ID работы: 8445309

Вместе?

Слэш
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
312 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 81 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Машина подъехала к воротам, за которыми скрывался огромный особняк. Он окружён прекрасным парком, а на заднем дворе располагается сад и бассейн. Сам дом был похож на замок.       Чонгук припарковался в гараже и заглушил мотор. Тэхён мирно спал. Лоб был теплый, что означало, что температура ещё не до конца спала. Альфа не хотел будить свою омегу. Он нежно погладил его по голове, задевая скулы, и вышел из машины. На входе в дом Чонгук увидел Юнги.       — Что ты здесь делаешь?       — И тебе привет, — Юнги медленно подошёл к альфе, — как добрались, где Тэхён? Вы что-то припозднились.       — Что ты здесь делаешь?       — На что ты злишься? Ты не рад видеть своего лучшего друга? Гук, это семейный ужин. Я — часть семьи. Почему так долго ехали?       — На то были причины. Тэхён спит. Я не хочу его будить, он болеет.       — Тогда зачем вы приехали? Можно было все отменить и собраться в другой раз.       — Не поверишь, я сказал ему тоже самое. Он мне не сказал, что заболел. Выяснил это по дороге, когда у него поднялась температура. Поэтому и бешусь. Мне нужно было быть внимательнее.       — Понятно. Не вини себя. Это же Тэхён, он всегда такой. Он просто не хотел тебя расстраивать.       — Я знаю.       — Ну ты же не оставишь его в машине. Нужно отнести его в комнату.       — Да. Как раз хотел сказать об этом отцу, но встретил тебя. Кстати, ты с Чимином?       — Нет. Что ему делать на заседании мафии?       — Тэхён не мафия.       — Ты прав. Он будущий муж мафии.       — Но Чимин твой муж…       — Да.       — И где он?       — С сыном.       — И где логика?       — Мелкий, ты меня запутал! Чимин у своих родителей с нашим сыном. Всё, конец!       — А Хоби здесь?       — Да, он — член семьи.       — Намджун здесь?       — Нет, он не семья.       — Но он мафия.       — Гук, ты совсем дебил? Это семейный мафиозный твою мать ужин. Только ты, твои отец и папа, Хоби, я и Тэхён.       — Да все-все, понял. Хотел поздороваться с Шугой. Но ты не дал.       — Засранец. Бери Тэхёна и неси в дом. Я предупрежу остальных.       — Хорошо.       Юнги зашёл в дом и направился на кухню, чтобы предупредить семью альфы, а Чонгук пошёл к машине за Тэхёном. Омега тихонько посапывал, а альфа не мог им налюбоваться.       — Тэхён~и, мы приехали. Я сейчас отнесу тебя в нашу спальню. Будешь отдыхать там, — скорее сам себе сказал Чонгук и аккуратно взял омегу на руки.       Их комната находилась на 3 этаже. По сравнению с остальными комнатами — она была довольно маленькой. Большая мягкая кровать стояла по центру, с двух сторон от неё располагались тумбочки со светильниками и коврики. Прямо под окном стояли стол и кресло, а с противоположной стороны — шкаф. Вся стена, в которой находилась дверь, была увешана полками, на которых чего только не было: фотографии, безделушки, игрушки и так далее. Сама комната была чёрного цвета, а вся мебель — светлая.       Чонгук положил Тэхёна на кровать, после чего аккуратно снял с него куртку и переодел в домашнюю одежду, укрывая одеялом. Он осторожно сел рядом и ещё долго смотрел на него своими влюблёнными глазами, ласково поглаживая омегу по руке. Все это время за ними наблюдал папа альфы. Он хотел лишь позвать альфу на ужин, но эта картина заставила его задержаться. Он впервые видел, как его сын о ком-то заботился с такой любовью. Чонгук подошёл к столу и что-то написал на листке, а после снова вернулся к кровати Тэхёна и положил записку на тумбочку рядом, чтобы омега смог её найти. Он вытащил из куртки его телефон и положил поверх записки. Чонгук снова вернулся к Тэ и поцеловал его в лоб, а после тихонько прошептал: «Температуры больше нет, теперь будет легче спать. Я буду внизу. Отдыхай.», после чего взял его куртку и пошёл к двери, где столкнулся с папой.       — Эм, привет, папа? А ты чего здесь?       — Я решил позвать тебя на ужин. Но когда увидел, как ты заботишься об этой омеге — просто засмотрелся. Вы очень милые. Хотел бы я с ним пообщаться.       — Пообщаетесь ещё. Может быть даже сегодня, если он проснётся. Хотя, мне кажется, температура ещё поднимется, и не раз.       — Я сделаю ему куриный бульон и сварю морс. Оставайтесь, пока он не поправится.       — Спасибо, папа. Но ведь всё зависит от отца. И я уверен, что и по этому поводу он мне сейчас много чего лестного выскажет…       — Значит так, в доме я главный. Сюда даже не сунется. А вот про сейчас ничего не могу сказать. Но мы с Юнги тебе поможем отбиться. И я уверен, что Хоби к нам присоединится.       — Даа, спасибо вам.       — Не за что, пойдём к столу. Не забудь повесить куртки и вымыть руки.       — Ох, идём.       Они вместе спустились на 1 этаж, вот только папа пошёл на кухню, а Чонгук в прихожую, а затем в ванную.       — Что ты ещё собрался готовить? У нас и так стол от еды валится.       — Это не нам, а Тэхёну.       — Кому, прости?       — Мистер Чон, это омега Чонгука, — вмешался Юнги.       — Понятно. А зачем?       — Они остаются у нас, пока Тэхён~и не поправится.       — Ты его даже не видел, а уже решил, что они будут здесь жить?       — Я видел его лишь мельком, но то, как Чонгук к нему относится, как заботится, да даже как смотрит — это уже огромный показатель того, что он его безумно сильно любит. И настроен на серьёзные отношения.       — Конечно я настроен на серьёзные отношения. Я его никогда не оставлю.       — Чонгук, садись за стол. Всё же остынет!       — А где Хоби?       — А вот и я, — Хосок напал на него со спины, чем почти смог напугать альфу.       — Я слышал, как ты крался. Но всё равно было неожиданно.       — Мальчики, кушайте уже.       — Чонгук, я, конечно, рад, что ты приехал. Но я хотел пообщаться с твоей омегой. И раз он заболел, нечего было…       — Отец, во-первых, его зовут Тэхён. А во-вторых, он не хотел подводить меня, хотел познакомиться с вами и поэтому не сказал, что болеет.       — Понятно. Кто его родители?       — Мама журналист, а отец — водитель на предприятии.       — То есть — они не богатые. А ты не думаешь, что он просто хочет воспользоваться твоими деньгами?       — Отец, Тэхён не такой. К тому же, я руковожу кланом уже 6 лет. Неужели ты думаешь, что я не умею находить крыс?       — Тут ты прав, но это же совсем другое.       — Мистер Чон, Тэхён действительно не такой. Он очень добрый омега с большим сердцем. Он никогда не предаст Чонгука, это я вам гарантирую.       — Да, отец, ты преувеличиваешь. Чонгуку безумно повезло с Тэхёном. Ты не можешь запретить им быть вместе.       — Я всё решу только после разговора с ним.       — Отец, я знаю, как ты будешь разговаривать с ним — просто начнёшь обвинять во всём! Так вот, если ты доведешь его до слез — ты больше вообще меня не увидишь, — в этот момент Чонгуку на телефон пришла СМСка, которая была от Тэхёна, — прошу прощения, я отлучусь ненадолго.       — Чонгук-и, милый, спускайтесь вместе. Бульон уже готов.       — Если Тэхён захочет — то придём вместе, — ответил альфа и ушёл наверх.       — Юнги, — обратился к нему папа Чонгука, — эта любовь между ними — правда? Он действительно так счастлив с Тэхёном? Потому что-то, что я видел. Даже у нас не так было.       — Мистер Чон, это правда. Это самая искренняя любовь, которую я видел. Помимо своей, конечно же.       — Ахах, Юнги. Ты же тоже часть семьи. И Чимин-и с Уёном тоже! Приводи их в следующий раз, не чужие же люди.       — Хорошо, мистер Чон. На следующий семейный ужин приведу. Просто сейчас им нужно было остаться у его родителей.

***

      Тэхён проснулся и сразу понял, что он уже не в машине. Кровать была безумно мягкая и тёплая, не хотелось её покидать. Но тепла одного человека всё-таки не хватало.       — Чонгук? — сипло позвал омега, но ответа не последовало.       Тэхёну пришлось приподняться и осмотреть комнату. Вокруг так темно, что невозможно было хоть что-нибудь увидеть.       — Чонгук? — чуть громче позвал Тэхён, но ответа до сих пор не было.       Небольшая паника охватила парня, заставляя сесть на кровать. Через пару мгновений глаза наконец смогли привыкнуть к темноте, и омега разглядел светильник рядом с кроватью. Включив свет, он увидел на тумбочке свой телефон и записку под ним: «Напиши, как проснёшься. Я сразу приду. Кукки». Тэхён взял телефон и ещё минут 5 думал, что надо написать Чонгуку, чтобы он пришёл: поставить точку, а может написать «я проснулся» или «где ты?». Но решил остановится на варианте «Чонгук?», ибо это первое, что спросил омега, когда проснулся. Отправив сообщение, он лёг обратно и с головой накрылся одеялом. Снова начало немного знобить, а ещё хотелось пить.       Через 5 минут Тэхён услышал, как дверь в комнату открылась, а шаги остановились прямо около головы, после чего кровать под боком прогнулась под весом любимого человека с запахом его обожаемого шоколада.       — ТэТэ, это я, — омега вынырнул из-под одеяла и сонно посмотрел на альфу, — как ты себя чувствуешь? — Чонгук наклонился и поцеловал его в лоб.       — Не плохо, Гукки.       — У тебя снова температура. Когда ты успел так простудиться?       — Не знаю. Возможно, от одногруппника что-то передалось. Он заболел гриппом на прошлой неделе, а перед этим мы с ним разговаривали об экзаменах.       — Понятно. А я тебе говорил, не разговаривай с незнакомыми альфами.       — Во-первых, это был омега. А во-вторых, мы одногруппники, это не незнакомые люди. Не ревнуй.       — Ладно-ладно. Ты хочешь чего-нибудь?       — Да, я хочу спать с тобой и пить.       — Папа специально для тебя приготовил куриный бульон и сварил морс. Мне сюда принести или ты сможешь спуститься?       — Я пойду с тобой. Надо же ему сказать спасибо, — Тэхён только попытался встать на ноги, как тут же свалился обратно в кровать. А когда всё-таки встал — его так шатнуло в сторону, что он упал прямо на альфу.       — Всё в порядке? — обеспокоенно спросил Чонгук, держа подрагивающее тело в руках.       — Да, просто кружится голова, — альфа вернул его в кровать. Тэхён сначала не понял его действий и снова попытался встать, но его остановил Чонгук.       — Тэхён~а, ты слишком слаб. Я принесу тебе всё сюда.       — Но Чонгук.       — Не спорь.       Чонгук поцеловал Тэхёна в висок и сразу же вышел из комнаты, спускаясь в кухню.       — Пап, он очень слаб, я отнесу ему всё наверх. Налей суп и морс, пожалуйста. И, сегодня меня не ждите, только завтра за завтраком. Он как всегда в 8?       — Хорошо, сейчас всё сделаю. М-да, давно ты у нас не был. Завтрак в 10.       — Угу, спасибо.       Папа Чонгука вручил ему поднос, после чего альфа со всеми попрощался и ушёл наверх.       — Тэхён~а, а вот и я.       Чонгук вошёл в комнату и поставил поднос на тумбочку, взяв тарелку с супом и ложкой в руки.       — Что ты собрался делать, м?       — Кормить тебя.       — Но я не маленький и болею не в первый раз. Я.       — Тэ~, всё нормально. Я просто покормлю тебя. Не стесняйся.       — Ох, ладно…       И Чонгук начал кормить его с ложечки, попутно что-то рассказывая, а Тэхён внимательно всё слушал и послушно ел. После еды альфа дал ему таблетки и снова уложил в кровать.       — Ты сейчас уйдёшь вниз?       — Нет, я останусь с тобой.       — Чонгук, не стоит. Это же твоя семья, ты их давно не видел, я.       — Я всё сказал. Сейчас я схожу в душ и вернусь к тебе.       — Ладно.       Чонгук подошёл к Тэхёну и поцеловал его в макушку, после чего вышел из комнаты. «Глупый альфа, так долго не видел семью, так ещё и спорит со мной. Но это приятно» — размышлял про себя омега. А потом поудобнее лёг и прикрыл глаза.       Он не заметил, как открылась дверь в комнату, как альфа прокрался к кровати, как выключил свет… Но почувствовал, как альфа обнял его, закрепляя свои руки в кольце вокруг талии, как альфа положил его голову себе на грудь, и как Чонгук дышал ему в затылок, периодически целуя.       — Спокойной ночи, ТэТэ.       — Я люблю тебя, Гукк~а.       — А я тебя больше.       Так они и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.