ID работы: 8445309

Вместе?

Слэш
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
312 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 81 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
      — Чонгук-а, не уходи. Это ловушка. Чонгук!       Тэхён проснулся именно с такими словами. Ему приснился сон, как Чонгук ушёл на какую-то встречу, где его убили. «Господи, какой реалистичный сон.» — подумал омега, но когда повернулся на бок и не обнаружил альфу, так тем более его место было холодным…       — Гуки? — жалобно позвал Тэхён, но в доме раздалось лишь эхо от пустых стен, — Чонгук, где ты? — по большей части, он задал этот вопрос сам себе.       На часах 4 часа утра, за окном красивый рассвет. После того, как Тэхён обыскал весь первый этаж, он решил выйти на улицу, чтобы поискать Гука там. Свежий морозный воздух февраля бодрил омегу, а солнце, которое ещё только вставало из снежной кровати уже слепило глазки, хоть и не грело. Если только чуть-чуть. На главном входе никого не было, как и во дворе. Но он застыл на месте, когда увидел разбитую статую льва, «охраняющую» дом. Омега подошёл ближе и среди камней нашёл пулю, которая напомнила ему о вчерашнем вечере и выстреле.       — Господи, Чонгук~и, — одними губами прошептал Тэхён и рванул в дом. Забежав в комнату, он схватил телефон и позвонил Чимину.       — Бля, Тэхён, ты время видел?       — П-пожалуйста, приезжайте, — произнес омега дрожащим голосов, безуспешно стараясь подавить панику, истерику и держать себя в руках.       — Что случилось?       -…       — ТЭХЁН!       — Я их не чувствую…       — ТЭ?!       В динамике послышался сдавленный крик, а потом грохот. Чимин сразу же сбросил вызов и начал будить своего альфу:       — Юнги, пожалуйста, быстрее. Проснись, что-то не так с Тэхёном. Ну же!       — Та что с ним может случиться? Он с Гуком.       — ВСТАВАЙ, БЛЯТЬ, Я ТЕБЕ ГОВОРЮ! ОН БЫ НЕ СТАЛ ЗВОНИТЬ В ТАКОЕ ВРЕМЯ ПРОСТО ТАК!       — Встаю… Боже, как хорошо, Уён у твоих родителей сегодня остался… Ты прямо как чувствовал, что…       — Юнги, твою дивизию, давай быстрее!       За минуту омега был уже готов, а альфе потребовалось чуть больше времени.       — Если ты сейчас же не поторопишься, а с Тэхёном что-то случится — я убью тебя. Понял?       — Идём!       Через 5 минут они уже были у дома Чонов.       — ТЭХЁЁЁН, ГДЕ ТЫ? — в дом ворвался омега и стал искать его. В первую очередь он зашёл в их спальню на 1 этаже. И не ошибся. Тэхён лежал, прижимая ноги к груди (насколько это позволял живот), а между ног у него была кровь.       — Ю-ЮНГИ! ПРОШУ, П-ПОМОГИ ЕМУ! — омега упал на колени рядом с другом.       Когда Юнги зашёл в комнату, он сразу же подбежал к ним и выхватил Тэхёна из рук Чимина.       — Нужно в больницу как можно скорее.       Из рук омеги выпала злосчастная пуля, но этого никто не заметил. Юнги уложил Тэхёна на заднее сидение, куда сел и Чимин, и завёл машину. Пока они ехали в больницу, омега позвонил Джину и объяснил ситуацию, чтобы когда они приехали, младшему сразу оказали помощь. И правильно. Их встретили с носилками целая бригада врачей и сразу повезли в операционную, делая капельницу и надевая маску для наркоза. Джин был дома, так как не его смена. Но он поднял на уши всю больницу.       Операция продлилась 3 часа. Вышел врач и сразу направился к паре.       — У омеги был риск выкидыша. Но нам удалось спасти детей и омегу. Он сейчас отдыхает. Через полчаса сможете зайти к нему. Хорошо, что вы так быстро среагировали. Если бы вы опоздали даже на 5 минут — было бы поздно. Так что вам повезло.       — С-спасибо вам.       — Мы его переведем в 300 палату, можете пока что пройти туда.       — Хорошо.       Чимин взял под руку Юнги и они медленно пошли к палате. Всё это время альфа пытался дозвониться до Чонгука, но ответа не последовало. Они сели около палаты, Чимин сильно прижался к Юнги и тяжело дышал, отходя от шока.       — Что случилось? Почему все так? Где ебаный Чонгук?       — Я не знаю, малыш. Надеюсь, нас Тэхён просвятит.       Через 10 минут в палату привезли Тэхёна. На руке виднелся катетер и капельница. Глаза были открыты, и смотрел он растерянно и печально. Когда из палаты все вышли, Чимин с Юнги решили зайти. Омега сразу бросился к кровати и взял друга за руку.       — Тэ, как ты?       — Дети живы, а значит и я.       — Что произошло? Где этот долбаеб, который так поступил? — Юнги влез в разговор, игнорируя злобный взгляд мужа.       — Юнги… — прошипел Чимин, но его прервал всхлип друга.       — Он в опасности, — прошептал омега, заливаясь слезами.       — Тэ, прошу, не плачь, не изводи себя. Страдают же и дети… Дай им отдохнуть.       — Чимин прав. Успокойся и когда сможешь — всё расскажешь.       — Мы вчера смотрели фильм. Ему кто-то начал звонить. 2 раза он не отвечал, потому что говорил, что на весь вечер он мой. После этого пришла СМСка. Я не знаю, что там было написано, но когда ему позвонили 3 раз — он ответил и вышел из комнаты. Я дальше смотрел фильм, как резко прозвучал выстрел. Я испугался и бросился к нему, а он уже был тут и сказал, что это были просто охотники. А сегодня мне приснился сон, что он пошёл на какую-то встречу, где его убили. Когда я проснулся, его в доме не было. Я решил посмотреть на улице. И увидел во дворе разбитую статую льва, а среди камней лежала пуля. Здесь что-то не так, а я не понимаю что происходит, я.       — Тэ, тссс. Всё будет хорошо. Мы найдём его. И спасём.       — Да, Тэхён. Я сейчас же свяжусь с Намджуном и мы начнём поиски.       — С-спасибо вам.       — Чимин, останься с ним. Но сначала, выйдем на 5 минут.       — Тэша, я сейчас приду.       Пара вышла, и Юнги сразу прижал Чимина к стене.       — Это всё не просто так. Скорее всего, Чонгуку угрожали, поэтому он ушёл. Чтобы его спасти. Не спускай с него глаз и если что — звони.       — Хорошо, будь осторожнее.       Юнги притянул к себе Чимина и крепко обнял. Омега поцеловал альфу, на этом и разошлись.

***

      Чонгук прибыл в аэропорт Японии, где его сразу встретили двое бет. Они скрутили его руки за спину и провели к машине, где потом надели черный мешок и забрали его телефон, после чего послышались звуки треснувшего стекла и корпуса. «Даже симку не удосужились проверить» — подумал альфа. Он знал, что на помощь придут Юнги и Намджун, но не знал, сколько ждать.       Его посадили в машину, а после доставили в одну из высоток, сопровождая того до последнего этажа.       — Ну здравствуй, Чон Чонгук. Проходи, чего в дверях стоишь? — беты грубо толкнули альфу на середину комнаты, так, что он упал, и сняли мешок.       — Арата Агусак. Как я сразу не понял, что это ты, — альфа кое-как поднялся сначала на колени, а потом встал на ноги, сплевывая вязкую слюну с кровью в сторону, — ах да, знал. И что тебе нужно?       — Ну не спеши. Ты только прилетел. Как дорога, не устал?       — Ближе к делу.       — Тебе даже не интересно, что с твоим омегой?       — Какого чёрта?! Я ЖЕ ПРИЛЕТЕЛ! ЧТО ТЫ С НИМ СДЕЛАЛ?       — Ооо, кое-кто разозлился. Действительно он тебе так важен.       — ЧТО. ТЫ. СДЕЛАЛ? — альфа хотел было рвануть в его сторону, но эти чертовы беты схватили его.       — Он сам себе всё сделал. Слишком уж умный.       — БЛЯТЬ! — альфа попытался вырваться, но беты ударили его по коленями, чтобы обездвижить.       — Он всего лишь в больнице. Чуть не потерял детей. Твой омега сильный, раз смог собраться и не дал случиться выкидышу.       — Ч-что?       — А вот ты тупой. Он всё понял и так сильно стал переживать за тебя, что у него появился риск выкидыша. Его друзья отвезли в больницу, где его спасли. Понял?       — Когда я могу уехать отсюда?       — Глава клана Чон сможет уехать отсюда только когда передаст свои полномочия в мои руки.       — Господи, да что вас так тянет на мой клан. Ты хоть знаешь, что все, кто зарился на моё — мертвы?       — Запугиваю здесь я. Так вот — омега под прицелом.       — Это ты так думаешь. Он в безопасности.       — А вот и нет.       — А в опасности сейчас ты.       — Мальчики…       Беты без слов поняли, что пора преподать урок глупому, как они думают, альфе, поэтому начали его избивать. И пусть альфа мог за себя постоять. Он не стал сопротивляться. После избиения он точно уже не смог стоять на ногах, поэтому его кинули в подвал того же здания. И это как никогда радовало Гука. Они не знают, с кем связались. И живыми им точно уйти. Осталось лишь дождаться помощи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.