ID работы: 8445309

Вместе?

Слэш
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
312 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 81 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
      Тэхён пролежал грустный на диване целый день, поджав колени к животу, а Чонгук был рядом. Как и обещал. Они проговаривали разные варианты, то все по каким-то глупым причинам были отвергнуты. Омега всё не мог принять решение. Ему много раз звонил Чимин, а альфе — Юнги, и все звонки были переведены на автоответчик.       — Мне надо ответить Чимину, а то он меня окончательно убьёт.       — Хорошо, тогда и Юнги докапываться перестанет.       — Он тебе хён, как и мне…       — Он выпендривается. Странно, зная Чимина, я был уверен, что он после первой секунды игнора вломится к нам в дом.       И в эту секунду дверь с ноги открылась, а на пороге появился разъярённый Чимин с сыном на руках, которому явно не нравилось настроение папы, из-за чего был весь зарёванный. А за ним мелькала макушка Юнги, которому, видимо, тоже прилетело от мужа.       — ЭТО, БЛИН, ЧТО ТАКОЕ? СУМАСШЕДШАЯ СЕМЕЙКА! Я ВАС СЕЙЧАС ВСЕХ ЗАЖИВО ЗАКОПАЮ! БЫСТРО ОБЪЯСНИЛИ ПРИЧИНУ ВАШЕЙ ОТКЛЮЧКИ МОЗГОВ И НЕСКОЛЬКОЧАСОВОЙ СМЕЛОСТИ МЕНЯ ИГНОРИТЬ ИЛИ Я ОТВЕЧАЮ, ЧТО МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ! — альфочка снова заплакал и омега сунул сына мужу, который стоял в сторонке и ржал.       — Чимин, можешь не кричать? Причина весомая.       — ДА НЕУЖЕЛИ? И КАКАЯ ЖЕ?       — Минни… — омега опустил голову и весь сжался в комочек, голос дрожал, а в глазах застыли слёзы. От такого виды лучшего друга вся ярость спала на нет. Чимин подлетел к Тэхёну и обнял, прижимая его к себе и шепча извинения.       — Прости, Тэша. Извини меня, солнце. Только не плачь! Что случилось? Я во всем помогу. Я просто волновался за тебя и никак не мог придти раньше, потому что мы ходили с Уёном по врачам…       — Минни, п-прости, что не брал трубку и Гука об этом попросил. Просто кое-что случилось… Я абсолютно не знаю, что мне делать.       — Что такое, Тэхён-и?       — Чимин… Я беременный.       — … — омега явно был в шоке, а минуты ожидания хоть какой-то реакции Тэхёну давались очень тяжело, а ему же нельзя волноваться.       — Чимин, скажи хоть что-нибудь… Тэхёну нельзя нервничать, сам понимать это должен! Он весь день боялся именно этого, а сейчас ты застыл как столб!       — Я… Я просто счастлив за вас… Я в шоке. Господи, — Чимин перешёл на шёпот, — Тэ, это правда?       — Да…       Чимин набросился с ещё более сильными объятиями, и даже начал шипеть, когда Чонгук хотел дотронуться до плеча Тэхёна.       — Ты не выглядишь счастливым…       — Я не хотел этого… Мы ведь даже не планировали. Я боялся твоей реакции и не знал, что делать с учёбой. Да и сейчас не знаю.       — Но почему? Ребёнок — это самое настоящее счастье. Я ничуть не жалею, что родился Уён.       — Минни, у меня двойня…       — … Ух ты…       — Вот это Чонгук молодец! — влез в разговор Юнги, который всё это время ходил по дому и успокаивал сына.       — Тэ, это так здорово! Тогда ты тем более должен радоваться!       — Но…       — Я понял. Давай так. Ты сейчас уходишь в академический отпуск. И с сентября следующего года учишься на заочке.       — Гукки предлагал зимой уйти.       — Ну тут я не соглашусь с ним. Во-первых, раз малышей двое — будет быстро расти живот, и он будет большой. Тебе элементарно будет тяжело. Даже передвигаться. А во-вторых, программа заочной отличается от очной формы. Там всё изучается медленно. Что у нас год — там два. А я тебе буду помогать в учёбе.       — Хм, мне нравится такой вариант.       — А пока живота нет — можешь и дальше ходить на пары. Облегчишь себе жизнь.       — Минни — ты лучший!       Наконец-то на лице омеги появилась улыбка, что обрадовало альфу. Семьи сидели всю ночь в гостиной: смотрели фильмы и болтали. Уёна уложили спать в гостевой комнате на первом этаже, а перед этим старший омега просил у сыночка прощение за то, что так напугал и не обращал внимание. Под утро Тэхён уснул с Чимином в обнимку прямо на диване, а Чонгук с Юнги ушли во двор.       На следующий день альфа потребовал у Джина список лекарств и режим дня и начал следить за мужем. Дневной сон, прогулки 3 раза в сутки хотя бы во дворе, так как деткам нужен свежий воздух, и обязательно нужно высыпаться и правильно питаться. Через 2 недели Тэхён с Чонгуком сходили на узи, как раз в день рождения альфы.       — Это самый лучший подарок, — прошептал альфа на ушко мужу, смотря на первую фотографию их малышей.       В тот же день Тэхён позвонил своей семье по видеозвонку и они с Чонгуком рассказали новость о том, что скоро станут родителями, ну, а семья омеги — бабушкой и дедушкой. Конечно мама сначала возмущалась и ругалась, но потом сжалилась над сыном и стала давать советы. А через неделю сама приехала в гости с папой омеги и дочкой. Но погостили они у них только 2 дня, потому что сестра школу так-то ходит.       Беременность проходила хорошо. Раз в месяц был плановый осмотр, где следили за развитием детей и редактировали режим дня и приёмы лекарств.       На день рождения Тэхёна (30 декабря) он собрал всех друзей и они жили все вместе у них дома. А после нового года свозил к родителям в Тэгу, где мама не отходила от сына, а отец постоянно рассказывал Чонгуку смешные истории во время беременности жены. Но потом альфа снова забрал омегу в Сеул в их семейное гнёздышко. К сожалению, каникулы у Чонгука не могут длится вечно. А Тэхёну нужна была смена обстановки, за что он долго благодарил Чонгука.       Жаль, что в нашей жизни белые полосы вынуждены сменяться чёрными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.