если и уснёт — то сон очень беспокойный, а он от любого шума проснется.       — Хорошо, малыш, я понял. Извини меня.       — Это ты у него прощение проси. Перед уходом, если не будет спать, я познакомлю вас, обещал ему.       — Ладно.       — О чём вы с Чимином говорили?       — Ему не понравилось, что мы ничего не говорили о Тэхёне.       — И всё?       — Ещё — он омега Юнги.       — Юнги?! У старого, холодного и неприступного альфы есть такой милый, чувствительный и маленький омега? Никогда бы не подумал, что такое возможно.       — Ну, говорят, противоположности притягивают. Так что, нет ничего невозможного.       — Надо будет спросить, встречался ли он с Шугой.       — Милый, Юнги — его муж. У них сын есть.       — Почему я тогда его не помню… Хотя… Нет, не помню. Ничего себе Юнги — хранитель очага. Но Чимин же должен был ходить по врачам…       — Так, готовь еду, не отвлекайся. Я пойду в гостиную, посплю что ли. Я устал.       — Хорошо, Моня~       Когда вся еда была готова, Джин вышел из кухни и зашёл в комнату к младшим. Чимин сидел в телефоне, а Тэхён на удивление спал.       — Чимин…       — Да, Джин-хён?       — Ты — муж Мин Юнги? И у вас есть ребёнок, уже как год, да?       — Ему уже 2 годика в апреле будет.       — Но как? Юнги ничего мне не рассказывал. Не в плане как другу, а как минимум как врачу. Ты же должен был ходить к врачу, да и рожать…       — Мы были в другой стране. Он хотел, чтобы ты следил за мной, но нам пришлось уехать. Только в этом году вернулись.       — Так вот куда он делся… А то Чонгук молчал, Джун его даже пытался искать.       — Да. Было задание. Но так как меня было опасно оставлять одного, вернее, он боялся за меня, взял с собой. И я ему за это очень благодарен. А свадьбы у нас как таковой не было. Мои родители и семья Чонгука с ним самим.       — Надеюсь, как-нибудь я увижу твоего сына. Да и вообще, если что — обращайся.       — Спасибо!       — Познакомлю Тэ с Джуном как-нибудь в другой раз.       — Думаю, такая возможность будет.       — Ну да. Если что — сразу звони мне. Вот мой номер, — Джин протянул Чимину визитку, а сам продолжил, — еду наготовил. Первые дня 2 ему будет плохо как сейчас потом легче. С семьёй, конечно же, можешь видеться. Главное — не шумите. Справки мы сами к вам в ВУЗ принесём. Вы же тут в педагогическом?       — Да.       — Ну вот и отлично. Я сам тоже твой номер записал, буду звонить каждый вечер.       — Хорошо! До свидания, Джин-хён!       — Пока. Моня, поехали домой. Я устал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.