ID работы: 8445309

Вместе?

Слэш
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
312 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 81 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      После знакомства с Чонгуком дела у омеги пошли в гору. Во-первых, как только омега вошёл в квартиру, сразу почувствовал, что запах усилился — течка. Она началась гораздо раньше, но это оказалось простой реакцией на истинность. Правда прошла она гораздо болезненней, чем все предыдущие вместе взятые. Тэхён подпускал к себе только Чимина, который приготовил специальную кашу и закупился блокаторами с обезболивающим. Во-вторых, несмотря на то, что омега пропустил две недели консультаций в вузе — все экзамены он сдал на отлично, благодаря чему у него теперь повышенная стипендия, на которую он теперь сможет нормально питаться. Тем более Чонгук лично теперь следит за ним. Так же Тэхён помирился с семьёй. Мама пообещала приехать в начале февраля, чтобы посмотреть, в каких условиях живет её сын.       И с альфой всё лучше некуда. Чонгук почти каждый вечер приезжал к омеге или за ним. Они вместе проводили очень много времени. Но вот с мамой он знакомить истинного пока что не собирался. Поэтому когда мама приехала, как оказалось, на неделю, — пара только переписывалась, и то Тэхён много палился. Конечно, мама всё поняла. Но торопить решение сына не стала. А после уезда Чонгук в ту же минуту приехал за Тэхёном на вокзал и повез в ресторан.       Был самый обыкновенный солнечный февральский день. Тэхён и Чонгуком гуляли по парку, а потом омега потащил альфу в кафешку. Нет, он не любил тратить его деньги, но раз истинный сам предлагает… Тэхён шёл и болтал обо всём на свете, совершенно не смотря на дорогу. А стоило бы. Чонгук никак не успел среагировать, как машина сбила Тэхёна. К счастью, водитель успел затормозить, поэтому удар был не сильный. Но омега упал на асфальт, хватаясь за бедро и шипя.       — Тэ!!!       — Вы в порядке?       — Ты куда едешь? Это пешеходный переход! Блять, тебе жить надоело? Урод. А если бы…       — Чонгук! Успокойся, пожалуйста. Я жив, всё хорошо. Просто немного ушибся. Ауч!       — Так. Во-первых, ты сбил пешехода на переходе. Это как минимум штраф. Если пойдем в суд…       — Не нужно в суд. Давайте на месте решим эту проблему.       — Сейчас ты везешь нас в больницу. Там врач его смотрит и выставляет счёт — ты даешь эту сумму ему, + за моральный ущерб.       — Я согласен. Садитесь.       — Давай, малыш, — Чонгук взял Тэхёна на руки и занес в машину, — сильно больно?       — Н-нет, шшш.       — Всё хорошо, не переживай. Сейчас тебе помогут.       — К-кто?       — Мой друг. Он работает в больнице.       — Н-нет, Чонгук, п-пожалуйста. Т-только не в больницу. Я…       — Малыш, это не обсуждается.       — Я боюсь больниц! Я в них не хожу!!! Да легче умереть сразу, чем пойти туда.       — Тэ, не неси ерунды. К тому же, это платная больница. Там нет посторонних людей. Я понесу тебя на руках — уткнёшься мне в шею и не будешь ни видеть, ни нюхать ничего.       — Э-это обязательно?       — Да, малыш.       — Мне не нужны деньги. Сбили — не убили.       — А потом кого-то насмерть собьёт.       — Ну это потом.       — Тэ, не спорь.       Машина остановилась около больницы. Все трое вышли из машины и направились ко входу. Чонгук нёс Тэхёна на руках, а водитель плелся чуть позади. Ему всё-таки было стыдно. Альфа без стука зашёл в кабинет заведующего отделением, по совместительству главврача.       — Мне нужна помощь. Срочно.       — Ох, мелкий. Никакого уважения!       «Мне знаком этот голос…» — подумал омега.       — Что случилось? Кто этот прелестный ребенок?       — Мой истинный. Его сбила машина.       — Понятно. Неси на 2 этаж в хирургический кабинет. Там и рентген сделаем и посмотрим что там у него.       — Хорошо. И ещё… — альфа подошёл вплотную к врачу и наклонился к уху, — Выстави счёт, сумму. Включая консультацию, рентген и что-то там ещё. Я знаю, что ты мне всё бесплатно сделаешь, но нужно, чтобы водитель штраф заплатил. А по судам мне некогда с ним таскаться.       — Я понял.       — Я бы с-сам походил…       — Тэхён! Это если ничего серьёзного не будет.       — Тэхён?!       — Джин-хён? Вы знакомы?       — Сокджин-х-хён?       — Господи. Ребенок… Ты истинный этой маф…       — Потом разберемся!       — Уууу, вечером к нам!       — Хорошо, только сейчас, Джин-хён, помоги!       — Ох. Непривычно видеть, как ты за кого-то переживаешь и заботишься. Кроме Юнги.       — Ай…       — Всё, идём!       Чонгук с Тэхёном поднялся на 2 этаж, пока старший омега начал заполнять лист обследования. А водитель просто таскался за ним. В кабинете вместе с хирургом Джин приступил к более подробному исследованию. Альфа положил Тэхёна на стол, где ему сделали рентген, а потом переложил на кушетку. Пока старший обрабатывал рану на руке, хирург прожигал взглядом снимок.       — У него есть небольшие трещины на левой стороне бедра. Видимо, туда пришёлся удар. С правой стороны просто ушиб. Придётся недели 2 ходить на костылях и пить витамины.       — Ещё повреждена рука. Также ушиб.       — Считая витамины, костыли, консультация, рентген… Лечение обойдется в районе 185000 вон.       — +ущерб. 300000 вон. Через суд выйдет больше.       — Прошу, только не через суд. Вот вам чек. Я выписал 350000 вон. Надеюсь, это покроет всё. Извините ещё раз.       — Э-это вы простите. Мне нужно было смотреть на дорогу.       — Тэхён!       — Берегите вашу омегу. Он святой.       — До свидания.       — Чонгук, зачем так грубо?       — Я просто переживаю за тебя.       — Не стоит.       — Малыш, 2 недели на костылях. А сейчас конец февраля: слякоть, грязь…       — Чонгук…       — Заберу тебя к себе.       — Н-не надо.       — Надо, малыш.       — Хорошо. Сколько с меня, Сокджин-хён?       — Ты бесплатно.       — А эти деньги?       — Они целиком и полностью твои.       — Ч-что? Вы его обманули?       — Нет, просто альфа твой за всё оплатил. Потому что он у нас тут за бесплатно. Но давайте это выясним у нас дома вечером.       — Джин-хён, поехали сейчас. Уже 6 вечера.       — Ой, уговорил.       — Лишь бы пораньше с работы уйти…       — О, а давайте ещё и Юнги с Чимином позовём!       — Я только за!       — Тэ, ты согласен?       — Да…       — Отлично! Тогда, Джин-хён, в 8 у тебя.       — Договорились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.