ID работы: 8445309

Вместе?

Слэш
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
312 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 81 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
      Юнги зашёл в палату к Чонгуку и сел на стул рядом с ним. Врач сказал, что он всё слышит, поэтому с ним можно поговорить, настроить на выздоровление.       — Чонгук~и, прости, что мы так долго всё делали. Мы… Я виноват перед тобой. Я никогда себе этого не прощу. Но я безумно рад, что…мы успели. Я не знаю, что ты помнишь, но Арата и его помощника мы забрали. Я лично отомщу им за тебя. Остальных расстреляли. Джун все уладил, — Юнги болезненно выдохнул и посмотрел на лучшего друга. Правда, из-за слез он мало что смог увидеть. Чонгук ему как младший брат. Они всю жизнь вместе. А сейчас он лежит и борется за жизнь, а Юнги ничем не может ему помочь. Только поддержкой.       — Мелкий, вот зачем, почему ты не сопротивлялся?! Что я скажу Тэхёну? Он ждёт тебя. Именно он понял, что что-то не так. Правда, какой ценой… Я так благодарен ему. Чонгук, соберись. У тебя нет недели! В Корее полежишь, здесь тебе не место, — Юнги похлопал по плечу альфу и сел на диван, который стоял в сторонке. Альфа даже не заметил, как уснул, но проснулся от звонка.

***

      Тэхён проснулся от того, что дети начали слишком больно пинать молодого папу. Он походил по первому этажу, стараясь не разбудить Чимина, поседел во всех комнатах, даже поделал упражнения на гимнастическом шаре. Но все было бестолку. И омега понял — что-то с Чонгуком. Он взял телефон и хотел написать Юнги, но увидел 2 сообщения. Как раз от него. Не выдержав, Тэхён позвонил альфе. И пофиг, что сообщение отправлено 2 часа назад, а сейчас 3 ночи.       — Что случилось, Тэхён? — на удивление, альфа был достаточно добрым.       — Что с ним?       — С кем?       — Ты всё понял. Не заставляй меня произносить это. Я итак на нервах…       — И очень зря. Тебе вредно. Почему ты вообще не спишь? Где Чиминка?       — Минни спит. Я не сплю — потому что дети не дают. А дети — потому что чувствуют, что с их отцом что-то не то. Я у тебя спрашиваю: что с ним?       — С ним всё нормально.       — По твоему «почти» такого не скажешь.       — Ты читал чужие сообщения?       — Во-первых, Минни мне не чужой и секретов у нас нет. А во-вторых, ТЫ НАПИСАЛ ЭТИ СООБЩЕНИЯ МНЕ!!! БЛЯТЬ, ОТВЕТЬ МНЕ УЖЕ НА ВОПРОС, МИН ЮНГИ, ПОЖАЛУЙСТА!       — Не кричи! Ладно, скажу я тебе. Но сначала разбуди Чиминку.       — Зачем?       — Разбуди, а то ничего тебе не скажу.       Тэхён пошёл в комнату к Чимину, но омега и сам не спал, а укладывал Уёна после ночной кормёжки.       — Он не спит, — прошептал в трубку омега, на что Чимин вопросительно посмотрел на него.       — Включи громкую связь.       — У тебя сын спит.       — Тогда идите в другую комнату, а лучше на кухню.       Чимин молча и с грустью наблюдал за другом. Тэхён был темнее тучи, бледный и с дрожащим голосом. По щекам текут слёзы. Омега рукой нервно поглаживает живот, пытаясь успокоить детей.       — Минни, идём, — Тэхён вывел из мыслей омегу и пошёл в сторону кухни, а старший за ним. Тэ включил громкую связь и швырнул телефон на стол, а сам сел на стул и пустым взглядом уставился на телефон.       — Что такое? — спросил Чимин, но его перебил голос любимого человека.       — Привет, Чиминка…       — Ю-юнги? Что-то случилось?       — Сейчас мне как никогда нужна твоя помощь.       — Какая?       — Проследить за Тэхёном. Помочь ему справиться с информацией. Настроить, как когда-то настраивал Чонгука.       — Хён, скажи уже все как есть. Не тяни. От этого только хуже!       — Чонгук в больнице.       — Вы в Корее?       — Нет, мы в Японии. Мы вылетим не раньше, чем через неделю. Может быть меньше, если вы мне поможете.       — Что с ним? В каком состоянии?       — Он в коме, Тэхён. Состояние нестабильно-тяжёлое. Он получил слишком много ран несовместимых с жизнью. Но живёт ради тебя… Тебя и детей.       Чимин в одну секунду оказался рядом с Тэхёном и заключил в свои объятия. Омега плакал в плечо другу, одной рукой обхват в его шею, а второй живот. Он знал, что нельзя проявлять слабость, особенно сейчас. Но не мог. Чимин гладил его по спине и голове, успокаивал, что все будет в порядке. Что он выжил, и это главное. Тэхён судорожно выдохнул и прошептал так, чтобы услышал Юнги:       — Расскажи всё с самого начала. Что вы узнали, как проникли, в каком состоянии он был, что сейчас с этими людьми… Пожалуйста.       — Может быть попозже?       — Юнги~я, расскажи сейчас. Лучше сделать все сразу, чем Тэ будет мучиться в течении недели.       — Х-хорошо. Всё началось с того…       И Юнги рассказал абсолютно всё, включая свои мысли и чувства. А Тэхён молча слушал и глотал слёзы. Чимин по ходу дела поил его ромашковым чаем и сверху успокоительными. Когда Юнги закончил свой рассказ, повисла немая тишина…       — С-спасибо вам, что успели его спасти, — прошептал Тэхён, — покажи его, — омега взял в руки телефон и включил видео, показывая себя.       — Что?       — Включи видеосвязь, я хочу его увидеть.       Юнги ничего не оставалось делать, кроме как включить видео. На экране показался силуэт альфы. Когда изображение стало чётким, Тэ прикусил губу и заскулил. На белоснежной кровати лежал его бледный альфа, весь обмотанный бинтами, через которые виднелась кровь и с большим количеством проводов. Пищал кардиомонитор, шумел аппарат искусственной вентиляции легких, виднелись назогастральный зонд (питание больного), мочевой катетер, подключичный катетер, стояла капельница… И это далеко не конец.       — Гукки~ — начал Тэхён, и Юнги сразу включил громкую связь, — Чонгук, очнись. Я… Я даже представить не мог, что ты испытывал, когда видел в таком состоянии меня, каким сейчас вижу тебя я. Кукки~ Ты должен бороться, любимый. Господи… Ты столько пыток пережил, а сейчас лежишь и набираешься сил, отдыхаешь, не сдаёшься. Ты же слышишь меня? У нас с детьми всё хорошо, не переживай об этом. Нам главное, чтобы всё хорошо было с тобой — любимым мужем и отцом. Мы ждём тебя, Чонгук~и. Мы очень скучаем по тебе. Пожалуйста… — омега снова начал плакать, — Я так хочу тебя обнять, снова почувствовать твой запах, снова ощутить твою заботу… Я просто хочу быть рядом с тобой. Пожалуйста, возвращайся скорее.       Омега откинул телефон и прижался к Чимину ещё сильнее, чуть ли не задыхаясь в нём. Чимин кое-как дотянулся до телефона и навёл камеру на себя. Юнги включил фронталку, чтобы истинный смог его увидеть. Оба в слезах, с опухшими лицами и замученные. Переживания друг за друга и лучших друзей дали от себе знать, а у омеги ещё и ребёнок.       — Мы скоро вернёмся домой, — пообещал Юнги и завершил вызов.       И в этом никто не сомневался.

***

      В палату зашёл врач, чтобы посмотреть на показатели и немного позаниматься с пациентом, потому что без движений могут образоваться пролежни. Юнги переписывался с Намджуном и даже не заметил врача. Он отреагировал только тогда, когда врач дотронуться до его руки.       — ОТЪЕБИСЬ! Ой, Господи, простите, пожалуйста. Я не хотел…       — Всё нормально. Скажите, а сюда кто-нибудь заходил?       — Ээм, нет. Я был здесь всё время один.       — Точно, вы же неее.       — Нет-нет, я его лучший друг. Что-то случилось?       — Да. Скажите, он взаимодействовал с истинным ближайшие полчаса?       — Да. Его истинный позвонил мне, а потом поговорил с ним. А что?       — Удивительно…       — Что?       — Его организм практически восстановился. Не в плане внешнего вида, а функционирования.       — То есть?       — То есть сегодня ближе к вечеру мы начнём выводить его из комы, и завтра он окончательно придёт в себя.       — Это же просто отлично!       — Я никогда такого не встречал… Ни чтобы пациент выжил, ни чтобы после такого так быстро реабилитировался. Только, нужна будет помощь.       — Какая?       — Помощь истинного. На всякий случай, раз он так повлиял на организм возлюбленного. Он смог бы приехать?       — Ох, я правда не знаю. У него шестой месяц беременности…       — Понятно. Вообще, это считается безопасным периодом.       — Я понял, я поговорю с ним.       — Хорошо. Вернусь через 2 часа.       Врач покинул палату, а Юнги радостно подошёл к Чонгуку.       — Мелкий засранец. Ну и напугал же ты нас. Сейчас позвоню Тэхёну и тоже обрадую его. Как думаешь, стоит ли его пускать на самолёт? Хотя ты прав, лучше сначала у Джина уточню. Ты гений, Гукки!       Юнги вернулся к дивану и набрал номер Джина. Всё страшное позади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.